Парень предлогает встречаться, а я в этом не уверена. Он мне вроде нравиться, общаюсь с ним хорошо, ходили в кафе, гуляли вместе, целовались. Но вот как то не уверена хочу ли я с ним встречаться или нет. И не знаю как вежливо оказаться, и при этом остаться друзьями, ведь мы одногрупники.
предлогали нравиться
что за одногрупники? хочю знат куды токих безграмматных бирут?
Возьмите словарь и почитайте вместе за чаем.
Сообщение было удалено
и жалобу на пту накатать, пусть лицензии лишают! Думают только пиписьками
Ну если предлОгает то надо соглОшаться.
Даже мой кот Никифор лучше пишет.
они еще и одногруПники, треш
Даже нечего добавить. Совет да любовь!
Сообщение было удалено
Вы уже встречаетесь. "ходили в кафе, гуляли вместе, целовались" - это и есть отношения и встречи. Или вы имеете в виду секс?
Автор, если,Вы, спрашиваете совета тут то,Вы, не уверены в ваших чувствах. Сначала в себе разберитесь. А мое мнение, хотели бы с ним встречаться, не спрашивали бы вуменских троллей совета! )))
Сообщение было удалено
Хааахаахаааа!!! Зашла в тему только из-за интригующих ошибок в названии темы. Комментарии не разочаровали)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чувак, тебя ничего не смущает в посте?))) Немножко выбиваешься из общей массы.))))))))))))
Сообщение было удалено
Пиу, именно на твоем посте я начала плакать от смеха. Спасибо тебе))))
Ну что за бредовая фраза "Давай встречаться?")))) Это из серии "Дорогая, давай запланируем секс на вечер среды через три недели"все должно идти своим чередом, если вы сами еще не определились
У меня складывается впечатление, что очень многие темы создаёт один и тот же человек. Ошибки одинаковые.
А разве походы в кафе и поцелуи,не значит что вы встречайтесь???или я это теперь по-другому называется?
В ПТУ вместе учитесь, судя по грамотности?
Сообщение было удалено
Все смущает. ))
И тупость самой темы тоже.)
Сообщение было удалено
Просто обосцы его, он сам все поймет.
Сообщение было удалено
Она, наверное, не решила давать ему или нет.)
Сообщение было удалено
Оказывается, для некоторых - нет.)
Судя по форуму - таких много...
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила))