Гость
Статьи
Катастрофически не …

Катастрофически не везет в личной жизни

понимаю таких тем миллион, он я уже на грани отчаянья. я не могу понять, почему мне не везет в личной жизни. мне скоро 30, никогда не было серьезных отношений.сижу безвылазно на сз, парни попадаются …

Настя
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Пумка
Девушка с Алтайского края

Милая не как, поверь мне есть такие тип девушек но не суждено им быть счастливой и за мужем. Милая ты не одна такая я тоже без парня не замужем мне вообще уже 38 лет, тебе сколько лет? У нас в селе словно как сума все посходили у соседки сын чистый алкаш так ты прикинь он женился и она ему родила он машину купил пить перестал у её от первого брака 3 детей. Вторая тоже там вообще жесть мая ровесница 38 лет вышла замуж за 24 года у её от первого брака сын сейчас она ему родила и опять беременная. Я как-то познакомилась с парнем я про себя вот на конец счастья только это счастья то длилось увы не долго. Он пришёл с работы с бутылкой водки, когда он лёк спать я ночью собрала сумку и утром уехала дамой. До этого ещё раньше меня познакомили с парнем он оказался разведеный я не долго думая его бросила. Сейчас у меня нет парня я про себя и на хренааа он этот парень вообще нужен.

У каждого своя судьба, кому-то везет, кому-то нет(((

Девушка с Алтайского края
Пумка

У каждого своя судьба, кому-то везет, кому-то нет(((

Пожалуйста скажите если парень отключат каждый вечер телефон это значит он женат? Это была ещё до развиденого познакомили меня с парнем стали общаться я стала чувствовать что-то тут но нето потом он стал отключать телефон я как то решила вечерам просто ему позвонить телефон выключен. Я порой просто не понимаю этих парней мужиков но если ты женат если у тебя есть девушка зачем устраивать весь этот цирк с отключением телефона так и скажи у меня есть девушка я женат. Ох уж этот мужской пол. 🤷‍♀️

Гость
Шок

У меня то же самое было. И я тоже из Питера. Очень слежу за собой, когда с кем-то знакомилась из девчонок, никто не верил,что у меня не было даже поклонников, цветка никто не дарил. На СЗ провела 5 лет, меня многие пользовали, пока не поняла, кто там сидит. После 5 лет мучений, я решила остаться одна и забить на этот мучительный поиск. Подумала, не судьба. Все, такой путь. А потом с мужем быстро познакомилась, он просто резко появился и взял инициативу в свои руки. Я опомниться не успела. Правда, не могу сказать, что сначала была рада ему. Я от безысходности, можно сказать, начала встречаться с ним. Потом разглядела хорошего человека. Предложение сделал - не колебалась, знала, что если щас не выйду, так и буду одна.
Мне сейчас 29. И я до сих смотрю вокруг, реально нормальных нет. Куча одиноких подруг. Кучааааа просто. Тоже Спб. Мне кажется, что просто нет мужиков. Подбирают таких отстойников, которые и не работают и мозги выносят. Я не знаю тоже как люди замуж выходят и где обычные себе находят

Где , вы все одинокие?

Гость
жужжелица

у меня так же, автор((((

И у меня

Гость

Тоже прошла этот этап !!! Найдите корень проблемы ,сейчас люди всякие может нашептал кто ,я не знаю пред это или совпадение но по совету подруги пошла к шаманке говорит 50 т у вас венец безбрачия ,не поверите залезла в долги и отдала ,так как по мимо сказала много правды ,сделала обряд и сказала наладиться и будет мужчина старше ,обеспеченный розведенный так оно и вышло ! 5 лет счастливы ,может кому пригодится 89605435166

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема