понимаю таких тем миллион, он я уже на грани отчаянья. я не могу понять, почему мне не везет в личной жизни. мне скоро 30, никогда не было серьезных отношений.сижу безвылазно на сз, парни попадаются …
Сообщение было удалено
У меня 35 летняя двоюродня сестра такая - маленькая ,худенькая -мужики клюют - а она машина не такая, сам не такой .Сама живет на соседей с маман.
Сообщение было удалено
Ну что ж теперь, в ПЕТЕРБУРГЕ никто замуж что ли не выходит? пять лимонов человек! В ЗАГСы вон какие очереди...
Сообщение было удалено
+100000000000. Нет,блин, ради секса с королевой лексус/мерс брать не стоит. А опель свой я люблю :))
Сообщение было удалено
Эх ,мне бы такого )))))) И чем секс с королевой отличается от секса с обычной привлекательной девушкой ?
Сообщение было удалено
не путайте меня с другой девушкой, которая тут отписывается. я автор и я вообще из Киева. из Питера это другая девушка тоже одинокая.
Сообщение было удалено
А тем что тебя не "удостаивают", "не снисходят до тебя", а сочно и умело трах..ся)), потому что и сами хотят :) Поверьте, "езда" на "опеле", тоже оч.неплоха )) .
Сообщение было удалено
И опят мимо..я встречаюсь с парнями из сз и там вообще у половины машин нет никаких. есть конечно и на приличных машинах, но при чем тут машины.я когда с ними знакомлюсь вообще не знаю какие машины у них.встречи на нейтральной территории, чтобы подвозили я не соглашаюсь и в марках особо не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Это обычные девушки?
Сообщение было удалено
обычные, но вполне симпатичные, но небарби :)) в Москве их полно ;)
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда на фитнессе к барби подкатываете ?
Сообщение было удалено
Барби и в Петербурге полно) но есть еще и Королевы снежные)
Сообщение было удалено
Приветливая улыбка и пара слов - это не подкат. Ну просто настроение сегодня на работе не успели еще испортить, решил им поделиться. )) А дальше как сложится, а может и вовсе не сложится ,но хуже не станет, точно. Не нужно во всем видеть пикап.
Сообщение было удалено
да вы что,это ж самый главный вопрос красивая или нет? Мужики же любят глазами,а чуть что скажешь,что не клеится так сразу совет-начать следить за собой. Автор не зациклена,она лишь упомянула,что для тех,кто именно любит глазами она идеальный вариант. А большинство же хочет ухоженную и чтобы все было помыто-побрито. Хотя,и с ло хушками тоже встречаются че там
Сообщение было удалено
Я расскажу про это. Девушки которые хотят только с/о имеют на лбу надпись "хочу замуж". Они в общении занудны и скучны. Парни хотят дружить и приятно общаться. Когда они находят таких подруг, то на них и женятся. А хотящие с/о девушки сосут лапу)
И я не стану рассматривать девушку, которая призналась, что сидит длительно на СЗ (те. фактически ходит по рукам) как кандидатку на отношения. После её многочисленных свиданок, у ней что-то портится внутри
Сообщение было удалено
мы и выращиваем и делаем из них инфантилов. Согласна да. У нас тоже такое есть насчёт *** сообществ или вы думаете что в РФ такого нет?))))) прости это все тщательного замазывается а то ведь на улице и по голове могут дать
Просто*
Сообщение было удалено
Настя, ты настолько непривлекательна, что даже на палку чая не интересна) Прими мои поздравления!
Сообщение было удалено
Нормально выглядящая и перфекционистка вещи разные. У меня подруга постель перестелет, когда мужик ночью пописать отошел. Нет у нее отношений.
Да, конечно, ухоженную хотят. Но это не значит идеальную!
