Гость
Статьи
Грубость или я сама не …

Грубость или я сама не права?

С мужчиной общаюсь около 2-x месяцев. Все было более менее. Внимание уделял, сам звонил и писал. Но характер у мужчины истеричный достаточно. Рассказывал, что и на женщину руку поднимал и мог что-то …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа того )) Серьезные отношения хочет, детей. Я уж не стала говорить, что для этого неплохо иметь отдельное жилье и зарплату побольше. Но не стала, чтобы не прослыть меркантильной особой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё эт на сайте жену не искать? А где же искать-то её тогда?

Гость

Он ее избил ((( Сильно, что крови на перчатках было море. И, конечно же, во всем была виновата опять она...Это было в нашу последнюю встречу...

Вы это серьёзно?! И после такого не убежали роняя тапки? Никакая самая обидная фраза не может служить поводом бить более слабого! Вы или глупая или самоуверенная , извините...

Гость

вам от него бежать надо, пока он не держит. а то следующая стадия - он вам ноги переломает, чтобы вы никуда не делись
всегда удивляли бабы, которые сами ищут такого отношения, а потом говорят "ну я его люблюююю"
себя полюбите в первую очередь!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне 26, не такая уж и молоденькая. И не страшная совсем, мужчинам часто нравлюсь. Но самооценка низкая, видимо, а самое главное, не люблю себя. Хотя веду здоровый образ жизни, ухаживаю за собой, фигура отличная, со стороны кажусь надменной. Но при всем при этом себя не люблю. Выросла в полной семье, папа очень добрый у меня. Откуда это, не понимаю. Чувство вины присутствует очень часто.

Гость

Такое ощущение, что кроме того чтобы внешне нравился, вам больше ничего не надо!
Я со своим тоже на сайте познакомилась, у него даже фотки нормальной не было, мне понравилось общение с ним и его настойчивость, и мы встретились на следующий день. И знаете, я могу с 100% уверенностью сказать, что красивее него никого нет! А такой *****как у вас, будь он идеалом красоты, мне бы давно уже казался самым страшным на планете.

Гость

Даже не анализируйте , в чем вы не правы, как помириться или как себя вести, чтобы он так больше не хамил. Просто вычеркинте его из жизни и все.
Я вас уверяю, с ним ничего хорошего не будет.Хотя бы родителей пожалейте, если себя не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, кстати, у человека может не быть удачных фоток, зато по тому, как он пишет можно хотя бы как-то для первого раза понять: адекват-неадекват. Автору неудачный экземпляр попался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, головой все же вы в состоянии соображать. Это хорошо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Головой все понимаю,так как перед глазами есть примеры замечательных мужчин. Но внутри так же присутствует что-то другое, что постоянно надеется, которое вспоминает только хорошее, прокручивает в голове счастливые моменты и не дает спокойно отвязаться от такого недостойного человека ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это у всех так, но старайтесь думать о плохом, тем более вам тут уже наговорили, что вас ждет) У вас сейчас такой прекрасный шанс с ним расстаться, т.к. он обиделся и ждет извинений. Ну и пошел он в *****!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас унижают, а вы испытываете чувство вины. Разбирайтесь с этим, пока не поздно. Ищите соответствующую литературу. На тему "жертвы", например.

Гость

автор, если он напишет и извинится, будете дальше с ним встречаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этим такие типы и держат. Был бы все время ***** а м л о м, вы бы сразу сбежали. А вы как собачка ждете и гадаете, что на уме у хозяина: косточку вам сегодня дать или под зад пнуть. Вы готовы прощать пинки за косточку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня он меня реально задел, так как появился мат. Раньше я могла ответить что-то, но сегодня у меня просто не нашлось слов...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может посоветуете?

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Присяжные не имеют к юриспруденция вообще никакого отношения и это не с уденты юридических вузов. Это обыкновенные граждане, выбранные,вроде как, коммьютерной программой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не напишет, он птица гордая )) А так не знаю, но приложу все усилия, чтобы слезть с этой иглы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не готова. Хочу чувствовать себя нужной и важной для мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на ***** ... просто его послать нельзя?) Ему походу только туда дорога

Гость

под звездами х_у_й

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы попали, автор, вроде девушка вполне нормальная с мозгами. Я недоумеваю, если честно.

Гость

Я очень жалею что в свое время некоторых товарищей не посылала на ... Ну это издержки воспитания просто.

