Была на отдыхе за границей в прошлом году, перед отъездом познакомилась с парнем в ночном клубе, потом была с ним на одном свидании, была нереальная страсть, целовались по 3 часа, конечно, секса не было, это было бы слишком быстро для меня. Отношения не поддерживали, потому что расстояние очень большое. Но он периодически спрашивал в соц сети, приеду ли я еще и если приеду могу ему написать. Ну и так совпало, что через год у меня появилась возможность переехать по работе, я получила рабочую визу. Я написала, что переезжаю. Он сказал "отлично", но продолжения не последовало. Потом еще через пару месяцев я ему написала, он ответил, но без энтузиазма и никуда не пригласил. Я все это время думала, может, у него кто-то появился, ведь прошло много времени. Я зарегистрировалась на местном сайте знакомств, и там его увидела случайно. Т.*****. у него никого нет. Почему же тогда он не проявляет инициативы никакой?Он мне очень нравился и нравится, я много с кем уже была на свиданиях, но это все не то, с ним я сразу поняла, что мы как-то совпали, но писать 3й раз не хочется. Подскажите.
если он на сз сидит, это не значит, что у него никого нет))))
к тому же если он курортник то у него таких как вы тысяча
Я бы на вашем месте больше не писала. Зачем бегать за мужчиной? Я считаю, что это очень унизительно добиваться встречи с мужчиной. Он и так дал понять, что не намерен.
Он второй раз с динамщицей встречаться не желает. Разве неясно, что ищет легкого и быстрого секса? А писал пару раз для приличия от нечего делать.
ты ему ненужна
Сообщение было удалено
Точно! У парня активная жизнь в реальности, а не на сз.
Потому что вы переезжаете!!!
Т.*****. если бы вы просто приехали, можно было бы ночку с вами провести. Атак вы переедете он боится что от вас не отвяжется.
Сообщение было удалено
А мужчине не унезительно выгуливаниями добиваться женщины? У нас же равноправие и эмансипация.
Хороша ложка к обеду))
Ну посудите сами:
Вполне вероятно что ему встретилась барышня, с которой, как говорится, и кекс и секс. За такой-то срок! Пару-тройку месяцев))) Неделя для молодого да активного уже великий срок, а тут такие промежутки и расстояния! Тем более что у вас с ним, по сути, ничего и не было. Какой смысл сохранять то, чего нет?
Марина, ты просто святая наивность)))) 3 часа вы целовались (у него стояло в это время), но секса не было))) Ты для него просто раздражитель без удовлетворения. Зачем с тобой встречаться? Это как показать торт, отрезать кусочек и не дать попробовать) Он не видит в тебе никакой перспективы
да ну, смешно... Если связь не поддерживала, то чего сейчас мучаешься на его холодный ответ?
Сообщение было удалено
Ну он писал мне, спрашивал приеду ли еще, я подумала есть интерес..Ладно, удалила его из фейсбука, чтоб глаза не мозолил