Сообщение было удалено
да,я смотрела на мужа,который приехал из деревни с опытом работы в 1 год. Ладно,не буду скрывать,мне было важно у него вышка и что он технарь,за ними будущее. Вышла за голозадого. И сейчас у нас квартира в ипотеку,машины нет даже дешёвой и т.п. В общем то не жалуюсь) ваши теории в корне не верны. Вообще,замечено,что чем меньше просишь,тем меньше получаешь а то и вообще ничего не получаешь. Даже цветка на 8 Марта
Автор, расслабьтесь, не зацикливайтесь на этом. Просто реально живити на всю катушку и все само собой придет. Проверено! Вам нужно начать с себя
Сообщение было удалено
Лапландия ближе,а? ;)))
Сообщение было удалено
а для меня важна внешность мужика. Правда,своего пришлось шлифовать. Мне нравятся мужики в Европе,нет не ***!! А в чистой обуви и в одежде которая идеально сидит на них и я не считаю что это что-то нереальное. Никто не говорит про мировые бренды вроде Армани или Диор. Но почаще посещать парикмахера,дантиста и заниматься в зале (в меру а не до кача)? Да,не нравятся мне Российские мужики,потому что горбатые,сутулые,с плохой кожей и цветом лица либо заплывшие. А после 30 так вообще беда. Дело не в красоте и чертах лица,а внешнем лоске. Большинство ноющих мужиков которые комплексуют по поводу маленькой зп себя в зеркале для начала не видели. Страшная одежда,грязные ботинки,неподстриженные ногти, запах дешевого одеколона из пятерочки и плохие зубы. Женщины сейчас тоже избалованны. Сами следят за собой и от мужчин справедливо требуют того же самого. Почему нет то?
Сообщение было удалено
не,тут причина не в чистой постели) мужик,который с юмором только поржет. Может,у неё кровь пардон на простыни осталась а он не заметил когда ее**?))) какой адекватный мужик на такой факт обидится? Вот уж кто занудой будет. Жена-перфекционистка и чистюля-это шик,если муж не панк,конечно
Сообщение было удалено
выходят. Но мужиков качественных мало. Я уже говорила,что своего из деревни подобрала. А питерские-это другой сорт. Мне лично ни один муж или мч подруги не нравится. Более того,ч б с ними в одном поле с р а т ь не села. Все какие-то ни рыба ни мясо. Ни харизмы ничего. Заметила,что приезжие с кем я много общаюсь по всем параметрам гораздо интереснее,чем коренные. И в ЗАГСе тоже не забывайте куча иногородних
Сообщение было удалено
И что же вы только не самую лучшую половину мужчин замечаете? А как же остальные?
Сообщение было удалено
да,тут есть проблемы с этим
Сообщение было удалено
Мне тоже нравились красивые по молодости, первая любовь был такой, что все бабы головы в метро на него сворачивали без преувеличения. С годами пришел опыт и понимание, что не в ней дело. Потому что дома он все равно в костюме ходить не будет, и весь этот внешний лоск уйдет. Вот есть мужчины, вроде маленький, полный, лысый и одет не ах, но тянет к нему, интересно с ним, и секс на уровне. С годами все меньше думаешь о внешности, и все больше о душе, наверное.
Сообщение было удалено
Само собой - красота у многих со временем тускнеет.
Сообщение было удалено
а остальные-это те,кто из Мерседесов забегают что-нибудь купить в магазин?) когда такой появляется,то его издалека видно -холёный по всем фронтам. Но это другой класс,мажоры. А мы на таких не претендуем,потому что не их ровни и в первую очередь в материальном плане. Конечно,большинство мечтает о таких,чтобы 2 в 1,но они на нас,нищенках не женятся. Выбирают себе лучшую. Мне лично достаточно было ровни который тоже любит спорт и моется-бреется-ногти стрижёт,обновляет свой гардероб периодически. Сейчас читаю и понимаю,что это оказывается роскошь
Сообщение было удалено
Жена-перфекционистка это когда не только она убирается, но и тебя заставляет убираться. Это когда не только за своей внешностью следит, но и чтобы ты идеально выглядел. Это идеальные отношения и идеальная семья. И даже если ты пришел с работы уставший, будь добр, помой сначала за собой пол, не только там где ботинками наследил, а везде, ведь уже разнеслось, а потом садись есть ужин. Я это своими глазами видела.
я моюсь, ногти постоянно стрижены и трусы+носки меняны каждый день). Такие мужики, как я -не фантастика)
Сообщение было удалено
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Сообщение было удалено
На соседней ветки женщину которая хочет мыть квартиру раз в неделю,а каждый протирать только кухню и прихожку - назвали лентяйкой.
