Гость
Статьи
Грубость или я сама не …

Грубость или я сама не права?

С мужчиной общаюсь около 2-x месяцев. Все было более менее. Внимание уделял, сам звонил и писал. Но характер у мужчины истеричный достаточно. Рассказывал, что и на женщину руку поднимал и мог что-то …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Клевая

У меня бывший муж такой был припадочный))как баба истерил.Бегите от такого

Гость

Автор, прочтите книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" - надеюсь, она вам поможет не попадать в сети к манипуляторам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там у Тани Танк изысканные манипуляторы, психологи - ну в общем реально могут зацепить. В данном случае тема про быд_ло, которое ругается матом и хорошо дерется, "но только с одним ньюансом, чтоб драться с мужиками нужны хотя бы яйца". Тут на доступном ему языке нужно указать вектор ухода.

Тадаааа
Гостья

Сообщение было удалено

Юрист-юрист! Несколько раз приходилось делать доверенности. И каждый раз оказывались с ошибками/очепятками. Я диву даюсь, как можно 1 строчку с адресом вбить с 3-мя ошибками. Пару раз реально попадали из-за доверенностей, особенно если в другом городе делаешь и успеваешь оттуда уехать. 3.14пец.

Тадаааа
Автор

Сообщение было удалено

Еще и в армию сходить успел))))) Опыт дедовщины есть.

Тадаааа
Автор

Сообщение было удалено

Офигеть. Автор еще о чем-то жалеет. А почему девица этого перца не засадила?

Тадаааа
Гостья

Сообщение было удалено

Точно-точно. Вот на зоне вообще все юристы))))) Они все статьи наизусть знают.

Тадаааа
Автор

Сообщение было удалено

Ваша привычка залипать, очевидно, развита сильнее чувства самосохранения.

Тадаааа
Автор

Сообщение было удалено

Бессмысленным стоит считать общение после его рассказа об избиении девицы. Автору стоит научиться расставлять приоритеты.

Автор
Тадаааа

Сообщение было удалено

Было темно, он ушел, камер там, вроде, не было. Может и искали его, а может и нет...

Тадаааа
Автор

Сообщение было удалено

Еще и папа военный. И сынок служил. И рукоприкладство. Если вам нравятся побои, отлично впишетесь в их семейку.

Тадаааа
Автор

Сообщение было удалено

Т.*****. единственная ваша проблема - чувство вины по поводу и без? Погуглите, "как избавиться от чувства вины", "как начать любить себя" - что может быть проще? В прямом доступе куча советов, как избавиться от своей проблемки.

Тадаааа
Автор

Сообщение было удалено

О-фи-геть!. Т.*****. он в розыске? Где-то лежит реальное дело с нападением, нераскрытое. Не хотите помочь следствию?))

Тадаааа

+ погуглите "Виктимное поведение", это то же самое, что "поведение жертвы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Хам и неуравновешанный неадекват. Вот так же, спросите у него при встрече что-нибудь, ему не понравится, так он вам сразу же леща и отвесит. За просто так. Бегите от него, а то всю жизнь в синяках проходите.

В чем вы можете быть не правы? Никакие обстоятельства не могут оправдать грубость. От истеричных людей лучше держать подальше

Оляля

Автор по моему хуже нет истеричного мужика вот честно..уже не исправишь

Натали-брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут он попался!!!
НИКОГДА ЮРИСТ ПО ЗАКОНУ не будет присяжным. Может, он и в суде.. но юридического образования у него нет. А может он пристав. Или секретарь суда. Тогда вполне...

Автор
Натали-брюнетка

Сообщение было удалено

Присяжным он был до того, как стал юристом. А может я что напутала. Но это уже не важно!

Гость

Да автор такая же тупенькая-для неё суд, присяжные,пристав - вседно , юрист! Даже не поняла кем он работает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе! И учите русский язык! Он работает юристом, а кем он работал раньше, меня не сильно интересует...

Гость

А он тебя все ещё интересует??

Белая Лилия

если вы уже заранее знаете, что поднимал руку - БЕГИТЕ!!! исключением никто не станет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Душевный метаний тоже нет. Он периодически пишет...

missginger

Автор, пока вы не написали,что он у вас юрист, я подумала, что вы говорите о моём бывшем мч-тот тоже до последнего о времени встречи молчал, по поводу встреч тоже говорил "можно было бы" или "надо будет сходить", грубость вообще для него привычное дело. И тридцатник в этом году тоже исполнится, и с родителями живёт, и серьёзных отношений не было - ну прям "мой", только мой тренер по хоккею. И про то, что может ударить женщину, но только если она сильно выведет,говорил, и комплекс вины во мне взрастил - я всегда первая мирилась, так как при любых ссорах считала себя виноватой. Он постоянно обвинял меня, что я его пилю, выношу мозг, и я реально боялась даже ему что-то высказывать. Кончилось все тем, что он сказал мне, что меня было слишком много, а у него ко мне дружба. Так что, дорогая Автор, пока вы на него не слишком подсели,мой вам совет, соберите свою волю и бросайте его, ничего путного не выйдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: