Гость
Статьи
Мужчина должен …
Обсуждение закрыто

Мужчина должен содержать свою леди,даже если они не живут вместе

Частично Содержать ну или хотя бы давать деньги.Просто я встречаюсь с мужчиной уже пол года,в первое время он мне иногда делал бонусы,а потом как то все сошло на нет.На 14 февраля подарил букет …

Растратчица
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Ну про свинью это ваша фраза я себя таковым не считаю, повторюсь, что почитав тут ЧТО должен делать "мужчина" поймал себя на мысли, что мне даже в голову никогда не приходило так себя вести.... Зачем?! Почему один взрослый человек должен другому взрослому человеку? Потому что строение органов разное? Нет, понятно что инвалидам желательно помогать, умственноотсталым и т.д... Так вы женщины такие что ли? на их уровне? неполноценные?!!! Я за равноправие (а равенство прав порождает равенство обязнностей).

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

А мне всё нравилось :))))

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

Чуть не блеванула. Нет, на такого мужичка " не встает", жадина и хамло, напрашивающееся в гости, вызывает физическое отвращение, будь он хоть тысячу раз красавцем.

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я не против, хочешь куда-нибудь съездить со мной отдохнуть? приглашай, оплачивай... в чем проблема?

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Да я особо то и не напрашивался, тут правильно надо разговор подвести :))) А тут важен интелект, а не ***** "я должен, потому что мне так в детстве сказали или кто-то так считает, а сам я думать не умею, нечем" :))))

>kbz
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А.

Ну а если не так сложно заработать денег, то зачем работать, не зарабатывая?Что за альтруизм такой непонятный?

И кстати, а как можно судиться о невыплате алиментов? - очень просто, 90% дел касаемых семейного кодекса- это споры о принуждении к выплате алментов папашки. Вы как в лесу живете, чесслово.

Вы сами поняли, что написали?)

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

Про свинью моя фраза - но вы ответили "я так и делаю")
Касательно взрослых людей - а при чем здесь это? Речь о мужчинах и женщинах, какими бы они ни были взрослыми, они остаются во многом разными... От мужчин реально ждут, что они будут сильными - а если не дожидаются, то начинают втихую презирать.
Или вы с женой различаетесь только, извините, писями?
Впрочем, я уже ничему здесь не удивляюсь...

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

И да, жадинаи *****это всё верно про меня,хотя япредпочитаю слов не хамло, а циник

Пупски
>kbz

Сообщение было удалено

По алиментам *****.. ню нести не надо, по сем кодексу алименты должны назначаться автоматом при разводе

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

)))
Замужем, муж любимый - и в мужском плане нормальный, мужчина, а не просто "взрослый человек" с другой писей...

>kbz
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы что, господб Бог, что ли, решать вопросы морали???))) Не смешите. Еще скажите, что никогда не врали, и живете по всем заповедям.
А чтобы не трепать нервы, нужно грамотно все делать, у меня юр.образование, проблем с этим не будет.
А вы что то способности людей принижаете все время, это говорит о многом уже.

Гость

скука

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вообще социальные роли и анатомия? Ну и что что ждут, Ждут потому что мозги промыли в детстве, а сами своим мозгом думать не научили, ну или просто нечем думать. От женщин тоже ждут чтоони будут сидеть дома штопать,стирать, убирать, детей рожать, ну и невинными замуж, а вы вон чего вытворяете в молодости по ночным клубам да по койкам прыгаете (ну что нет так что ли? много кто девственницами замуж выходит?) Да и замуд надо выходить в 18-20 лет. От вас тоже много чего ждут но вам то пофыг... Ну вот и нам так же. Все справедливо. Хочешь быть королевой так веди себя как королева.

>kbz
Пупски

Сообщение было удалено

Это вы по ходу несёте, вы в курсе, что 25% от дохода официального перечисояются алименты, а папашки просто не работают афициально. Не знаете - не говорите.

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. "настоящий мужчина", так?

Пупски
>kbz

Сообщение было удалено

Знаю, и что? ну работает в серую - молодец. Все по закону - какой офиц доход такие и алименты. Мы же тут про юр сторону вопроса говорим, а не про моральную, правильно?

>kbz
Пупски

Сообщение было удалено

мы говорим про судебные споры, вообще-то, я вам привела пример. Че непонятного?

