Гость
Статьи
Если ваш любимый …

Если ваш любимый вернулся к жене, будете продолжать с ним встречаться?

Были в отношениях четыре года. Жена узнала, устраивало ему скандалы... Он много пил, жаловался на жену, но не уходит из-за ребенка. Один раз вместе встретили Новый год, он неделю тогда у меня жил. …

Натали
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас Автор просто нет Своей жизни. Женщина привлекательная, интересная,увлечённая с таким "любимым" с тоски бы взвыла.

Катания
Натали

Сообщение было удалено

Ну все теперь я уверена что это разводка,не бывает таких тугих женщин тем более в 30 с гаком лет . Ну а что ему нужно было делать ? Конечно он с Вами и гулять ездил и всякую чушь в уши дул,лишь бы Вы как верная собаченка ждали его 4 года и давали когда ему это надо будет ) Некоторые любовниц всю жизнь имеют и исключительно для траха) В чем тупость? Я вышла замуж в 18, муж был первый, пил, развелись семь лет назад. Были отношения короткие, тоже с женатыми. Ну нет у нас свободных, кроме алкоголиков. А с этим отношения длительные, он не скрывался особо потом, не как остальные.. Что, все такие умные, изначально не верят никому? Да, он умеет убедительно говорить. Много знает, не то что большинство мужиков. А то, что пил, так поразрывайтесь на две части четыре года, не так запьете.

Вы знаете всех мужиков России? Как же тогда женщины другие умудряются без всей этой грязи как у Вас,найти свободных . Много свободных ,куча и нормальных в том числе,Вам просто легче так оправдывать свой инфантилизм, глупость и не желание что то менять в жизни к лучшему . Знаете в 18 лет был у меня женатый любовник ,тоже не Скрывался ,там жене некуда было с ребенком идти ,она и терпела. А может жена чисто из принципа не хочет Вам отдавать своего мужика ,чтобы свою самооценку потешить) А тупость в том что Вам уже 100 человек написали что Вы ему нафик не упали ,а Вы вместо того чтобы стать достойной ,гордой ,честной женщиной ,как ***** задаете вопросы ***** "а почему же он тогда то ", "а почему же он тогда то".

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Не знаю, как вы себя можете в этом себя убедить. У меня не получалось. Я себя чувствовала именно униженной, ничтожной, сломленной. Мне изменили, хотя 15 лет брака и двое детей. там любовь, мне жалкие объедкиВ чем убеждать ? Мне не изменяли,но я очень гордая выпну сразу за дверь ) Деньги ,квартиры ,дома ,все есть ) Просто это простая истина,если мужик изменяет то он любит только себя . Я еще могу поверить что мужик любит если уходит порядочно из семьи и потом заводит отношения с женщиной понравившейся (так он хотя бы не мешает с дерьмом ни жену ,ни ту женщину ) ,а когда бегает туда сюда то любит только свой отросток.

У вас измены не было, о чем с вами говорить? Вот когда случится, тогда и заходите на эту ветку

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут гордость ? Гордость только мужик в таком случае испытывает,двоих дур имеет. Они еще и глотки друг другу ради него готовы порвать) Женщины просто в России себя не уважают . Вы почитайте тут темы ,муж изменил ,пьет ,бьет, а они пишут "терпи" "не трогай его ", "делай вид что ничего не знаешь ",это нормально ? Причем мужики эти не какие то Абрамовичи (того можно было бы и потерпеть),а какие то Васи средненькие и вот такое омно предлагают терпеть .

Натали
Гость

Сообщение было удалено

У меня работа, которая мне нравится, ребенок, родители. Как развлекаться, мне не 17, по клубам не потусить. Да, я хочу семью, это плохо? Если бы он любил жену, не уходил бы. Я устала одна, хочется спокойно идти с любимым по улице, ездить в отпуск.

