В разводе года 4, по жизни кредо с женатыми ни-ни сразу лесом отправляю! Знакомлюсь с МЧ общаемся очень много время со мной проводит. Семьей не пахнет ни звонков ни т.д. Прямо на вопрос не отвечает отшучивается. Вообщем я как жена понимаю что ни одна женщина не будет терпеть такое отношение и каждый день молча ждать когда утром благоверный заявиться решила что он холост. по итогу жена и 2 деток. Теперь мозг на раскоряку. Я к нему привыкла и привязалась мне с ним классно. но совесть мучает. Узнала все это сижу как мышка в норке его ни видеть ни слышать ни хочу. но скучаю ужасно. Все кругом орут в голос забей тебе с ним хорошо и пофиг. ТИп что менять раз уже произошло это. А у меня чувство что меня предали.
автор, если он такой кобель, то не вы первая и не вы последняя! Он вам ничего не должен! Практически посторонний человек! Вы уже нафантазировали себе с ним счастливую жизнь в браке!
ну а вам-то самой чего надо? Если хочется приятного времяпровождения - так чего б его не иметь. Вы ж не думаете, что в представлении жены он в библиотеке сидит по ночам. Просто удобно им так жить.
Автор, нет, нет, и еще раз нет! На чужом несчастье пытаетесь счастье построить! Если гуляет от жены, то пусть не с вами. Бумеранг работает, 100%.
Сообщение было удалено
Была бы несчастной - развелась бы
Да ***** он последняя!!!если от жены гуляет то от вас тоже будет
Девоньки, у вас в России у женатых штамп стоит в паспорте, А вы все на интуицию уповаите. У нас в Казахстане хрен пойми денат или нет - нигде не высвечивается, и то как то их раскусывала
Да ..ер бы с совестью. Мужик то подлец.Вот как женщину могут не волновать нравственные качества мужчины??... Я бы с таким даже" в лес, по грибы" не пошла,бросит и съе/ бётся.
От жены мужа увести - естественный отбор, от детей отца - это уже фирменное ***. В семью, где уже есть дети лучше не соваться.
Ну вы намбер 2 и всегда будете второй. Если замуж, то зря- он и от вас также гулять будет.. Если ахаться, то ап ту ю, знаете же, что потом к жене пойдет, не смущает и ладушки:)
Сообщение было удалено
ну вот и кредо ваше в jопу полетело.
кого то уводить годами это означает неликвидность любовницы как женщины, свободного подцепить ни смогла ни одного, а не естесственный отбор. не льстите себе и другим раздвигалкососалкам
Ну что ж. Женат и молчал, значит бл/ядун конкретный. О какой искренности и семье в будущем идет речь ?
Сообщение было удалено
Не стоит забывать, что у нас страна избыточного женского населения, а при таком раскладе свободно разгуливающий половозрелый гражданин вызывает ряд вопросов. Ну возможно он бережет себя для такой малограмотной гражданки, как Вы... Возможно многое, но вот только вероятность того, что он сплетен из одних достоинств стремится к нулю.
К вопросу о ликвидности. Супруга любовника обсуждаемого здесь автора, видимо, обладает высочайшим ее уровнем.
Всегда смешно читать от чуть ли не каждой, которая тpaxaeтся с женатиком - у меня кредо, с женатым ни-ни, но вот тут такая особенная история.
Нет у вас никакого кредо, автор. Иначе сразу же, как только узнали о штампе, погнали бы женатика от себя. И темы не было бы. Вы просто хотите поддакивания от таких же, как вы. Что все нормально, что жена *****, сама виновата, что мужчина за все отвечает и тыды и тыпы. А вы, автор, белая и пушистая, продолжайте встречаться с женатиком в свое удовольствие.
Про бумеранги тоже смешно читать. Нет никаких бумерангов. Ничего вам не будет за то, что вы любовница. Разве что вы можете упустить шанс на создание семьи со свободным мужчиной, пока погрязаете в отношениях с женатиком.
Я встречалась 8 лет с женатиком ,мы работали с ним вместе.
У него жена, двое детей ,жена всегда в декрете. А у меня никого ,ухажёры только-кино, домино .
