Здравствуйте, девушки! Недавно очень сильно поругались с молодым человеком и разбежались. В отношениях были больше 4-x лет. В последний год была напряженка, периодически ссорились, но все-таки не …
Сообщение было удалено
Думаете, не будет лишним мне первой помириться?
Сообщение было удалено
Подождите еще немного, пока уляжется пыль. Ему тоже подумать надо.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я считаю это правильным, тем более, что головой Вы понимаете это.
Имхо, тут две проблемы. Первая - отношения с этим конкретным МЧ, вторая - ваша импульсивность, склонность устраивать ссоры. Нужно начинать со второй, избавляться от нее как можно скорее. Это реально очень тяжелая черта. Она будет разрушать или делать невыносимыми любые отношения. Самоанализ, книги по психологии, а то и сам психолог - вам в помощь. Нужно осознать, что для вас важней - выброс эмоций или отношения. За эмоциями придется следить и находить другие, менее разрушительные способы их выражать. А МЧ можно звать назад, напирая на то, что осознаете проблему и работаете над ней. И действительно работать! Иначе и смысла нет.
Твою мать ,сколько здесь странных людей ) Мужик Автора ей открыто сказал что он ее как какую то обслугу себе выбирает "я еще посмотрю женюсь я на тебе или нет ",это конечно перл, это ж как надо не уважать себя чтобы такое стерпеть еще и назад проситься . Автор не будь ***** ,он от тебя ничего не ждет ,мужик если хочет -берет и делает, никакие обидки и ветра его не остановят ,если не хочет то сидит и ничего не делает (как в вашем случае ) ,но Вы там себе уже понапридумывали как он Вас ждет и мечтает когда Вы почтучитесь в его дверь . Можете конечно постучать вернуться ,но с этого самого момента станете для него легкодоступной собачкой, которую можно пинать и решать жениться на ней или нет ,а она еще будет под дверью скулить и дальше проситься) Ах и да,согласна с комментариям выше, раз за 4 года встречаний не удосужился сделать Вас своей невестой, значит и не сделает никогда ,а разговоры ,это всего лишь разговоры .
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, кому нужна жена-***** такая? Я бы тоже подумала хорошенько, прежде чем на такой жениться на месте мужика.
Сообщение было удалено
Ну знаете, у меня большинство знакомых женились нищими студентами, снимали квартиру, наживали добро и как-то это не помешало нести ответственность за семью, наоборот, стимул есть, для семьи стараться. Нет, я не спорю, можно пожить до брака, посмотреть человека в быту, но не годами же. И это молодые девчонки. Я понимаю, уже после нескольких разводов, когда у каждого дети от прошлых браков, люди просто живут, а тут ...
Автор, мой совет вам - не пытайтесь даже возвращаться, хотя бы подобие достоинства сохраните
автор, одна фраза, сказанная во время ссоры, не может перечеркнуть 4 года нормальных отношений. Не зря же вы вместе эти годы провели - значит было что-то и хорошее. Если этого хорошего в сумме меньше, чем ссор, то, конечно, расставайтесь. Но если вы его уже видели в горе и радости, болезни и здравии, видели его отношения к вам, и вам это понравилось, то надо приглашать его к диалогу и мириться. А причина ссоры существенная?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, кому нужна жена-***** такая? Я бы тоже подумала хорошенько, прежде чем на такой жениться на месте мужика.
Ну так пусть отпустит девку и мозг ей не парит своим трепом и пустыми обещаниями ) А нет же, тракхаться то хочется ))
Конечно ваш мч не очень красиво сказал- но я думаю судя по вашему тексту что он бы потом извинился за это. Вы вот вообще сгоряча бросили его. Мое мнение- попробуйте помириться.
Ух...сколько совершенно разных мнений! Я запуталась еще больше. Скорее всего я помирюсь первая. Только вот он действительно может подумать, что я просто треплюсь и потом не воспринимать меня всерьез. К тому же вдруг из-за этого моего поступка он изменится и правда начнет вытворять что захочет.
Сообщение было удалено
А если он извинится первый за вашу истерику то вы 100% перестанете его уважать . Ведь он должен будет всегда быть неправым из-за ваших истерик . В конце вы точно останетесь ***.
Сообщение было удалено
с таким подходом нельзя идти на примирения))) Нет правых и виноватых. Просто было "мы" а сейчас "я"+"я" - и каждая ссора с уходом - тому доказательство. Если поставить на первое место "мы", то ссор будет меньше. Любовь, черт возьми, не картошка))
Вумен сопереживает и одобрит все ваши действия
Автор,зачем Вам мужчина,который не любит.Вель любящий не скажет такого,и не будет раздумывать жениться или нет. У меня с бывшим парнем была ситуация наподобии,только еще хуже. Жениться не торопился, говорил мне ,что как можно жениться,если мы все время ссоримся..если мне не нравятся его друзья...если я бурно реагирую когда он меня обижает,плачу. Во всем вообщем я была плохая и виновататя.А ссорились потому что не виделись неделями,хотя живем в одном дворе,тк ему это не надо, даже выходные не хотел проводить вместе, всегда я была у него в последнюю очередь после его семьи и друзей.И он еще считает,что но молодец,"столько времени пытался все наладить,а не послал меня "А я типа такая -сякая по чувствам его потопталась.Хотя какие там чувства,когда парень не хочет видиться/общаться со своей девушкой неделями и говорит,что в этом нет нормы. Так что забудьте о нем, радуйтесь,что расстались сейчас,а не еще через несколько лет, Вы еще найдете свою настоящую половинку.
Девочки, спасибо за советы! Мы сейчас помирились!
Ебан утая
[quote="Koshechka_Lenochka"]Девочки, спасибо за советы! Мы сейчас помирились! [/ты первая написала или он? У меня тож похожая ситуация. Я вспыльчивая, часто устраиваю ссоры. Он же спокойный. Я мирюсь первая, он принимает. Неделю назад я снова придралась, но там я заподозрила другую женщину.... Он говорит, что никого нет, кроме меня. Я не верю, было много признаков, то, что действительно мне изменял. Мирится первая не хочу, жду его оправданий, уже неделя прошла...
Сообщение было удалено
Катания, согласна с тобою во всём!!! Пусть и написала жёстко, но чётко, ясно и без размазывания соплей и слёз.Ну как обьяснить Lenochke что не ждёт её уже тот мужик. Всё! Время прошло. Да, больно, Да, тяжело признать, что уже не нужна. Закрой эту дверь, милая Lenochka и иди дальше. У него уже другой путь и с другой женщиной, у тебя- другая дорога. Оглянись....вокруг много интересных и стоящих мужиков. А на этом- прям свет клином сошёлся.
Чёт такое впечатление, что этой Koshechke лет 15. Мозги здесь всем парила целый день. Помирилась...надолго???
ВСЕ БАБЫ *****,ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ КАКУЮ-ТО ***.
А чего бояться? Я так же сама парня послала, потом поняла свою ошибку и возвращала его. Кто уходит , тот пусть сам и приходит))
Сообщение было удалено
Конечно глупо. Надо позвонить, извиниться и мяу вернуться.
Дорогая автор, я думаю так:
Легко женить на себе мужчину в первый год отношений, когда он еще влюблен. Иногда даже делать для этого ничего не нужно, они сами готовы с вами на край света. Но когда отношения затягиваются на несколько лет, то к мужчине приходит "разум" и он уже выбирает себе жену не одним местом. И здесь важно, чтобы отношения были гладкими, позитивными, мужчина должен быть уверен в вас.
Что произошло у вас:
Вы вместе уже 4 года, страсть уже не та, глаза уже не горят. Спустя 4 года нужно выводить отношения на новый уровень или разрывать их, потому что все что они могли пройти уже прошли.
И он осознает это, и анализирует, стоит ли? Беда в том, что он имел неосторожность высказать свои мысли в слух.
Если вам дорог молодой человек, то не надо на него сердится за эти слова. Он мог их и не сказать, но в любом случае он бы так думал и это факт. Ваша задача сейчас вселить в него уверенность в вас, показать ему что отношения с вами не до первой ссоры (возможно именно это отталкивает его, ведь все хотят быть уверены в своей второй половинке). Предлагаю засунуть свою никчемную гордость и сказать человеку, что вы соскучились, что любите его и вам тяжело.
Ведь это правда? Гордыня большой грех, и никого не делала счастливой. И в преть не разбрасывайтесь отношениями, никто за вами бегать не будет, не вы одна гордая. И не пилите мужика, ему должно быть комфортно с вами, только тогда он захочет создавать комфорт Вам.
Но это, конечно, все если мужчина достойный. К сожалению, мало "дано" в задаче, может с ним и стоит расстаться, только вы знаете как оно есть.
Мы встречаемся несколько лет, у нас нет квартиры, снимать не хотим, да и нет лишних денег. Встречаемся с подросткового возраста, почти погодки. Так вот сейчас начал делать ремонт в своей квартире, и всем своим видом он показывает, что ему хорошо одному, по крайней мере пока! Меня это обижает, он занят все-ремонтом, машиной, работой, но только не мной, на меня есть время только 1-2 в неделю. На вопрос ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? ответ-НИЧЕГО
Сообщение было удалено
Согласна