Пупски
>kbz

Сообщение было удалено

А вот еще интересно, а как папашке проверить куда тратит деньги мамашка? Бывают не плохие алименты поверьте

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

Почему это пофиг?
Я с самого начала написала, что если бы вы мне сказали, что женщина, чтобы её любили и хотели, должна что-то из себя представлять как человек плюс быть физически привлекательной (иначе мужик её просто не захочет), а я бы начала орать "нет, она никому ничего не должна, любите её любой зачуханной и неинтересной" - то это выглядело бы глупо.
Так же глупо выглядит и мужчина, которому говорят - щедрость, демонстрация "добытчика" - одно из (в числе прочих!) важных мужских качеств, это самой природой предусмотрено, а вовсе не "промыванием мозгов" в социуме.
Мужчина же в ответ встает в пятую позицию и кричит "я никому ничего не должен"... ну тyпо, очень тyпо всё это выглядит, извините.

Пупски
>kbz

Сообщение было удалено

Не понятно что тут спорить можно? вот бумажка с доходом, вот судебное решение, вот сумма перечислений. А то что кто-то там что-то считает, что-кто-то что-то утаивает пусть докажет (интересно посмотреть как :))) )

>kbz
Пупски

Сообщение было удалено

Прямая взаимосвязь: если бы у женщин был член - у нас бы было равпроправие.
Так же как и если бы у мужчин было бы влагалище, гормональный строй меняется, М превращается в Ж и наоборот. Меняется поведение и кто-то становится сильнее, а значит и главнее.

Мы от мужиков тоже мужского поведения ждем, для кого себя хранить? Вот вышла я замуж бы дественницей за лоха и алкаша, и че дальше?

>kbz
Пупски

Сообщение было удалено

Ну, факт судебного спора есть? Факт того, что мужик вообще решился отвоевывать свои денежки, которые он жидится отдавать на СВОЕГО ребенка. Это нормально что ли? Нет) о чем я и толкую.

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально это выглядит, но тут один момент, что вы признаете мои требования, но дам, выполняющих эти требования ЕДИНИЦЫ, но при этом все эти гулёны и п.о.т.а.с.к.у.*****.и. (по традиционным взглядам)хотят чтобы к ним относились как нормальным женщинам, так может вы просто как раз и заслуживаете такого отношения?! "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?" И еще, как правило "щедрые мужчины" и после брака такими же омстаются, а вот тут начинаются проблемы, т.к. щедрость синоним разбазаривания семейного бюджета.

Гость

А у меня есть знакомые замужние,которые вас сочли бы меркантильной содержанкой, они считают,что женщина обязана работать

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

Речь не просто о щедрости к избраннице, а о том, чтобы был "добытчиком".
Добытчик не станет разбазаривать семейный бюджет)
И о дамах - всё-таки вы сгущаете краски... Вижу вокруг множество очень приличных девушек) Хотя разные встречаются конечно

Пупски
>kbz

Сообщение было удалено

Это НЕ ЕГО ребенок, это ребенок той бабы, которая пытается содержание своего ребенка повесить на другого. Если это его ребенок, то он и должен жить с ним. А реенок который живет не с тобой это уже не твой ребенок. И не надо про то что бросают и бабы бросают не без этого, НО ЧАЩЕ всего никто никогоне бросает, а у отцов детей отнимают (по суду конечно). Так что не надо воя и плача, плакать надо по несчастным отцам. А мужик решился отвоевать СВОИ денежки, которые у него пытаются забрать, т.*****. бореться с гоударственным рэкетом, т.ч. респект ему и уважуха и Бог в помощь.

Пупски
>kbz

Сообщение было удалено

Я ей про Фому, она мне про Ерему... ужас... Еща раз, включаем мозг. Мы сейчас не об анатомии говорим, а о социальных ролях, и если вы таки слабее и глупее, так это честно признайте, и тогда, да мужчина должен содержать, НО и всё решать за вас тоже (вы же глупее :)) ) А самостоятельность - это прежде всего ответственность за принятые решения, за себя... а не переваливание чвоих проблем на чужие плечи.

Гость

"И вот мне нужна сравнительно небольшая сумма (50 000) на обучение курсов"

На обучение чего?????

Ттт
Марина А.