Катания
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как вы себя можете в этом себя убедить. У меня не получалось. Я себя чувствовала именно униженной, ничтожной, сломленной. Мне изменили, хотя 15 лет брака и двое детей. там любовь, мне жалкие объедкиВ чем убеждать ? Мне не изменяли,но я очень гордая выпну сразу за дверь ) Деньги ,квартиры ,дома ,все есть ) Просто это простая истина,если мужик изменяет то он любит только себя . Я еще могу поверить что мужик любит если уходит порядочно из семьи и потом заводит отношения с женщиной понравившейся (так он хотя бы не мешает с дерьмом ни жену ,ни ту женщину ) ,а когда бегает туда сюда то любит только свой отросток.

У вас измены не было, о чем с вами говорить? Вот когда случится, тогда и заходите на эту ветку

Измену я считаю в браке . Было с парнем долго встречалась ,узнала что другую клеит ,послала ***. Просто есть женщины уважающие себя .

Катания
Натали

Сообщение было удалено

У меня работа, которая мне нравится, ребенок, родители. Как развлекаться, мне не 17, по клубам не потусить. Да, я хочу семью, это плохо? Если бы он любил жену, не уходил бы. Я устала одна, хочется спокойно идти с любимым по улице, ездить в отпуск.

Так он и Вас не любит ! Вы реально не догоняете? Вы блаженная что ли ?

Гость
Катания

Сообщение было удалено

Разве вы не то же пишите, что и я? Да, я не стала терпеть. Вот она, та самая гордость

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Свободных мужиков полно. Я сейчас прямо навскидку с десяток назову. И в брак женатик не пойдет. В лучшем случае, останетесь любовницей надолго

Натали
Катания

Сообщение было удалено

В чем тупость? Я вышла замуж в 18, муж был первый, пил, развелись семь лет назад. Были отношения короткие, тоже с женатыми. Ну нет у нас свободных, кроме алкоголиков. А с этим отношения длительные, он не скрывался особо потом, не как остальные.. Что, все такие умные, изначально не верят никому? Да, он умеет убедительно говорить. Много знает, не то что большинство мужиков. А то, что пил, так поразрывайтесь на две части четыре года, не так запьете.Вы знаете всех мужиков России? Как же тогда женщины другие умудряются без всей этой грязи как у Вас,найти свободных . Много свободных ,куча и нормальных в том числе,Вам просто легче так оправдывать свой инфантилизм, глупость и не желание что то менять в жизни к лучшему . Знаете в 18 лет был у меня женатый любовник ,тоже не Скрывался ,там жене некуда было с ребенком идти ,она и терпела. А может жена чисто из принципа не хочет Вам отдавать своего мужика ,чтобы свою самооценку потешить) А тупость в том что Вам уже 100 человек написали что Вы ему нафик не упали ,а Вы вместо того чтобы стать достойной ,гордой ,честной женщиной ,как ***** задаете вопросы ***** "а почему же он тогда то ", "а почему же он тогда то". Я не знаю всех мужчин страны, но я не в мегаполисе живу, знакомиться на сз не вариант, там нет нормальных. Выйти на улицу или плакат повесить ищу мужа? Если бы изначально он сказал: женат, не уйду, я бы и не вляпалась так может. Он не помогает мне особо в смысле денег, просто ведет себя как муж, когда у нас. Ужин готовит, по дому что-то сделает. Я понимаю, что это иллюзия семьи, но так хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись у вас жизнь проходит...

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

Даже Абрамович? Оказались бы стать любовницей Абрамовича?

Гость

Сообщение было удалено

Почему не уйдут, мой ушел после 16 лет брака и ребенок в раз стал не нужен, все перечеркнул, живет уже почти год, детей там нет, ответственности тоже, все окей. Но я считаю, девицы такого рода, которые залезают в чужие семьи, не смогут построить свое счастье на чужих слезах, только время потеряют.

Гость

мой тоже бежал от ответственности и не хотел детей в новом браке, теперь просит 4го ребенка...

