Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет детей

Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лека

Сообщение было удалено

А потом сдать его обратно, если разонравился

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Рожать можно было во времена застоя (Брежневские) Тогда и был пик рождаемости в стране. Я тогда и родилась. А вот мой репродуктивный возраст, уже выдался на смутное время, конец 80х, 90е, начало 2000х.
Рожали только самые отчаянные, такие и в войну рожали. Я- не из их числа.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

90e - ещё как-то соглашусь. А 80е и 2000e -вполне нормально.
Если уж совсем боязно, то можно было бы куда-нить в Австралию уехать. Просто, видимо, Вам не очень хотелось.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Мне очень хотелось как раз.
80е, я имела в виду перестройка 86й год и последующие. В стране хаос полнейший был, в Москве БТРы по улицам ездили, резко пропали продукты в магазинах, безработица и.т.д

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

это вы себя оправдываете или перед участниками оправдываетесь?
рожали, рожают и будут рожать все женщины желающие родить ВНЕ зависимости от ситуации в стране/мире.

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Ну что ж, везде детей разводить-то что ли? )А если он еще 10 раз женится - тоже каждый раз строгать ребенка?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ну еще бы)))). Те кто хотел родить, рожали-кому было от кого, или кто для себя рожал.
А мне родить было не от кого. И я не из тех, кто рожает для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору должно быть дело до себя, а не до того, сколько он еще раз женится и скольким настрогает.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

всё бывает.
хотя всегда с уважением относился к людям, по здоровью не смогшим родить, но усыновляли/удочеряли детей.
правда раньше эта процедура только для полных семей была разрешена((

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Одна моя пожилая родственница как-то призналась, что за свою жизнь сделала 18 (!) абортов. Часть из них в то время, когда аборты были запрещены - разумеется, подпольно и, что называется, подручными средствами (подробности ужасны). Что ей не помешало впоследствии родить двоих детей.
Конечно, многое зависит от общего здоровья, но сейчас аборт - намного менее опасная операция, чем роды. Если кто-то после аборта еле остался жив - значит, или аборт был на слишком большом сроке, или делали его не врачи, а коновалы. Ну тут уж, знаете, каждый - кузнец своего счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спросила КАК а не насколько сильно

Ттт

парадокс: мне мужику неприятно само слово аборт и слушать тем более.
а женщины так легко треплются и делятся опытом об этом, как зуб удалить...

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Форум анонимный, ни чего удивительного.
Я тоже делала. В чем всю жизнь буду каяться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! мозг потеряли со своими овулятами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000
тоже замечала такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую
а вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам зачем это знать? У вас отсутствует материнский инстинкт. Как можно слепому объяснить красоту заката Солнца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕовуль никогда даже не задумается о родах..никогда у НЕовули не встанет дилемма: мужчина или дети..никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте ЧФ с нормальной женщиной. Желающей иметь полноценную семью.
Или у вас только два подтипа- Овулли и ЧФ??? Третьего не дано?? А мама ваша тоже овулль?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, почему надо разделять эти понятия или делать выбор? Дети наши, а мужчина может быть сегодня мой, а завтра чужой. Я лично выбираю детей, но бывает, что все сходится в одной дружной семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не вижу оскорбительного в этом слове. Можете называть меня так, сколько вам вздумается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
И лично я, нормальными женщинам считаю таких.
А овулли, это нечто другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то- да.
Я вот, без мужа не представляю как проживу((((( Люблю по тому что.
16 лет как бы приросла уже (как и он собственно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто же это такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не повезло встретить свою половинку. Что же мне детей не иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

322

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кто-то в праве запретить их иметь????? Убейте этого человека, вас оправдают!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала. Ничего особенного не нашла. Нормальное желание для женщины родить ребенка, тем более есть любимый мужчина. Почему не родить?

Гость

Для чего женщине нужен мужчина, можете мне объяснить? Чтобы за ним ухаживать? Особенно в старости, на фиг он сдался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы он о тебе заботился, баловал, любил, холил и лелеял. ОН ТЕБЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пошел бы он со всем этим в задницу)

Гость

а где же автор? ушла определяться?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ах, вам неприятно... ну простите, что оскорбили вашу невинность. А вы не тычьте куда попало без г.а.ндона, чтобы женщинам не приходилось расхлебывать последствия.
Что касается моральной оценки - да, это и есть как пульпитный зуб удалить, никакой разницы. Ничего веселого в этом нет, как в любой операции. Вынужденная мера (к счастью, теперь, с развитием контрацепции, необходимость прибегать к ней уменьшилась в разы). А нытье в стиле "ахэтоубийство" и стенания о страданиях эмбрионов - оставьте пгм-нутым гражданам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо для вас это больная тема и такая защитная реакция. Не повезло в личной жизни, бывает. Но говорить за всех, а тем более так утрировать, по меньшей мере глупо. Миллионы женщин счастливо живут с любимыми мужчинами. И даже не редко рожают детей не из-за своего проснувшегося материнского инстинкта, а чтобы именно этого мужчину рядом удержать.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

