Я замужем,в общем нет внимания от мужа,познакомилась в интернете с женатым мужчиной ,говорит любит жену ..все прекрасно, но к сожалению нет страсти и разврата с ней,она слишком скованна. Пишет каждое утро и общаемся так до рабочего дня,уже два месяца общаемся виртуально,встретится хотим но в марте,так вот не понимаю что кроме секса еще ему надо ..если бы секс ему только нужен был..то тогда не переписывались бы целый день, и еще не проявляет инициативу мне позвонить и услышать мой голос.Все высказала ему и послала.Как вы думаете что ему от меня нужно?
Почему женщины не слышат, когда им говорят мужчины? Он же вам прямо сказал, что нужен секс! Встречаться с вами ходить куда-то, ухаживать за вами, тратить на вас деньги, звонить вам - ему это не нужно! Ему нужен только секс!
А вот то, что вы психанули и послали его вызывает у него логичное недоумение! Вы же тоже хотели секса? Тогда на что вы рассчитывали? Что вас полюбят, позовут замуж, попросят развестись с мужем? вам самой не смешно?
бред...а вы любовь на сайте искали?мужа заменить?
Ааа, зачем такой ник? Теперь внутри себя не могу выключить эту песню!
Сообщение было удалено
++++++++++++
Да-да, а потом окажется, что это ваш муж вам из другой комнаты написывал всё это время, вы с ним встретитесь, будете удивлены и ошарашены, но потом страсть вспыхнет с новой силой, прямо там в кафе, и будете жить ещё лучше, чем раньше.
Скукота!
У всех сейчас замужних сжалась пятая точка))) Автор, вываливайте, как зовут вашего женатика?) Или хотя бы город назовите))
автор, ему нужен секс, а пишутся все в инете, это же не сложно и много времени не занимает, вы как вчера родились, с вами что никто не переписывался никогда что вы аж удивились
Сообщение было удалено
Из белларуси он (минск) женат, а со мной в москве живет 11 лет. Я не автор. Таких мужиков много. Уехал на заработки в другой город - значит завел новую семью.
Тyпизм.... Автор, он столько усилий прилагает к вашему общению, столько ресурсов затрачивает, аж пару-тройку сообщений скидывает по утрам, пока на работу собирается, даже не звонит никогда. Он хочет предложить вам руку, сердце, все золото мира! Даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Миша зовут. Но миш дох....уя
у меня тоже такой собеседник, познакомились, я не замужем то что он женат узнала когда начала настаивать на созвоне, пишет каждое утро долго и каждый вечер до покуда я не засну, могли бы общаться больше но у меня нету времени. Говорит что любит меня, все время, много ласковых слов и внимания, оставлять в покое меня не хочет, мне в принципе нравится наше общение, только не понятно зачем оно ему и мне. Общаемся уже два месяца каждый день, интересно.
автор, ну вы прям как невинная школьница... что же ему от меня нужно?....))) мне показалось, что вам самой очень хочется запрыгнуть под него))
SSыт просто встретится с вами, может жене ещё не разу не изменял))) всё никак не решится
Сообщение было удалено
Если ему это все не нужно и нужен только сек. .зачем же с утра до вечера со мной общаться в интернете ..и обсуждаем не только секс
Сообщение было удалено
Просто написала 😃😂самой смешно..но настроение поднимает
Сообщение было удалено
Точно также 🙈
Сообщение было удалено
да не изменял.после того как послала его..позвонил..голос приятный