Автор

Написал в контакт: Все не общаешься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужас. Автор, вы способны "залипнуть" даже на такое зверье, способное избить до крови женщину?!!! Тогда с вами даже общаться неприятно и советовать вам нечего. С вами все понятно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Читайте для начала. Ищите свою литературу. Поищите хоть на форуме соответствующую тему или свою тему создайте. Вам много накидают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишите ему: иди на ...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не буду отвечать ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я, например, смысла этой фразы не понимаю. переведите кто-то на русский

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Вот и молодец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я уже стала понимать )) ты больше не общаешься со мной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл такой: ну что, уже готова продолжать спускать мне мои закидоны, уже готова все обсудить, выслушать полагающиеся извинения, простить и продолжить в том же духе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или такой: ну как, уже соскучилась, собачка моя верная, по своему хозяину распрекрасному, хочешь, косточкой угощу тебя, пока я в настроении?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что следом полетит фраза - Ну как хочешь. Удачи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ про *****... самый хороший)

Гость

Вы подождите, автор. Он еще может со слезами и соплями к вам заявиться. И умолять. Если вы уже проявляли покорность, то ведь и он тоже мог уже подсесть на эту иглу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

26 лет! думала, лет 17 - 18. Не обижайтесь, ну тогда значит, вы глупая. Такое тоже бывает, даже возможно при наличии высшего образования. Глупая в житейских вопросах, инфантильная, безвольная. Если честно, таких даже не жалко, наверняка станете потом терпилой. Как говорится, на ловца и зверь бежит. Притянется не этот - так подобное г...но к вам, вы залипните так и будете терпеть. Просто нормальная девушка, уважающая себя, при малейшей даже попытке на грубость ушла бы бесповоротно. А у вас уже ТАКОЕ допускается - и вы еще сама звоните, ждете его, испытываете чувство вины... Вины за что?!!! Чем вы могли перед ним провиниться? У вас психология жертвы. Жалко только ваших будущих детей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше быть меркантильной особой, чем бесплатно хер_ней страдать. С такими "мужчинами" нужно только за большие деньги отношаться, чтобы у них не было иллюзий, что это га....но кто-то просто так будет терпеть, про любовь тут и речи быть не может.
А если вы не голодаете, есть где жить, то просто слать на *****

Наталья

"Да он сам, возможно, и не напишет больше. Обиделся на меня, что ничего ему не ответила. Всегда считает, что он прав."
Автор, забудьте про него. а когда он делает гадости, главное не начинайте возмущаться: как же он так может поступать?? Он найдет всевозможные оправдания, и вы, как человек с заниженной самооценкой, еще и поверите в них. А потом он и дальше будет всегда прав, а если наорал на вас - так это вы виноваты, что его взбесили и всё в таком же духе. Поверьте, это не игра, потом втянетесь, начнете верить в его кривую логику и терять себя. Забудьте, не общайтесь и поднимайте свою самооценку.

Гость

Если он успел уже почувствовать в вас жертву, то может начать и бороться за вас, как за лакомый кусочек. И будет реально страдать от вашего отказа. Такая ведь добыча сорвалась, как тут ни страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам по ходу жертва) Причем неудачного аборта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И "мужчине" в этой теме страдать не о чем. Пол страны мазохисток, с пеной у рта доказывающих свою немерекантильность + любовь к приматам.

Гормон роста

вот после ответа "Можно" и надо было ставить точку. Мужчина, когда хочет, добивается. А вы с ним ещё не встречались что ли?

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Встречалась конечно, все было :) А так инициативу проявляет только он, в основном. Пишет в течении недели вообще только он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это вам для начала темка для размышлений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том ключе, что на этом моменте нужно испугаться быть одной?) Если выбирать одиночество и такие "отношения", то плюсов в одиночестве гораздо больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том ключе, что автор, зная парня 2 месяца, за которые у них уже "все было", постеснялась у него даже спросить конкретно, кем он работает. Видимо, на столько боялась показаться меркантильной, в духе "милый, мне важен только ты". А так же терпела к себе неуважительное отношение, стремясь доказать свою если не любовь, то заинтересованность уж точно. И вполне возможно, что и дальше готова продолжать. Сейчас, наверняка ждет его эффектных извинений.

Гость

А то, глядишь, и еще виноватой себя признает. Заслуженно, скажет, ты меня посылал, дорогой.

Гость

Автор, мужик @овно. Чего тут думать, ищи другого. Не правильно ты сделала, что в субботу написала. Учти это в след.отношениях. Почитай Шерил Аргов, она хорошо пишет как вести себя с мужчинами.

Серая мышь
Гость

Сообщение было удалено

++++++