написал свою точку зрения.
всегда прославлял изобретателя презервативов)
неприятное осознание как легко женщина избавляется от своего пусть и потенциально будущего потомства.
хотя по природе это и есть её предназначение - рожать.
а по поводу "тыканий" это больше к женщинам снова, ибо она в первую очередь должна следить с кем имеет совокупление и коли не желает плодиться от данной ОМП, то и не зачем вступать в интим.отношения.
либо современная контрацепция форевер: резина и резина + таблы.
мы то потыкали и забыли, а вам своё здоровье и голову потом лечить.

МУРМУР

АВТОР? ну к чему лукавство?)ну признайся уже себе : ты все решила! Хочешь же рожать -рожай!!!Не родишь же, жалеть будешь!!! Чувствуется по посту ребенок тебе нужен очень! И это замечательно!Мужика не насилуй не хочет не надо, ищи другого.Любви чувствуется у вас все равно особой нет.
Я вот детей не хочу, итак в жизни гемороя много., а мне всю жизнь попадаются мужики которым наааааааадоооо детей.Вот и думаю переступить через себя родить и стать несчастной или не рожать и тоже быть несчастной , потому что мужикам бабы без детей не нужны.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ну раз вы потыкали и забыли, то и нечего лицемерно сокрушаться о том, как вам неприятно слышать об избавлении о последствиях вашего тыканья.
А по поводу контрацепции соглашусь: если бы верила в бога, денно и нощно молилась бы за ее изобретателей.

Гость
МУРМУР

Сообщение было удалено

Хм, как по мне, так однозначно лучше быть несчастной без геморроя)))
Мужикам бабы без детей, возможно, и не нужны. А вот мужчины, которым нужны женщины, а не ходячие инкубаторы - встречаются. Во всяком случае, мне повезло))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

сокрушаюсь) не лицемерно.
никогда не тыкал бездумно, только в ту от которой хотел потомства.
но за остальных не в ответе.
от этого и высказывание: потыкался и забыл, а ВАМ выбирать что дальше если да кабы.

Гость

Гораздо больше я бы страдала не от отсутствия детей, а от нехватки здоровья и доходов денежных.
Где вы таких берете? Тут ищешь таких, а они не находятся.
Особенно умиляет проверять его на вшивость.Спросишь:"Хочешь ли детей?"Он -Да.
Ну и все, пока тогда.
А они так удивляются , что все женщины априори должны от таких заявлений быть счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет тут будоражить, когда все дело есть, когда у тебя приплод появится.От врачей:"Как так, скорей надо рожать, а то..."и до просто малознакомых людей, которых очень интересует, почему кто-то не пузячится.

Леди Совершенство
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну не все же считают, что надо выслуживаться муками, чтобы считать себя человеком)) это явные проблемы с самооценкой. Я человек уже просто потому, что я есть и заслуживать мне это звание ни перед собой, ни перед кем-то другим не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчины вообще в большинстве своем не хотят детей. Соглашаются на них ради женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье!!!!! Нет таких мужчин! Они все все хотят детей , и это они в основном принуждают женщину родить. Мне ни разу ! В жизни не попадался мужчина, который не хотел бы детей. У меня знакомый даже с зп 13 тыс и имею уже одного ребенка обманом принудил жену рожать второго, хотя она рыдала и не хотела больше детей . Мой мужик шантажирует, что бросит если не рожу! А мне это не нужно. Бывший тоже ныл про роды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему овулль? Может она ЧФ, просто аборт не удался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не всегда в детях. Просто мужики зациклены на своем члене. А ребенок - это вроде как показатель что с членом полный порядок. Разведенцы с детьми во втором браке часто, наоборот, детей не хотят. А вот если детей нет, то да, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне этого мужика, который балует свою 40-летнюю тетю, на которой женат 15 лет)

Гость
МУРМУР

Сообщение было удалено

Мне нравится ваше отношение к чужому выбору, поэтому и ваш выбор заслуживает уважения. Относительно ненужности - не согласна. Если вас устроит мужчина, у которого уже есть ребенок, то вполне можете такого встретить. Мой брат женат 15 лет на женщине, у которой нет детей. Они очень гармоничная пара. Не может или не хочет родить-не знаю, никогда не интересовалась. Вообще считаю подобные вопросы верхом бестактности, вроде как спросить "а как часто вы ахаетесь?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бабы без детей мужикам не нужны? что за бред?????откуда такие выводы абсурдные?