Летом намекали свадьбу, но стали часто ругаться. Сейчас он в длительной командировке, после очередной ссоры много хамил, грубил, психовал.
В итоге написал, что со мной его держит только привычка. Что было бы в начале отношений такое, то он бы ушёл, а тут со мной плохо, а без меня еще хуже. Что со мной не о чем говорить, что отношения ужасные.
Как мне лучше поступить? Были ли у вас такие ситуации?
1. Послать это животное лесом. 2. Заняться собой. 3. Успех!
была по ту сторону баррикады - ему страшно порвать эти отношения, боится боли расставания, но это тупиковые отношения, смысла их продолжать нет..он все равно уйдет
Лучше не выходить замуж, а расстаться. Он же признался вам, что кроме привычки больше и нет ничего.
Сообщение было удалено
тоже так думаю,поэтому лучше проявите гордость и уйдите сами- чего думаю он и добивается раз так себя ведёт,чтобы вы сделали первый шаг бросили его а он типа и непричём мол вы сами настояли на разрыве.
Ничего хорошего не будет. У него или появилась другая, или он на подходе к этому, потому что отношения с вами его уже не удовлетворяют. Вам лучше расстаться, потом будет еще труднее.
Девушки, спасибо вам за ответы!
Бросить его самой, раз он не может принять решение?
Пффф))))
Если вам до 37, развернулась и ушла. И еще лучше, если совсем без объяснений. Трубку не брать, нигде не отвечать. И искать кого-то нового. Если выдержите-респект вам будет:)
А он пусть дальше свои экзенстенциальные кризисы разгребает:))))
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае не разбираться "а что, а почему". Тупо пропадите на некоторое время.
Ну как они делают, в общем:)
Сообщение было удалено
А если ей 38?
Мужик открытым текстом говорит, что надоела, встречается только по привычке - нет, авторша не понимает...
Вернее, делает вид. что не понимает и готова навязываться.
Козе понятно, что ему не нужна.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну я и ответила ему "понятно" и молчу теперь...
Автор, а вы готовы и дальше терпеть его психи и игнор?)). Ну если вам приятно, то терпите и ждите, когда он вас САМ бросит)
Мне 24 года
Поддержите, пожалуйста...
Пишет зачем-то "просто мы уже так давно вместе, что я не знаю, как без тебя жить".
Я игнорю
Автор что конкретно не понятно во фразах "со мной его держит только привычка", " со мной плохо", "со мной не о чем говорить", "отношения ужасные"? Он все сказал, Ваша очередь действовать. Не бойтесь, он не последний мужик на Земле.
Сообщение было удалено
Как действовать? Но он в то же время говорит, что расставаться не хочет... Самой его бросить? Вы это подразумеваете?
бросьте его первой и скажите что он вам надоел, может он ещё вернётся.Они обычно крутые пока их первые не бросят
Сообщение было удалено
У вас другого варианта нет.
Ну конечно послать!!! Он вам сейчас комплексов вешать начнет, не соберётесь потом. А если такое началось, то рано или поздно всё равно расстанетесь. Лучше раньше!
Не выходить замуж и не беременеть, ни в коем случае.
бросайте. он просто не решается сам это сделать. но после таких слов ни за что не стала бы жить с таким....вы еще молоды, зачем вам тратить свое время на него.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Очень серьезный возраст. В 24 все так и делают - быт, семья, наскучившие отношения))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, почитайте про метод отстранения Калмова. Он вам и мозг на место поможет поставить, и мужичка вашего вернуть (ежели еще хотеться будет его вернуть). Крутая вещь. Тут на форуме все (жены, от которых мужья ушли) тащатся от метода отстранения.