Сообщение было удалено

спасибо и на этом)

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Нет, не одна))))

>kbz
Пупски

Сообщение было удалено

то есть он ребенка заделал, а женщина должна воспитывать? я таких за мужиков не считаю, их надо каст рировать))

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. если до брака мужчина не кидается деньгами, а прижимает их, то это и есть добытчик получается. :)))) И про дам я ничего не сгущаю. Многие из них девственницами замуж выходят? А если да, то во сколько? в 30 лет? в 25? так такое воздердание вредно и у них проблемы будут с деторождением, т.*****. опт таки вернемся к тому что замуж лет в 16-18 самый самолет. Образование? а нафига?ей готовить, стирать, убирать и рожать предстоит, зачем ей много знаний?

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

судя по предложению просто на обучение хоть какое-то :)))))))))

Гость

где Алиса с теорией о пополамности ?

Ттт
Марина А.

Сообщение было удалено

речь не о моей личности. Марин, вы тоже сейчас не о себе речи ведете)
скорее это мысли барышен, которые по глазам читаются и на форуме высказываются вслух.
мало подарков, дешевые подарки, мало "выгуливал" по ресторанам,...

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

обучение составлять предложения

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

сурмаму уже опознала?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

только зашла в тему

Пупски
>kbz

Сообщение было удалено

Т.*****. она родила, а содержать не собирается, казнить и зашить ей всё надо :)))
Вообще-то рождение ребнека это на 100% решение женщины и ТОЛЬКО женщины, и главное что вы не смогли прочитать, а стоило бы, что если это ребенок мужчины, какого.... у мужчины этого ребнека забрали?! Это все равно что у вас угнали машину и требуют чтобы ежемесячно на бензин присылал денег. Не можешь сама содержать так оставь ребнека отцу, подумай о ребенке, а не о себе - эгоистка

Пупски
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же с чего-то начинать :)

Ттт
Пупски

Сообщение было удалено

замуж в 16 без "особых" объстоятельств никто не отдаст по закону)
да и до 18 не надо девок трогать. педофелия это.

Гость
Пупски

Сообщение было удалено

а Пупски- это нечаянно переставленные буквы в Пупсик или что ?

Пупски
Ттт

Сообщение было удалено

Вообще-то, в те времена когда мужчина был добытчиком и в 12 выдавали замуж, а в 16 и сейчас по закону можно и нужно, если они хотят чтобы мужчины были как и прежде добытчиками, а если нет, то марш работать и хватит гундеть и кляньчить деньги

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

ну да, косячнул, пардон :)

Светлана

Не должен он вам ничего, угомонитесь, и вообще когда мужчине нужна женщина он ей не ромашки дарит, даже не имея своего бизнеса. вы просто удобны, и не даст он вам эти 50 тыс, читать противно все как бы с мужика взять и побольше...будете женой другой разговор, а так, я б не стала тратиться, вот нахрена мне это?

>kbz
Пупски

Сообщение было удалено

теперь понятно почему ты сидишь на женском форуме)))))))))))))))))))))жаль тебя

DD
Пупски

Сообщение было удалено

Облом-с, не получится. Государство никогда этого не позволит.

Мария

То есть в общем, автор, вы себя мужчине показываете не как любящая женщина, то есть потенциальная жена, (которую волнует в первую очередь благополучие и счастье своего мужчины), а как товар. И мужчина это начал понимать не позже, как вы начали ему намекать на свои расходы по учёбе. Либо он всегда просто вас рассматривал, как девочку для лёгких отношений, то есть не собирался делиться с вами деньгами, либо он понял ваши намёки и начал думать, а стоит ли этот товар таких денег. Финансировать учёбу своей женщины мужчина будет, либо если у них серьёзные отношения, планы на будущее, совместный бюджет. ... либо если женщину покупает.

И если мужчина не собирается платить такие деньги за такой товар, то это не значит, что он жадный. Он был бы жадный, если бы в кафе платил напополам. А просто - ну не нужен ему этот товар за эти деньги. Вы сами начали торгово-рыночные отношения своими намеками, так что не удивляйтесь.

Ттт
Пупски

Сообщение было удалено

много что там раньше было...
и хорошего и плохого.
мы в настоящем живем.
и до 16 распишут при наличии беременности у девахи и её согласия что все было добровольно и она желает стать оф.супругой.
да и что с ней делать в 16 лет? это ребенок - глупый начавший играть во взрослую жизнь ребенок...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А че с такими жмотами если замужем оказываешься - то сразу золото бриллианты?))) сомневаюсь