Здравствуйте,девочки! Первый раз пишу на этот форум,так как нужно объективное мнение со стороны.
Есть мужчина-32 года,мне 28. Когда только начали общаться,то он сказал,что у него есть женщина,с которой все сложно.Он ее любит,но она замужем и разводиться с мужем не хочет.А ему нужна семья и вообще он хочет детей. Я ему нравлюсь,он за мной ухаживает. Но смущает вот такая ситуация.Самое ужасное,он считает ее своей девушкой и они встречаются несколько раз в неделю.Общение у нас чисто-дружеское и думаю,оно останется только таким же. Может,ли с этим человеком быть будущее или он пустая трата времени? Еще,со всеми остальными мужчинами у меня была похожая ситуация,я расставалась с ними,потому что они встречались за моей спиной с кем-то еще.Такое ощущение,что меня такие преследуют.Заранее спасибо.
Уважайте себя.
Хотите быть всю жизнь чьей-то тенью? Пусть идет к психотерапевту и разбирается в своих детских комплексах. Это не ваша проблема
как интересно!!!
Сообщение было удалено
Верно. 3 я лишняя в данном случае. Пусть добивается свою любовь дальше.
Сообщение было удалено
Правильно делает. Так вам всем и надо и замужним и не замужним.
_
Хороший парень, все сразу и честно рассказал.
Автор, вы уверены, что он прям ухаживает? У меня у подруги муж например есть. Так вы через 10 минут знакомства решите, что он на вас жениться собрался и имена детям начнете придумывать. А он просто такой галантный человек. Однолюб кстати, все для жены.
Общайтесь с этим если само общение нравится, но планы не стройте.
Если он и женится, то на той которую встретит после раставания со своей замужней любовью, чтоб ничего не напоминало. Хотя и это не факт.
Сообщение было удалено
То,что ухаживает-это 100%. Планов на него не строю,а ухаживания принимаю потому что это приятно. Но сама ситуация не совсем приятная.
для меня замужество или не замужество не играют роли, лишь бы не ахаться с нелюбимым человеком.
лишь бы не быть пушечным мясом и оставаться чистенькой для себя самой. Не люблю распущенных, влюбчивых девах.
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом, но никогда не становись вариантом.
Автор на фига вам это?Прекращайте общение.Вас мужик должен обожать хотеть мечтать о вас добиваться.Тогда семья и вы будут счастливые.А так что?Он любит другую сношается с ней 3 раза в неделю а вы запасной вариант?Уважение где к себе?Или замуж надо хоть абы за кого?
Отпустите весь мусор который вас окружает и встретится вам ваш мужчина.
Я в 29 встретила мужа.В 30 родила.Всё отлично.Возраст у вас не критичный чтобы бежать замуж за нелюбящего мужика.
Любить можно и королеву, но а вдуть кому-то надо. Пострадал от несчастной любви, пошел дуро4ке влупил шершавого, и домой страдать.
Вот как интересно. А я по-другую сторону от автора стою. Есть ухажер, встречались правда всего три раза за три года, постоянно зовет меня то в тайланд, то на гоа, то на ужин к друзьям. Очень богатый, но странноватый. Я замужем, есть двое детей. Меня он пугает, но цепляет жутко. У него есть женщины, но какие отношения там, непонятно, да я и не узнаю. Он мне сам пишет, я - нет. Хотя с нетерпением жду от него сообщения. Измен не было, договорились с ним общаться, точнее он сам предложил общаться дружески, раз я замужем.
Вот такие сюрпризы. Я не красавица, обычная. Не богата. Бывает! Я думаю, это такое "времяпрепровождение" или может он боится влюбится в кого-то сильно, поэтому выбрал меня в качестве "дама сердца". Ведь я как бы недоступна. Отношения не начнуться, следовательно не закончатся и не разобьют ему сердце.
У меня лично тоже похожий подход. Не позволяю себе после первого брака влюбляться. Муд сой сейчас просто муж. Страсти не чувствую и я себе это запрещаю. Есть воображаемый образ ну и актер, по которому я с ума схожу. Мне так легче. :)
Так что Автор шансы есть. Может от него отдалиться?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Ой, а я сама такая замужняя, но надежд никаких не даю совершенно, прямо говорю - мужа люблю, никогда в жизни от него не уйду, никого рядом с собой не держу. Вроде пытается там какие-то отношения строить, кто его знает, может и женится скоро, пропал куда-то, уже месяца два как не объявляется)
Все эти отношения-есть блуд....Говорю прямым текстом.... А это огромный грех.... И грех-то смертный.... Вот чем опасны такие отношения..... Любить-это дело мужское, а не женское занятие.....
Сообщение было удалено
Ох как точно!