Гость
Tahoma

Сообщение было удалено

наверное мозг иппете хорошо

Гость

Любовницы, вы не боитесь заразиться от жены зппп? Например,у жены впч онкогенный,а эта зараза передается даже через резину, потом замучаешься с ней.

Нелли

Если бы он вас любил, то ушел бы от жены и дочки. Просто он вас не любит. Будет всю жизнь сидеть на двух стульях, если ему это позволите. В 32 то еще можно нормальные отношения построить с не женатым мужчиной. Что уж вы так то, автор, совсем себя на помойке нашли что ли..

чувачёк

Ёбен рот...Вы чо, сафсем припухли? Обязательно нужен женатый? На планете земля около 4 лярдов человек. Половина из них противоположного рода. Пусть 70% из той половины состоят в браке. Пусть из последних 30% долбанутых. Фсиравно остаётся довольно приличное количество, с кем можно перепихнуться! Сами посчитайте!

наверное мозг иппете хорошо[/quote]

А у вас одна отговорка чуть что- мозг иппете и побежали по юбкам, типа там трудностей не будет? А потом думать начинаете головой, а не другим местом и бежите обратно к женам.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

ну и *****! Натали, ты *****! То что он с ней не спит- только с его слов знаешь ! Свечку не держала???? Откуда знать можешь????Мужики по дороге заворачивают на 15 мин к бабе- любовнице, и их там с радостью ждут, перепихнулись и домой! И ты никогда не узнаешь! Будешь думать что автобус долго ждал 😄😄😄 а уж если он к ребенку ходит на весь день или живет там......

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

снимаю шляпу)
Автор, может до вас хоть так дойдет?

Гость
Tahoma

Сообщение было удалено

А у вас одна отговорка чуть что- мозг иппете и побежали по юбкам, типа там трудностей не будет? А потом думать начинаете головой, а не другим местом и бежите обратно к женам.
не бегу, я женщина.

Гость

настя
Натали

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете? Это ОН вам так сказал, ДА?
Ну тогда - ВЕРЬТЕ, конечно и тратье на него лучшие годы!

настя
Натали

Сообщение было удалено

и все-то вы знаете, не иначе как экстрасенс. Про постель тоже ОН, конечно, сказал. Честно говоря, взрослеть вам пора и пить таблетки для ума. Пирацетам )))

настя
Натали

Сообщение было удалено

Ну вот видите, получается, вернулся-таки к ЖЕНЕ, а не к дочке.

Luisinio
Аделаида

Сообщение было удалено

+1

Натали
настя

Сообщение было удалено

Да, наверное. Так удобнее, не нужно начинать с нуля. Я как-то встречалась с его женой, она на меня так смотрела, словно знала что мы с ним не будем вместе. Привычка часто сильнее любви.

Натали

Спасибо всем. Мне вчера мамина подруга сказала что пока я не отпущу эти отношения, никого не будет вместо него. Теперь только силы найти отпустить.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу вас шокировать, но обычно люди перед сексом или хотя бы после секса принимают душ. А перед выходом на улицу чистят зубы. Фантазии у вас очень нездоровые, которые говорят больше о вас, чем о тех, про кого вы пишете.)

Гость

А у меня было еще хуже. После 25 лет развелись. Он пожил год у любовнице. Потом вернулся домой и помирились. Мне уже много лет. Ему тоже. Прожили два года. Звонил любовнице вск это время.Близости у них не было.это точно. Здоровье у него уже никуда.Теперь опять развелись. Ходит уже к двум,живёт дома. Вот такие бывают мужики.

Luisinio
Натали

Сообщение было удалено

То есть вы совершенно в проигрыше с ним? Так у вас не любовь, а стокгольмский синдром, как у большинства женщин в России. Сношаться-то хоть умеет? Всегда с ним кончаете или тоже так себе все?

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Я бы отказалась. Он не красивый и даже не симпатичный. А денег своих он мне может и не дать, богатые мужики не спешат делиться, потому и богатые.) Тем более щас, когда такой большой кусман оставил Ирине после развода.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос. Может, его жена с ним давно ничего не хочет, потому что на стороне у нее повкуснее мужчина есть, с которым она веселится без резинки.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Блин, я в реале никогда таких женщин тупых не встречала)) убейся об стену, *****!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

То есть ей должно быть противно, а тебе все равно) ты привыкла уже наверное к грязи. Дало через буквы тебя видно, ты похожа на потасканную собаку, фу

Гость

Сообщение было удалено

не бегу, я женщина.

Ну, тогда и не высказывайся, как мужик!

Фиалла

[quote="Натали"
это жене его не надо было годами, как он говорит.[/

Да, ей было не надо, потому что он ей наскучил и был неинтересен. А теперь она обратила на него внимание, и секс там дым коромыслом.
Он по этой причине начал изменять? Теперь нет этой причины и он вернулся, жена для него сейчас интереснее, чем вы. Так бывает в семье, все течёт все меняется с течением жизни.

Фиалла

Наташ, я бы на вашем месте немедленно познакомилась с другим мужчиной. И двух зайцев бы убила.
Можно опять влюбиться. Можно опять стать интересной для этого женатика, они не любят своё добро отдавать, одно дело бросить, другое чужой дядька забрал.
А вы будете уже выбирать из этих двух ) хватит уже тянуть эту резину, прекращайте это безобразие

Натали
Фиалла

Сообщение было удалено

Он наоборот, сказал чтобы я нашла себе мужа когда уходил. Он не ревнивый, пробовала флиртовать при нем в рестике. Фиолетово.

Фиалла
Натали

Сообщение было удалено

Флиртовать при нем не считается ) Ну так и найдите другого.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

НУ ТЫ И Д.УРА!!!!!!!!! ЖДИ ПЕНСИИ СВОЕЙ МОЖЕТ ПОТОМ СВАЛИШЬ ОТ НЕГО, ТЕБЕ ВОН МУЖИКИ ДЕЛО ГОВОРЯТ УЧИСЬ НЕ БЫТЬ ПОДСТИЛКОЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не мужики заводят отношения на стороне? Дело они говорят! Что же вы подстилкам о любви по ушам ездите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто даст, если они правду будут говорить, типа хочу тебя иметь для разнообразия, в удобное для себя время.

Гость

У меня только один вопрос: почему женам крайне неприятно, что их мужья чпокают каких-то тёток и узнав об этом они обычно задумываются о разводе. А те самые тётки(любовницы) особых неудобств не испытывают от того, что мужики вместе с ними чпокают своих жен! И даже согласны после ухода жены занять ее место! Объясните мне кто-нибудь этот феномен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие любовницы - *****. верят в сказки мужиков, что там секса с женой годами нет, что он с женой ради детей/больной мамы/других непреодолимых обстоятельств. и надо просто немного подождать и потерпеть. и он обязательно жениться (как только дети вырастут /мама выздоровеет / рак на горе свистнет (нужное подчеркнуть). И уж от любовницы он гулять не будет, просто никогда, такая она замечательная )))

Данное описание не относится к умным любовницам - хищницам, не имеющим иллюзий и раскручивающих своих тр#*****#рей на большие и малые материальные ништяки.

ганстащит

У моей знакомой была история . Она была любовница одного женатика. Та же песня с женой не сплю, ради детей. Короче однажды он приходит к ней и у него на губах висят лобковые волосы . И руки воняли чужой дыркой . Он потом признался что спал с женой 20 минут назад , и сразу поехал к любовнице.

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Потому что каждая уверена, что чпокаются только с ней и любят только её.

Фиалла

Прикольно, что при этом любовница уверена, что жена знает, что муж чпокает любовницу, но молчит.
А жена уверена, что он никого не чпокает, а просто так пофлиртовал и глазки построил и больше так не будет с глупой бабой, которая губы раскатала с ним почпокаться.