А когда нашу организацию ликвидировали ,то стали вместе искать новую работу и нашли.
Обеденный перерыв-мы вместе в моей машине сидим или в его, иногда не просто сидим) После работы можем ко мне заехать домой и чем то заняться интересным . Ну и пораньше на работу придти есть стимул ,иногда конечно ругаемся, не без этого.
Сейчас думаю вот, что надо бросать женатика и замуж выходить за свободного парня ,ну на ***** мне с 2 детьми ,ипотекой ,кредитами ?!
Ищу новую работу .
Сообщение было удалено
Копец, в обеденный перерыв, да ещё и в машине. Самой-то не противно?
Сообщение было удалено
Оксана странно что пришли к такому умозаключению только после 8 лет встреч)Вот почему такое сразу в голову не приходит?Хотя видимо он хорошо вас взял сексиком и вы 9 лет была очарована)Эх девчата не думайте вы головою а вареником)
Сообщение было удалено
Драпать надо, а не говорить.
Оксана извеняюсь,то есть 8 лет)
Сообщение было удалено
почему сразу в голову не приходит ? потому что хочется лёгкости ,праздника ,хорошего секса ,положительной эмоции за день, так как целыми днями на работе -это стресс ...а свадьба дети семья пока рано, мне всего 26 ...
Сообщение было удалено
нет , не противно. авто чистое ,новое ,хоть и в кредит ,мужчина рядом желанный ,почти родной ,а 30 минут свободного времени есть и потратить их надо с кайфом))
Вот всегда задавалась вопросом , любовницы ответьте. Вам самим как осознавать , что ночью муж идет домой, улыбается жене, в обнимку они смотрят фильм, потом он ее сексит (для вас чужую женщину) , целует ей грудь, делает куни ( для вас какой-то посторонний бабе) . По праздникам они радостные вместе , он ей подарки дарит . Как вам это выносить? В плане секаса и в плане моральном? Ответьте честно, без злобы и под/ъё/ба.
Сообщение было удалено
Как сказала одна мадам-любовница: она просто любит, а условности ей давно уже не интересны.
Какой-то примитивно-б/л/я/д/с/кий подход
Сообщение было удалено
Да в машине элементарно неудобно.
Сообщение было удалено
А вообще понятно, почему в машине. Он , похоже, весь в долгах. Халявщик/
Сообщение было удалено
Как сказала одна мадам-любовница: она просто любит, а условности ей давно уже не интересны.
Какой-то примитивно-б/л/я/д/с/кий подход
Ладно жена может не знает и не переживает . А любовница то по любому знает , что муж языком там куни наминает в пиписечке чужой женщины или вообще анилингус делает, а потом любовнице в рот , передает все жидкости от туда.
Сообщение было удалено
Всегда смешно читать от чуть ли не каждой, которая тpaxaeтся с женатиком - у меня кредо, с женатым ни-ни, но вот тут такая особенная история.Нет у вас никакого кредо, автор. Иначе сразу же, как только узнали о штампе, погнали бы женатика от себя. И темы не было бы. Вы просто хотите поддакивания от таких же, как вы. Что все нормально, что жена *****, сама виновата, что мужчина за все отвечает и тыды и тыпы. А вы, автор, белая и пушистая, продолжайте встречаться с женатиком в свое удовольствие.Про бумеранги тоже смешно читать. Нет никаких бумерангов. Ничего вам не будет за то, что вы любовница. Разве что вы можете упустить шанс на создание семьи со свободным мужчиной, пока погрязаете в отношениях с женатиком.
не нужна мне семья, с ним темболее.
После как узнала больше и не общаюсь. А думаю в попу принцыпы и жить в свое удовольсвие. но более серьезные отношения я изначально не расчитывала, не мужчина моей мечты. Просто противно что меня обманули. и даже представлять не хочу что дома у человека тоже обнимашки целовашки и секс. противно.. И как написали выше она (жена) однозначно знает что он не в библиотеке. а я знаю что ни первая и не последняя. жалений и поддакиваний обнозначно мне не нужно. а наверное больше стимул для осознание того что все это хреново и валить надо.