Гость
Статьи
Разлюбила одного, …

Разлюбила одного, полюбила другого

Всем привет! Хочу поделиться своей историей.
2 года назад я встретила Никиту на отдыхе. Курортный роман длился месяц, и мы оба знали, что это когда-то закончится. Нам было всегда весело, всегда есть что поделать, понимали друг друга. В конце наших отношений я начала к нему испытывать чувства, так как он мне дал надежду, что он расстанется со своей девушкой, но, как оказалось, он меня воспринимал как временную девушку. И с концом отдыха, кончился и наш роман.
Я, конечно, страдала изначально, но через полгода мне уже казалось, что все забыто.
Год назад мы с ним списались опять. Он снова убеждал, что расстался со своей девушкой, не будет с ней больше встречаться и она вообще ему ненужна. Встретились. Переспали. И опять в чс.
После этого я была разбита, унижена, просто огорчена тем, что я по глупости своей себе все стремя делаю больно. Я не знаю, почему я не могла и не могу его забыть. Пробыла в депрессии 3 месяца, пока не встретила Лешу. Лёша стал для меня спасением в обличии заботливого, нежного парня. Он делает для меня все, и хочет, чтобы я была счастлива. Мы встречаемся уже 10 месяцев, живём раздельно, но это его никак не отталкивает (или он жертвует собой ради нас).
Но. Он не работает, хотя уже 21+, очень слабый характером, то есть.. подкаблучник. И очень неуверен в себе. Я пытаюсь его все время прибодрять, но знаете, девушки не могут находиться рядом с неуверенным человеком, они всегда уходят к более сильному мужчине. И этим мужчиной оказался для меня Никита.
4 дня назад мы списались с Никитой. Я соскучилась по нему (какая глупая), хотела пообщаться и спросить как у него дела. Он говорит, что расстался с девушкой 1-2 месяца назад и больше не собирается быть с ней. Но в то же время говорит, что серьёзные отношения ему не нужны. Хочу встретиться, он тоже. Я сказала, что, возможно, через 2 недели встретимся.
Дорогие девушки, я сейчас понимаю, что я запуталась в себе, в своих чувствах.
Лёша- заботливый, домашний, хороший человек. Но мне с ним скучно, так как мне только 18, а он уже говорит о том, что я должна родить в 21, хочет семью. Не пьём, курить ради него бросила, кальяны даже не курим. Мне очень скучно в этом плане. Но зато он делает почти все, что я хочу. Хотя в материальном плане обеспечена больше я, работаю, а он не работает вообще.
А Никита- такой же тусер как и я, просто живёт и кайфует от всего. Любит быть в центре внимания. Уверенный в себе. Можно сказать дерзкий, чувствуется, что с ним не расслабишься. Достаточно обеспеченный.
Я думаю уже расстаться на днях с Лешей. И дело не в Никите, это не ради него, я ему даже говорить про расставание с Лешей не буду. Просто Никита дал мне понять, что мне не дорог Леша, появится кто-то лучше Леши- я уйду. Рано или поздно. И отношения уже потеряли всякий смысл.
Что скажете? Быть с тем, кого не любишь и пытаться вернуть чувства или уйти по-доброму?
Я не собираюсь никому изменять, думаю, что если я парня не люблю- лучше расстаться. А вы как считаете?
И может ли Никита измениться? Если сейчас мы встретимся, а он потом опять вернётся к девушке и опять бросит меня? Как думаете, может ли человек поменяться?
Я пишу, чтобы услышать мнение бывавших в таких ситуациях девушек. А также тех, кто может посоветовать как действовать дальше.
Спасибо за внимание :)

10 ответов
Последний — Перейти
Лена

В 18 лет? Не воспринимайте все так серьезно. Я и мои знакомые сформировались где-то годам к 23-25. Пока наслаждайтесь жизнью)) Леша вам не нужен, сами пишите, значит расставайтесь. Хотите, будьте пока с Никитой. Уйдет- так уйдет. Найдете другого))

Гость

Автор, если вы сейчас, в данный момент, не заморочены на размножении, то Лешу вам надо послать. Уж не знаю, что будет у вас с Никитосом, но лучше в 18 лет тусить и развлекаться, веселиться, чем толкать коляску по пыльному двору. Даже если с Н у вас не получится ничего, то он все равно не последний МЧ в вашей жизни, хоть время проведете. Мужика встретите еще. На унылого Л не тратьте время, вы разные.

Директриса мира

за двумя зайцами погонишься, от двух и получишь

Фрося Бурлакова

У нас в соседней деревне тоже случай был. Как-то недоглядели за коровой Марфой, отбилась она от стада и сама к речке ушла, на водопой. А там был бык Игнат. Покрыл её Игнат, потом телёнок чёрный родился. А хозяева хотели рыжего, от быка Яшки. Вся деревня потом долго обсуждала. Любви все животные покорны.

Гость

выбирайте Никиту, но сразу обозначьте для себя, что это отношения для настроения. Ваш Леша, который старается для вас, извините, нихрена для вас не делает. Не убивайте на него время.

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Так соседям непохуй, из какого бычка котлеты вертеть?)

Митци
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

А вот я живу в Москве. В Москве я живу. Москва.

Фрося Бурлакова
Митци

Сообщение было удалено

У меня уже Эстония наклёвывается! Европа!

Lakeland
Лена

Сообщение было удалено

Расстались сегодня с Лешей, а Никита не пишет. Хотя хотелось бы. Но сама, конечно, на шею вешаться не буду..)

Lakeland
Гость

Сообщение было удалено

Так как вести себя с Никитой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: