Женщины постарше наверняка поймут, что означает "расставила сети". Естественно, речь идет не о инициативе с моей стороны. Очень нравится мужчина, намного старше меня. И вот я сделала все допустимое со …
Сообщение было удалено
плюсую за ихтиандра! Наличие чувства юмора это здорово!
Сообщение было удалено
Мне тут уже другой фильм запал, хоть и обещала не шутить. "Берегись автомобиля". Как там Невинный говорил: "... Поглядим, послушаем, понюхаем, посмотрим...". Может, действительно, такое бездействие объекта говорит о его проблемах с "ходовой частью"? Я не думаю, что автору он интересен только лишь как спутник для похода по выставкам, театрам и кино. Не удивлюсь, если он тайно посещает.... андролога! ......
Что такое сети и как их опознать? Милые дамы подскажите!
Сообщение было удалено
Тигр?
Нет я дракон. Но что такое сети так и не понимаю(((
Мы своих не выдаём! ))) А вообще Драконы хорошо чувствуют ловушки, хотя и сказочные зверьки. Это я как Дракон говорю. Если только Вы очень молоды, ну просто до неприличия. Тут в теме возраст имеет значение. Как может мужчина не заметить, что он цель?!
Легко( бесчуственные мы.
Сообщение было удалено
А можно узнать, если не секрет, какие именно сети были расставлены, и как так "настарались"?
И, кстати, потом не пожалеете, что он намного старше вас?
А то вам захочется на дискотеку, а у него песок сыпется из _жопы_ ему будет не до этого....
Так что такое сети? Я тоже не в курсе. Автор - объясни!
автор молодец. наплела про какие то несуществующие "сети" и технично слилась
счас, небось сидит и потирает ручонки наблюдая на лопающимися от любопытства и.д.и.о.тами)))))
Сообщение было удалено
ой, ну, вы ерунду говорите. У моих друзей есть друг разведённый 50 лет, достойный мужчина, они меня знакомили он- ноль реакции,они тоже начали, что он вероятно импотент, не видели у него ни одной женщины. А я подумала,что он втихаря потрах кого-то , ожидая красотку для серьёзных отношений. И оказалась права ,как только на его горизонте замаячила красавица, кстати не такая молодая 47 лет, но она ещё и с хорошей квартирой(он не альфонс тоже шикарная квартира, но так скажем не спонсор), так он кинулся в атаку, и она говорит в постели ок.Как хорошо ,что я не слушала друзей, и не атаковала его, д-рой бы чувствовала
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="55517766"]автор молодец. наплела про какие то несуществующие "сети" и технично слиласьсчас,
Ничего я не слилась. Я просто не живу в интернете, периодически захожу в эту тему. Даже не надеялась уже, что кто-то ответит.
Сообщение было удалено
Тогда это уже не сети)))))))))))))
[quote="HALT !" message_id="55515181"]И, кстати, потом не пожалеете, что он намного старше вас?
Боюсь, когда это "потом" наступит, мне уже интересней будет расставлять сети для котов.
[quote="Гость" message_id="55494014"]))) Я однажды была в роли охотницы. Причем сразу убила и сама убилась после этого. Упоротый лис оказался.
)))))))))))))
Вот Вы уже и улыбаетесь! Сейчас еще чуток нашутим и влечение подугаснуть может к кошачьим-то... Вот Вы каких советов от нас ждете? Мне интересно, как долго длится история? То, что остальные активизировались, это понятно. А вот Ваш интересант как долго делает вид, что неприступен, аки Эверест?
Сообщение было удалено
Мужик при деньгах и при жене?
Эй, моряк, ты слишком долго плавал.
Я тебя успела разлюбить.
Мне теперь морской по нраву дьявол,
Его хочу любить...
Сообщение было удалено
Советов я-то не особо жду, просто хотела послушать аналогичные истории. Знаю, что они есть. Удивило количество мужчин в этой теме, так как обращалась я даже не ко всем женщинам, а к тем, кто понял тему. Но за шутки и позитивный флуд всем спасибо. Отвлекаюсь, реально.
Знаю человека лет 8. Все 8 лет общаемся. Только год назад на него обратила внимание как на мужчину.
Сообщение было удалено
Жены нет . С деньгами все в порядке, потому как весь тестостерон у него всю жизнь уходил на работу. Но цели у него умереть на мешках с деньгами нет, поэтому не лучше и не хуже у него с деньгами, чем у других самодостаточных его ровесников. Небольшая квартира,неплохая машина. Вроде все.
Сообщение было удалено
)))) Ладно, девоньки, пойду. Завтра еще загляну .
все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете
Сообщение было удалено
Ну, а чё? Можно было ещё 8 лет спать )))
Меня вообще удивляет, что вы после 7 ми лет спячки вдруг проснулись ))))
Она:....У природы нет плохой погоды....
Он: .... Я старый солдат, и не знаю слов любви...
Она: .... Я словно бабочка к огню...
Он: .... А бабочка крылышками бряк-бряк-бряк...
Она:.... И даже пень в весенний день....
Он: .....В полночь, за амбаром....
Она: ...Я приду не одна, с начальником...
Он: .....Женщина, я не танцую....
Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повтоpять дpуг дpугу вновь,
Что эта наша нежность и наша дpужба,
Сильнее стpасти и больше, чем любовь...
Она: ....Я мечтала о морях и кораллах,
Я мечтала суп поесть черепаший,
Я СТУПИЛА на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней.
Одинокий паладдин жалости достоин.
Всем известно, что один - во поле не воин.
Что же гонит вдаль его, где сидит пружина?
Может, просто он - того - вот и вся причина?!
Разводилово, сами тему создали, сами отвечаете. Вы определитесь, кто вы уже там - Гость, Каен или Ученый. Школота заскучала, скорее бы сентябрь.