Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно …
Сообщение было удалено
Если бы... что? Жена богиня или мать под забором нагуляла?
Сообщение было удалено
конечно лучше! чем меньше людей вокруг тем лучше
Сообщение было удалено
и то и другое
Сообщение было удалено
Любовь к мужу может дать больше, но не всем это понять. А вам советую не цепляться за подгузники . А если ваши дети вас бросят? Вы же с такой установкой просто с ума сойдете. Я своего мужа суженого ни на какого ребенка не променяю. Дети - лотерея, а муж - любимый и единственный, частичка нас и половина нашего сердца.
Сообщение было удалено
Согласна. Знаю женщину родила 3 сыновей они все трое неженатыми мужиками померли. Знаю женщину у нее 2 ребенка, когда она умерла они даже на похороны не приехали. А муж был рядом.
Сообщение было удалено
ППКС..этим ***** не понять что такое мужчина и сколько счастья он может дать..
дети действительно лотерея а мужчина это то что мы выбираем сами..
и еще умиляет когда говорят "не цепляйтесь за штаны..они могут уйти" а дети ***** нет..они бессмертны чтоли?)))))что за ограниченность
Сообщение было удалено
о...вули так же бросаются с окон как и те кто слишком держался за штаны..
так что не надо пенять на тех кому мужчина дороже детей...
у меня подруга у нее ребенок (матьодиночка)..так вот она ноет что хочет мужчину а его нет уже лет 10 с тех пор как залетела еле еле оплодотворилась (кто то все таки согласился).
счастья от обладания ребенком как не было так и нет..хотя она тоже по первости провозглашала материнство как единственный источник счастья..
вот и подумайте..
зато знаю уйму Ж которые бездетны но при этом счастливы с мужчинами своими)
Сообщение было удалено
Просто переписали мое сообщение, своих доводов не нашлось? У меня есть любимый мужчина , уже 14 лет и детей он тоже очень любит , 3 тьего просто умолял родить. Так что я могу говорить о различии любви , а вы нет , потому что детей у вас нет.
Сообщение было удалено
а вы уверены что она парится по поводу того что у нее детей нет?
Сообщение было удалено
А я ее не призываю рожать детей , наоборот я писала что те кто не хочет иметь детей не должны рожать. Кто-то может любить только одного человека, а кто-то хочет иметь детей от любимых. Я свою точку зрения высказала и никого не осуждала, это на меня накинулись. Каждому свое.
Сообщение было удалено
ааа..ну тогда ладно
Бросайте вы его, если ребенок родится, он будет его ненавидеть и вас к нему ревновать. Мужья приходят и уходят, вы еще молодая, успеете встретить хорошего человека и стать мамой, тем более вы сами хотите детей. Не тратьте время на дураков.