Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет детей

Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …

Гость
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это вы про кого? А начало истории можно вкратце? Ну я не знаю откуда у женщин такая тяга к мукам, я вот как представлю тошноту и когда выворачивает -уже ничего не хочу, а беременных всех полощет.

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Вы просто мою историю жизни описали. Всегда полно было мужчин вокруг. И замуж звали регулярно, и жить было с кем, и спать было с кем, а вот родить было не от кого.

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Жаль вас, а мне вот вечно погулять не с кем было, все такие отборные и нравятся и на семью настроенные и родить можно от такого и как сыр в масле будешь.

Кремень

Меняйте мужчину, автор. Либо, ждите- авось когданить созреет до того, чтобы вы родили от него ребенка (но, сомневаюсь)) Да и вам не 20 уже, время не на вас работает, увы.

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такие (отборные)) с другими дел и не имела, всегда предпочитала красивых, умных, состоятельных.
А родить не хотелось ни от одного(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мен еще круче.
Одна половина шалтай-болтай, другая хищники, снобы, которые сожрут всех, и своих и чужих, если надо.
Мы даже фамилию решили поменять как-нибудь с еще одним родственником со схожими убеждениями, чтобы морально, или ментально, оградить себя.

Кремень

Что, весь офисный планктон домой расползся? И поспорить не с кем))

Гость

у меня

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Так замуж-то вышли за такого или так, просто родить не хотели? )

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Я неработающая, о чем спорить будем? или вы только с офисным планктоном спорите? )

Гость

И тишинаааа....

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Замужем я второй раз уже.
И выбирала всегда самых лучших из имеющихся кандидатур. Вот только рожать от них нет желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, всю ветку не читала. Какие вопросы вас сейчас интересуют? Может помогу советом?

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

И обеспечивают мужья-то или так, для красного словца они?

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Так я смотрю тут все спорщики разбежались. Спорили 4 страницы, и в 18,00 как по волшебству испарились все- Вывод:- с работы свалили по домам.
Ну не на стройке же они работают , явно в офисах зависают)))
Я- тоже не работаю (нет нужды, ни материальной, и моральной, ни физической)))

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама не босячка, не пропаду без мужского обеспечения.
Но других мужиков никогда и не рассматривала как кандидатов в мужья. Естественно обеспечивали и обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, все это будет. Если вы не готовы к этому, то лучше не рожать. Тем более, лет вам уже многовато, чтобы переживать бессонные ночи. Объясните это мужу. Если он очень хочет ребенка, можно усыновить уже взрослого. А если хочет иметь своего, то можно с вами развестись и родить своего с другой женщиной, которая будет готова на это

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Ну вы так мужей обсирали своих) я и не поняла зачем с такими живете) Лично я просто детей не хочу, а не из-за того что муж плохой или мужчины плохие вокруг, как раз наоборот все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в добрый час)

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Просто вы так выразились - не было желания от них рожать, то есть плохие они какие-то, дефективные. Я заметила у многих женщин привязка к мужчинам идет по всем вопросам в жизни. Я лично детей самих по себе не хочу, а не то что муж плохой.

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

А вот так у меня жизнь удивительно складывается. Нет желания рожать от тех, с кем живу))) Когда-то очень хотела троих детей. А сейчас, уже не надо. Но если бы был в жизни мужик от которого хотелось родить, естественно родила бы, может и больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно. А кто мешает так жить? Мы, которые имеем детей? Это же ваша жизнь. Чем наши дети мешают вам лично?

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Вот у вас как все завязано на мужиках в жизни) У меня муж такой, я бы в теории хотела бы от него родить, классный, хочется посмотреть как наши гены соединятся, что там получится. Но как представлю хотя бы токсикоз и все, здравый смысл перешибает напрочь, не хочу ничего терпеть.
Просто это трудно жить с таким, кто хоть в чем-то противен - ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. А вам-то что до этого?

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, плохие оказывались.
Первый был как у гостя, которой я ответила- У него был ребенок от первого брака. И больше он не планировал (ПОКА) но за то время, мы и развестись успели. Он женился на другой, и по всей видимости созрел.. родили двоих.
А второй муж появился уже когда мне 37 исполнилось. КАКИЕ ДЕТИ??)) С высоты своих лет, глядя на весь бардак который в мире и в стране творится, уже четко понимаю, что не хочу рожать в этот поганый мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ни разу не полоскало

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я о чём и говорю, все люди разные, у всех разные приорететы. И тут можно до бесконечности спорить о том что правильно. Каждый прав, так как у каждого своя жизнь. И нет ответа на вопрос как можно хотеть или не хотеть детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, вы чего ругаться лезете? Мне ваши дети ничем не мешают. Я именно так и живу, о чем и речь и детей тут некуда впихнуть. Я ответила на конкретный пост, где девушка рассказывала о бездетной подруге, которая толком не объясняет почему не рожает. Вот я все популярно и объяснила по каким причинам люди не рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего) ответила на пост! привела пример.