Сообщение было удалено
Я и про Москву тоже))
Сообщение было удалено
вот странно,что мужчины с годами наоборот все больше думают о внешности женщины и те изгаляются,чтобы поддерживать свою молодость и красоту ради мужа и внимания. Я повторюсь,что все дело в том,что у нас другое все. Если мужик ухаживает за собой что должно быть в общем то априори,то моментально попадает в ранг "красавцев",за которым выстраивается очередь и мы начинаем их оправдывать,говоря-лучше обычный чем такой потенциальный п лядун. Это все логично,все хотят красивого потому что их мало. Я не считаю что нужно оправдывать мужиков которые тоже распускают себя и принимать по принципу *****.. плохой, зато мой. Я требуют того же от мужиков что они требуют от нас и дело не в молодости и возрасте
Сообщение было удалено
Ну лично я полы мою раз в два дня, но не о графику)) Есть время - вымыла. А если даже на встречи опаздывает на два часа, потому что квартиру намывала - это клиника.
Сообщение было удалено
Печаль. Я, наверное, на какой то другой планете живу. На ней все упомянутое вами - обыденность. Никто не пыжится от соблюдений правил гигиены, обновления гардероба, занятий спортом. Рутина.
Сообщение было удалено
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?ну,понеслась... Душа в рай. Пойти купить туфли в какое-нибудь Альдо а не балдинини даже (хотя и они щас дёшево) и костюм в любом обычном магазине,а не в Бриони-это вкладываться))) полно сейчас распродаж и все это стоит копье. Не о брендах речь. О каком вкладе речь?? Мы не на неделе высокой моды. Уже сделать модную стрижку и сходить к дантисту,помыться-это такое вложение ооо,что надо ему соответствовать. Смешно))))
Сообщение было удалено
ну,понеслась... Душа в рай. Пойти купить туфли в какое-нибудь Альдо а не балдинини даже (хотя и они щас дёшево) и костюм в любом обычном магазине,а не в Бриони-это вкладываться))) полно сейчас распродаж и все это стоит копье. Не о брендах речь. О каком вкладе речь?? Мы не на неделе высокой моды. Уже сделать модную стрижку и сходить к дантисту,помыться-это такое вложение ооо,что надо ему соответствовать и о Боже! заслужить
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку. Многих мужчин, которых я знаю, внешность волнует меньше, чем личностные качества. При том, они сами могут быть спортсменами, директорами. Им важно, чтобы их просто не ценили, не за деньги, не за внешность, а за них самих. И тоже они ценят в женщинах. Это не значит, что надо быть жирно и неухоженной ***, но все же...
Сообщение было удалено
все может быть. Но я когда-то мечтала о такой вот рутине) а сейчас просто наблюдаю издалека за нашими мужиками. Так вот,прогресс минимален. И это заметно сразу-контракт,стоит выехать за пределы ближайшей границы или в любую развитую страну ЕС типа Голландии или Германии. Там от мужиков на улицах можно шеи сворачивать. Все высокие,спортивные,со вкусом одетые. Чего не скажешь о женщинах. Здесь я честно таких не вижу,даже на Невском редко
Сообщение было удалено
Тольок вот знакомая уехала в Германию работать, потом в Бельгию, и вернулась в ужасе. Говорит, у нас мужчины лучше, а там жадные, на себе зацикленные. Я ей верю....
Сообщение было удалено
ой,видели таких директоров в мятых пиджаках и стоптанных ботинках с пузом. Конечно,у нас прощается просто это. Хотя речь об опрятности и присутствии стиля. И лицо фирмы как никто другой должен соответствовать требованию,когда встречают по одёжке. Не надо перекручивать
Поправка-мужчинам прощается. Женщинам нет.
Сообщение было удалено
у них равенство полов неудивительно что и бюджет напополам. Это в Российском понятии -жадность. Я сейчас сугубо про внешний вид писала, для них следить за собой-это как само собой разумеющееся и это делает как простой рабочий так и директор крупной фирмы в независимости от регалий
Сообщение было удалено
Вот тоже не надо перекручивать. Я про нормальных ухоженных мужчин, лиц фирмы.
Сообщение было удалено
Вам бы неплохо в провинции пожить, там и вбивать ничего не надо
Сообщение было удалено
Я про то и говорю: ведь вы хотиите не только подтянутого опрятного, но и заботливого? Или пусть ходит рядом вкусно пахнущий, а я в декрете сама заработаю?
Сообщение было удалено
такие семьи редко встречала. А вот когда муж-перфекционист повсеместно,при этом сам он может быть каким угодно. Согласитесь с тем,что у женщины гораздо больше обязанностей в браке? А от мужчины что требуется обычно? Только чтоб работал