По глупости встречалась с одним человеком целых два года.
Почему я с ним была? Не знаю..
Внешность никакая, возраст даже не средний... Душа... Даже смешно это слово применять по отношению к нему.. Денег у него никогда не было.
Удивляюсь каждый раз, когда вспоминаю эту ошибку.
Это ж надо было себя в такую помойку засунуть.. Но видимо из-за своей замкнутости я допустила такой прокол, и потеряла на него так много времени. Тем более, он был с "проблемами"...
В общем, сейчас, от одной мысли, что я могу с ним хотя бы обниматься, мне противно..
Какое-то время назад он писал мне вконтакте. Сначала просто спрашивал, как дела. Я рассказывала, как у меня складывается личная жизнь. Потом с его стороны пошли неоднозначные намеки, "я жалею что тебя отпустил", "как печально, что мы уже не вместе"... Знаете, мне хотелось пойти в уборную, и хорошо помыться. После этого сообщения.
Какой-то бывший... Абсолютно не нужный человек..
Который за прошедшее время никого не нашел, надеется, что глупая в прошлом девушка останется такой же глупой, и продолжит всю эту бесполезную канитель.
Это просто выводит из себя... Ведь наверняка же я не одна, к кому полез бывший. Причем именно нагло полез, зная, что ничего ему не светит.
Понимаю, что этот пост больше выплеск эмоций.. Но я всегда знала что к прошлому возвращаться нет смысла. И если человек через какое-то время проситься назад, принимать его не нужно. Это может значить только одно - он не нашел себе никого лучше. И хочет воспользоваться тем, что было доступно раньше.
Не поняла ,в чем проблема ?,если он вам так противен и не нужен,не отвечайте,напишет разок другой и отстанет-делов то)),или...?)
Зачем вы с ним вообще общаетесь? Еще и про личную жизнь рассказываете ...
автор, он тебе на столько не нужен, что ты настрочила тут тему смакую события двухгодичной давности? если бы нужен был? ТО по щелчку побежала бы на край света за ним?
Я страдала по бывшему больше года,думала все прощу,в ногах у него готова была валятся только бы вернулся,а встретились.Я обалдела-передо мной стоял совсем другой мужчина,не тот за которым я так страдала Другой!Так и у вас воспоминания у него просто нахлынули вот и пишет и не факт что вернутся хочет!За эмоциями скучает он а не за вами
Ну вот и скажите ему об этом!
Автор, я Вас понимаю:) Меня тоже оскорбляет тот факт, что бедные и некрасивые считают возможным начать знакомиться со мной. Что они вообще осмеливаются подойти ко мне. Но этих мужчин не переделать, поэтому нужно относиться к этому спокойно. Просто сказать нет и всё. А на что они надеются, это их проблемы. И Вам об этом думать не надо. Тем более не надо тратить время и нервы на переживания.