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Да, на мужиках в жизни многое завязано, т.к было их много (без лишней пошлости) и поклонников, и любовники, и мужья.
Но не встречала я такого, от которого можно было бы родить. Точнее, родить то можно от любого (для себя) но я не их тех, кто для себя рожает. Я все же твердо убеждена в том, что у ребенка полная семья должна быть. Любящие родители, с которых бы он брал по жизни пример.

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Так не рожайте. Кто спорит?

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Я уже и не рожу, даже если захочу))))

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

У меня тоже много, и сейчас и муж и поклонники и мужчины-друзья. И очень много тех, от которых не прочь и родить) Меня останавливает немного другое, я писала выше, что именно. А вы получается мало отличаетесь от детных, вам просто подходящий не встретился, а так-то вы готовы терпеть и токсикоз и роды и прочее.

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Вот это грустно, когда желание приходит слишком поздно(

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Ну, токсикоз не самое страшное, из круга моих родных, знакомых и близких, токсикоз был процентов у 30. А роды сейчас вообще не проблема. При наличии денег. Делается кесарево и параллельно- косметический шов. Вообще, только 2х знаю кого беременность изуродовала. У одной весь живот в растяжках страшенных (но так у нее двойня была) и у второй в таких же растяжках грудь, до живота висит.
Все остальные, вообще не изменились можно сказать. А кто-то и лучше стал после родов - Есть приятельница, до родов носила 40 размер, при росте 172. Во время беременности такая хорошенькая стала, округлилась слегка, и грудь с 0 на 2 подросла)) Кстати, такой и осталась после родов (не похудела- 44 размера)

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Так я о чем автору и говорю, пока есть время, решай- ждать когда этотМУДАК созреет, или ищи другого.

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Я вообще никого не знаю без токсикоза. Да даже если все прекрасно - ребенка потом куда девать? ) Ааа, все равно надо с ним заниматься, его выращивать, воспитывать, тратить на время время и силы.

Гость
Кремень

Сообщение было удалено

Почему он *****? О, тогда я тоже наверное ***** в женском обличье раз не созрела еще)

Лека

Судя по инстаграмму...дети-это тренд, модный аксессуар..то,чем можно похвалиться...у кого есть бабки в них вбухивают, чтобы похвастаться у кого ребенок круче одет и у кого торт на днюху ребятенка круче и дороже,ну и гаджеты и игрухами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не-не, никого усыновлять мы не будем. Муж не настаивает на ребенке, он мне уже сказал, что примет любой мой выбор. Из за моего нежелания он разводиться со мной не будет-слишком сильно любит. У него есть ребенок от первого брака, практически взрослый. Но так как родился он в юности , то не успел вкусить всю радость отцовства.

Лека

Если бы еще этот аксессуар можно было просто ккпить в магазине,а не мучиться 9 месяцев с ним

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то вообще не проблема, при наличии тех же денег. Няни, гувернантки ХОРОШИЕ. И вопрос решен. И потом, они ж как грибы растут (дети) Глядишь, уже и в школу пошел, а это самый прикольный возраст, они такие любознательные, живые..
Маленькие, да, не очень вдохновляют, когда лежат в кроватке, кряхтят, агукают, просто как личики, действительно, но опять же это очень краткий период. Через полгода они уже ползают, через полгода еще, уже ходят...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Начало - посты 241 и 248.
А по поводу тяги к мукам. Муки - это то, что необходимо преодолеть. Как-то хочется ощущать себя человеком, а не паразитом. Надо же что-то нужное и полезное на свет произвести...)
Моя вторая (по счёту) работа была очень сложная и напряженная. Приходилось выкладываться не то что на все 100, а даже на 200. И с этой работой все сложности беременности как-то прошли незамеченными...Роды - это да. Но тоже- все адские муки через пару месяцев благополучно забыты.

Кремень
Гость

Сообщение было удалено

У него же есть ребенок. Или у вас тоже есть на стороне? Оставили БМ??
Тем и мудакк, что там настрогал, а здесь не хочет.)))))

Кремень
Лека

Сообщение было удалено

Вообще не проблема, суррогатное материнство вам в помощь))))

Интересующаяся
Кремень

Сообщение было удалено

)
Ну сейчас я только полдня работаю, в своё удовольствие. Детки подрощены. Красота...)

Интересующаяся
Кремень

Сообщение было удалено

Почему не хотелось? Из них получились бы плохие отцы?

Интересующаяся
Лека

Сообщение было удалено

Беременность - это ерунда (чаще всего). По сравнению с первыми годами жизни (первые 3-4 года). Вот когда действительно нужна помощь.

Интересующаяся
Кремень

Сообщение было удалено

А сейчас Вам сколько лет? У мужа есть дети?
Бардак в мире, по-моему, и не заканчивался никогда.
Хаос - естественное состояние природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рожайте