Гость
Статьи
Бывший парень …

Бывший парень троюродной сестры и я, как быть?

Здравствуйте, хотелось бы спросить мнение и совета.
У меня был молодой человек и у моей троюродной сестры тоже. И тут так получилось что я рассталась со своим молодым человеком и она тоже. Я с её парнем дружина около 10 лет, может больше и когда они расстались мы не прекратили общение, потому что все это время дружили очень хорошо и поддерживали, помогали друг-другу. Потом так произошло что она начала на меня обижаться что я с ним общаюсь, так как он её предал и изменил ей , ещё и бросил. Но у меня с ним остались тёплые отношение и я не смогла отказаться него. Прошло под года у неё появились отношения и она начала жить с парнем и уже не обижается что я общаюсь с её бывшим. Но вопрос вот чем...что наше дружеские общение переросло странным способом во что-то непонятное. .я начала скучать и переживать если он не звонит..у нас большое расстояние между друг-другом...вот более 1000 километров, но видемоя мы часто. Вот потом я приезжала и так получилось что мы поцеловались.. чего я не ожидала...и мы решили что так нельзя ..что мы друзья и мы об этом постараемся забыть и тут я опять приехала и мы получилось что переспали. . Я не знала куда себя деть и понимала что так гельщя, но это повторилось ещё не раз и вот я уехала и у меня и сердце и душа не на месте. Я не знаю что делать и как себя вести. Потому что я не знаю как родственники отреагируют если вдруг мы будем вместе и конечно сестра.
Вот он тоже первый испугаться что-то предпринять потому что переживает за меня и за то как родственники будут общаться и так далее.
Может кто-то был в подобной ситуации. . Или может кто-то может дать совет...
В заранее спасибо.

Аноним
5 ответов
Последний — Перейти
инди

"так получилось" повеселило))))здорово у вас все получается)

татем

Да не парьтесь,если переспали то уже не просто друзья.А мнение сестры уже не важно,потому что они расстались и тем более не из-за вас.Так что наслаждайтесь жизнью.

Гость

Перестаньте мотаться к нему за 1000 км и не будет у вас НИКАКИХ проблем.

Гость

АВтор, себе то не врите. Сестру он предал8, а вы с ним в тёплых отношениях..... ну насмешили.
Признайтесь лучше честно, что всё это время, вы были в него влюблены и надеялись на то что рано или поздно, он обратит на вас внимание.
Но смею вас разочаровать, сильного интереса у него к вам нет, и не будет. Если Уж за 10 лет общения, не возникло, то и не возникнет. Максимум на что вы можете расчитывать, так это на секс (иногда)

Гость

Я никогда не смотрела на него как на мужчину. ..даже мысли не было. .и это правда.
Не приезжать я не могу , так как мои родственники живут там и он всегда появляется там, когда я приезжаю.
Поэтому я в растерености. Не понимаю что делать.
Я знаю что например если не приеду то это угаснет..но он звонит и спрашивает когда приеду и так далее...сказала что через пару месяцев...так он растроился..и я знаю это же не хорошо...правда...надо все прекращать и наверно и общение тоже..вот и хотела спросить совета...может кто-то был в такой ситуации или может что-то посоветовать.
Просто он правда так начал заботиться и беречь меня и тепло относится что я испугалась, а ещё больше испугалась что мне это понравилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: