Всем привет. это известный трюк, типа я крутой - ты моя))) люблю саму идею о любви и глубоко в душе романтик. Встречаюсь почти год с парнем, он в начале отношений говорил, какой крутой, как у него всё на мази. Конечно именно этих слов он не говорил, я преукрасила) Я в принципе не гонюсь за богачами, у которых есть самолёты, вертолёты, крутые тачки, но это было бы хорошим дополнением к нашему досугу, будь это так. Так вот парень мой вообще простой, я не сумасшедшая, чтобы этого не понять)))) Люблю его со всеми выдумками и невероятными историями. Но пришло время открывать карты, ведь я не могу вечность встречаться, я хочу замуж, свадьбу, чтобы всё серьёзно было. А он не может через себя переступить, но признаться надо. Как с ним поговорить или спровоцировать признаться во всём?? Или может я не права?
На лабутенах н****** , и в ох*ительных штанах.
Карлита Семеновна, писать и в люлю, а то в школу проспишь!
Сказочник...
"Вот приду домой с работы,
На диван взберусь едва –
Надарю тебе без счета
Драгоценные слова .
Ты пока займись делами,
Я пока поговорю...
Обовью тебя словами –
Думай , что я щи варю.
Ты не моешь, ты не драишь –
Драю я, любовь моя.
Думай , что не ты стираешь.
Думай , что стираю я.
Не стремись обратно к маме –
Пожалей мой сильный пол.
Обовью тебя словами –
Думай , что я мою пол.
Ничего, что ты устала,
Что ложишься на заре –
Разных слов ещё немало,
Их сто тысяч в словаре.
Сладко нежусь на диване.
Без причины не встаю...
Обовью тебя словами –
Думай , что живешь в раю."
Карлита, а изъясняться вы умеете только на языке гопников? И тема какая-то тухлая. Если парень нормальный - ему валить от вас надо срочно.
А зачем Вам тот, кто только пыль в глаза пускает? У таких ещё бывает куча неприятностей по бизнесу. Наплачетесь.
У сестры такой крутой муж, четыре магазина, прям бизнесмен ) только впахивает она, а муженёк на диване лежит или по друзьям разъезжает, пальцы гнёт. Разводиться она собралась, устала от его крутости.
Вуман молодеет прям на глазах.Малолетки заполонили своей тупостью всё((
Автор, как Вы себе представляете семейную жизнь с вруном? Он Вас и ваших детей будет баснями кормить?
Сообщение было удалено
В точку!
че?
Рано вам замуж, не портье свою жизнь. И вашему парню тоже рано жениться.
Тож притворись крутой ахах
ну за год-то Вы его изучили? Зарплата хоть хорошая? В запои не уходит? По больничным не бегает?
какой интересный вброс))))
Обоссы его, тем самым ты сломаешь его скорлупу крутизны и он станет адекватно смотреть на жизнь!
гость 3 - супер!!
гость 4 - гопникам виднее, где ИХНИЙ родной язык расстилается на просторах интернетоф.
Бухие бухи, а что ему дальше делать? вот человек такой - пи-#добол по жизни, никто не хочет с ним быть, ему прилично лет........ он взрослый.
Конечно меня пугает такая недоговорённость, ведь кто его знает, что он и кто он. Но я его люблю, хоть и всё прощаю ему
Серьезно тебе говорю, обосцы его, поставь на место!
А при каких обстоятельствах мне его обоссать? Когда он будет спать? или во время разговора или в машине? Когда-? и эффект сразу?
Пока спит утром. Устрой ему побудку и сфоткай не телефон. Выложишь в ВК пусть нюхнет жизни.
Играйте дальше, Автор, какая семья...
Бред какой то. Лжет (как вариант - живет в альтернативной реальности) и не краснеет, а Вы умиляетесь и течёте.
Хотя знаете, лучше спросите в лоб. Скажите, что все знаете. Только четко, уверенно и со всеми аргументами. Железно так сказать, чтоб и пикнуть с новой ложью не смог. Сделайте себе одолжение. Потому что бросит он Вас после этого. Отправиться на поиски новой чистой головы. Такие люди не умеют жить в реальном мире и улучшать свою жизнь в нем. Они обитают в иллюзиях, где они герои, а все проблемы эфемерны, так как выдуманы ими же, с теми, где готов верить в них.
Подснежник хоть ты скажи ей что нужно обоссать его!
Обосцы его! Просто сделай это! Удивишься но это работает!
Обоссать надо же! Просто взять и обоссать!
Парень просто не обоссаный еще видимо.
Сначала бы обоссала, потом бы тему создавала!!