Расстались с МЧ из-за постоянного недопонимания, ссор, ругань и тд. Инициатором был он. Встретились , поговорили 1,5 часа и расстались. Пока домой дошла - разревелась. Позвонила ему и чуть позже спрашиваю:"Зачем вообще нужна была эта встреча?" Хотел бы расстаться , расстался и не виделись бы (уж я то его знаю). И он выдаёт мне:"Давай месяц подождём, если у тебя, или у меня что-то ёкнет, то попробуем ещё раз. НО(!) я уже тебе сказал , что чувств у меня нет". Прошло 1,5 недели, смотрю в Инстаграмме, а он знакомой своей пишет, комментарий в стёбной форме:"очки маленькие" (Хотя они очень большие и некрасивые; плюс она ему нравилась года 3 назад). Я звоню ему:"Ты даже этот месяц продержаться не смог! Зачем надо было говорить вообще про этот месяц? Чтобы мне потом сделать ещё больнее, пока я тебя ждать буду!?" , а он и говорит:"Ну не жди!!! Я уже всё сказал!", проходит ещё пол недели, смотрю , а он на свою подружку подписался , которую сам же хаял, она вроде что-то покуривала.
Мне интересно, зачем он мне дал надежду на этот "месяц", и есть ли вообще эта надежда? Я знаю, что он любит, но сейчас очень зол из-за ссор вечных и всего подобного; устал просто. Но я не хочу , чтобы потом вышло , что он нагуляется и вернётся.
да не любит он
слезай с мертвой лошади
Он не вернется. Не следите за ним, не преследуйте - это очень раздражает.
мда...выносить мозги за комментарий "очки маленькие", как будто он свадебную фотографию свою с кем-то добавил.. не удивительно....
Автор, он не любит Вас. Да, это больно признать, но необходимо. "Чувств нет" - это...я даже не знаю... Это правда, жестокая, да. Но терять запасной аэродром ввиде Вас не хочет. Хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть.
Не будьте *****, сжигайте мосты, он и так Вас ни во что не ставит, не позволяйте себе упасть в его и в собственных глазах ниже нуля.
Никакого перерыва в отношениях нет и быть не может. Автор, Вас бросили. Смиритесь с этим. Месяц он дал на всякий случай, вдруг не подвернется никто больше. Чем грустить и следить за ним в соц. сетях, лучше займитесь собой. Запишитесь в зал, научитесь готовить, прочитайте интересную книгу, подсядьте на какой нибудь сериал, да что угодно, только чтобы отвлечься. А вообще мужики возвращаются, только когда это уже нафиг не надо.
вот представьте выйдете вы за него, детей нарожаете, а он также к вам относиться будет, может хуже. насильно мил не будешь, у вас чувства ,у него нет, и про месяц онвам наверное сказал так как видит что вы хотите с ним быть, не может прямо сказать, что все. есть такой тип мужчин бросить хочет но смелости не хватает. когда любишь боишься потерять, отпустить его. время пройдёт и вам покажется это такой глупостью.
Может вы настолько психически неустойчивы, что он просто не смог вам сказать ВСЕ, это ВСЕ. Надеялся, что за месяц вы успокоитесь. Вы ему жить не даете. Ну честно....
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.