Ваш текст
Красивая. С шикарной фигурой. Прекрасная хозяйка и не превзойденный кулинар.
Хороша в постели (просто виртуозна!!!) антистерва, антиистеричка, умная, интересна в общении, веселая, уступчивая, легкая на подъем. С хорошим приданным. И с родителями живущими далеко, далеко.
Сообщение было удалено
ой, я почти идеальна, моя мама за 7 тыщ километров от меня живет))))))))))))))))
судя по этому форуму, с квартирой, машиной, хорошим достатком, при этом готовить каждый день разносолы и надраивать полы все свободное время
Это бесполезно... Вы не идеальна и никогда ею не будете ни для кого кроме периода гормонального помешательства. И никакой идеальный мужчина вам не встретится. Ну разве что бабник какой то вскружит голову на время.
Знаете, ищите мужчину выросшего в счастливой семье и сделайте его жизнь намного лучше чем было без вас.
для моего мужа-это толстожопая стерва с пергидролью на голове
если мужчина ликвиден, то на него будет спрос из красивых, молодых, умных, сексуальных и харизматичных! А так же богатых с квартирами и машинами! Причем "Любимая девушка" ежегодно будет стареть, а другие будут подрастать и каждая ярче предыдущей!
Если мужчина не леквиден и у него было очень мало женщин и они были ооочень при очень средние, то рад будет любой и держаться за такую будет и как правило таких мужчин мало кто из девушек хочет! Всем подавай высоких, смуглолицых, голубоглазых, кудрявых олигархов
такой же, как я (из одного теста)
Это зависит не от девушки, а от умения парня любить.
Петрарка писал потрясающие стихи своей Франческе, которая по отзывам современников, была далеко не красавица.
Если человек имеет большое сердце, умеющее любить, то он и будет любить.
От девушки это не зависит.
Это зависит от судьбы человека. Браки совершаются на небесах.
Симпатичная, с квартирой в твоем городе, с адекватными родителями, моложе тебя года на 4 как минимум (это не обязательно), с нормальным достатком (чтоб могла себя обеспечить).
Если у нее есть ребенок - чтоб занималась им сама. С интересными интересами в жизни. В меру умная.
Сообщение было удалено
ахаха)) вот все говорят "да она должна быть красавицей, умницей.. доброй и пушистой и т.д, но в итоге женятся и любят абсолютно неидеальных женщин
Сообщение было удалено
Если он л0х - то да.
Я вот не смогу даже спать с девушкой, которая мне внешне не нравиться, в студенчестве мог а сейчас нафиг надо.
Сообщение было удалено
ахаха)) вот все говорят "да она должна быть красавицей, умницей.. доброй и пушистой и т.д, но в итоге женятся и любят абсолютно неидеальных женщин
не я как раз таки идеал-умница красавица)с длиннющими волосами с покладистым характером, со стройной худенькой фигурой, но делаю выводы живя с ним что толстожопки с пергидролью по его душу)умоляет подстричься, растолстеть и проблондироваться, видать фетиш)
Сообщение было удалено
А все тоже самое, только без постели уже никак?
Выбрал толстозадую ,с сисяндрами до пупа и нарисованными бровями
увлекается мозгоё*ством
ну, вот есть у меня знакомый, у него жена, внешность не вписывается в стандарты красоты: маленького роста, черты лица мужские,фигура мальчишки, зубы плохие, так вот он ее обожает для него она самая-самая, причем характер у нее не сахар, перед свадьбой вообще выгнала его из дома "типо, поживем отдельно, присмотримся друг к другу", а он ей "Люба, Любонька..."Это точно любовь!))
Секрет
Как роковой стать Клеопатрой
И всех мужчин с ума сводить?
Ввергать их в войны и затраты
Тебя в надежде покорить?
Ответ до глупости банальный:
Готова будь на секс анальный.
Сообщение было удалено
Село?
Сообщение было удалено
))) понятно, да, он прикалывается, наверное...или нет?
Сообщение было удалено
))) нееет, не село, ну, не Москва. а если бы и село, что?
то что?* дело-то не в этом)
школота и пэтэушницы закончили спать на уроках и полезли в тырнет.
Сообщение было удалено
В селе выбор меньше.
Сообщение было удалено
))) понятно, да, он прикалывается, наверное...или нет?
судя по его бывшим..сомневаюсь)они все как на подбор.. незнаю каким боком я оказалась в его увлечениях, абсолютно не в его вкусе, хоть и любит говорит, да и сомневатся не приходится, но это его "потолстей да покрасся"порядком поднадоело, я на своей волне меня все устраивает
Сообщение было удалено
с этим согласна 3,5 пту-шницы и те при мужиках
Сообщение было удалено
Ну Москва город большой, те у кого квартиры своей тут нет - сразу отсеиваются. И остается полным полно девок, глаза разбегаются.
Сообщение было удалено
Представляете все про меня! Только не прям красотка, но хорошенькая. А в остальном в точку! Но мужа нет. Есть мч и до этого другой был, но предложения не поступало. А мне уже 33.
Сообщение было удалено
Петрарка Лауре писал. А Франческо- это его имя ))
Сообщение было удалено
антистерва это что за зверь
Сообщение было удалено
Ее Лаурой звали. Между нами, девочками.
Автор, нет идеальных. Мужчина остается с той женщиной, которая ему создает определенные условия. Причем необязательно хорошие. Может, ему этот идеал должен два раз в день физиономию чистить.)))
Моему мужу нужен был теплый дом, надежный тыл и любовь к нему, неидеальному, такому, какой есть. Вот я и подошла.))
Сообщение было удалено
А меня фригидные не привлекают.
Спросили, я ответил.
Бесприданница *** с двумя П,растолстевшая и измученная.Днём пахавшая в магазине и ночами подрабатывающая в сауне.
Уважающей себя такой, какая она есть, настолько, чтобы не париться вопросом, КАКОЙ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Самоуважение женщины впечатляет мужчин фантастически...
Сообщение было удалено
Фигня все это.
Главное чтобы мозг не выносила и на шее не сидела.
Сообщение было удалено
Так я и написал- Антистерва, антиистеричка, и с хорошим приданным.
Сообщение было удалено
*** -это как раз разведенка с приданным. Та которая при разводе, отжала у мужа хорошие отступные (квартирку, машину, счет в банке) я не против *** как раз.
А вот РСД мне нахрен не нужна (разведенка с довеском)
Молодая, стройная, не очень заумная девственница, которая тебя любит.
Сообщение было удалено
*** -это как раз разведенка с приданным. Та которая при разводе, отжала у мужа хорошие отступные (квартирку, машину, счет в банке) я не против *** как раз.
А вот РСД мне нахрен не нужна (разведенка с довеском) С прицепом насколько мне известно)
Сообщение было удалено
С прицепом насколько мне известно)
С довеском.
Прицепом как раз можно считать что угодно, а довесок- он и есть довесок.
Сообщение было удалено
А не боишься, что та девственница фригидной окажется??
Сообщение было удалено
ну я такая, а мой поперся к другой, которая родить согласна, но которая -и не красотка и в постели так себе, и неумная....((
Сообщение было удалено
Значит не твой мужчина.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь
какая такая...
надож такой тупиковый вопрос задать
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если она другими мужиками не испорчена и в комплексы ее не загнали, то будет лучше любых ***, так как любит тебя и тебе доверяет. Опыт женщины в постели доставляет удовольствие только при одноразовом сексе. Повторять с такой как правило не хочется.
Сообщение было удалено
У тебя сколько .... в рабочем состоянии? Судя по комменту, 10 не больше)))))
Сообщение было удалено
ну я так поняла, что тут пишут о качествах женщины, от которой никакой мужчина не уйдет и будет только ее одну любить.. ан нет(.
Сообщение было удалено
Правильно поняли.
Но это для меня была бы идеальной та, достоинства которой я перечислил.
А для вашего БМ, скорее всего приоритеты были иные, только и всего. Либо, вы все же далеко не идеал. Но может быть и так- Вы слишком хороши для него, и рядом с вами он чувствует себя ущербным. А уйдя к той которую вы описали, он скорее всего чувствует себя мачо, королем, и альфой)))
Сообщение было удалено
Если с возрастом красота женщины начнёт затухать - женщина останется единственно любимой?
Сообщение было удалено
Если у нас с вами, ОДНО понятие о любви.