встречаюсь с парнем третью неделю, так сказать конфетно-букетный период. цветы почти каждый день, кино, прогулки. романтика в общем. Со слов парня - влюбился не на шутку, говорит такие сильные чувства у него впервые, готов хоть посреди ночи сорваться и приехать, если я попрошу (ему 33 года, был женат лет пять, есть дочь 13 лет от другой девушки, не жены). Парень очень вежливый, обходительный, много работает, зарабатывает, мечтает купить квартиру - стремится к этому. Говорит, что хочет ребенка и семью. Несколько раз уже говорил, что любит меня, что хочет быть со мной и во мне видит свою будущую жену и мать его детей. Вчера ночью в переписке спросил, когда в загс идем? я спросила: приглашаешь?)))) Ответил, что он мечтает об этом, на что я ответила, что для начала надо пожить немного вместе, вдруг не уживемся. Но по дальнейшей переписке я поняла, что совместное проживание предполагает только после свадьбы. Я не завидная невеста, живу в чужом городе, снимаю комнату. Он живет в квартире с бабушкой. с бывшей женой снимали квартиру. Нужен взгляд со стороны - действительно ли у него могут быть серьезные намерения или я, дуреха, уши развесила? Секса не было, но он и не настаивает, совместных ночевок не организовывает, меня это даже радует. Но не рано ли он о любви и свадьбе заговорил?
а чем вы рискуете если с вас взять нечего? Выходите замуж, вдруг понравится.Только предохраняйтесь, годик так.
что то тут не так автор.. Ну не соглашайтесь. три недели.. хоть пол года повстречайтесь. Вы человека не знаете, мутный он. Скорее всего с вами хочет ипотеку. Серьезно. было так....
импампент, небось
фу, к 33 годам нет квартиры?
Сообщение было удалено
стопудово.. 3 недели мнется. Автор, думаю, Вас ждет сюрпрайз)))
Вы незавидная невеста? Можно подумать он прям завидный жених в бабкиной хате живет.
Автор, Вы реально верите мужчине, которому за 30, у которого уже ребенок-подросток и 5 лет за спиной сожительства, что у него это "впервые"?:))) Мило-мило:)
ну как сказать, вроде все возможно - чел нагулялся и хочет уже семью, одно настораживает - не хочет пожить до свадьбы, но поскольку женат был и ребенок есть - то не импо)))
Я бы вам такое посоветовала:
- принять предложения и запланировать свадьбу например на конец лета - это получается еще полгода у вас времени.
- за эти полгода внимательно присмотритесь к человеку - последователен ли он, не врет ли, какой в быту - смотрите внимательно (были посты здесь что девушка после свадьбы поняла что до брака было полное притворство, а на самом деле - психопат)
- проверьте в разных ситуациях - какой он в расстроенных чувствах ,какой он когда его рассердить, да и во хмелю было бы нелишним увидеть каков!
вот как-то так.
К 33годам возможно она готов купить квартиру скоро будет, это нормально как раз, если человеку никто не помогал то когда ж ему ее купить - не в 25 же? надо же на нее собрать как-то
Сообщение было удалено
какая свадьба? Вы вообще о чем? Они три недели встречаются.
добавлю: если свадьба например через полгода, то до этого у вас и секс будет и тут проверите, не спеша, с бабушкой кстати познакомитесь, увидите как живет
Сообщение было удалено
В 20 у многих еще стоит несколько минут, если без резинки
Сообщение было удалено
ага.точно
у меня был такой с двумя детьми и 10 лет брака. Тоже думала, что все ок. Не тут то было. Импотент оказался. Хотя так не считает)) Он даже целоваться толком не умел. ХЗ чем они там 10 лет с женой занимались.. Как они там этих детей наклепали. Тоже думаю по молодости секунд 20 стоял
Я удивляюсь некоторым "фу, в 33 года нет квартиры". Мы как бы с вами не в социализме живем, где всем направо-налево землю и квартиры от предприятий раздавали. Может человек не хочет быть ипотечным рабом до старости? Девушка же написала: копит.
Сообщение было удалено
фу, у вас тоже нет?
Мне муж предложение через месяц после знакомства сделал. Поженились через 8 месяцев. Вместе уже почти 4 года. Тут как повезет.
Сообщение было удалено
мне 25, да, представьте пока нет))) я хочу дом, а не квартиру
Сообщение было удалено
если бы всерьез это все воспринимала, тут бы вопросы не задавала) конечно, меня это настораживает и куча сомнений в искренности...
Сообщение было удалено
он сказал, что жена три аборта сделала, ни в какую детей не хочет. чайлдфри, так сказать. из-за этого и развелись. видела ее страницу вк, действительно подписана на группы по этой теме... не пойму только, чего не предохранялась.
Сообщение было удалено
по поводу ипотеки был разговор, он сказал, что для него это не вариант, т.к. плохая кредитная история. Я сказала, что тоже кредиты не беру и в ипотеку бы не полезла, да мне и не дадут. Пыл его после этого разговора не уменьшился
Сообщение было удалено
Мож, болячка генетическая? По его линии. Слышала про такие семьи от работников МСЭ - каждые неск.лет нового инвалида на оформление приносят
Сообщение было удалено
офигеть. 3 недели знакомы, а он уже всю подноготную рассказал и скока там жена абортов сделала.. мдаа.. настоящий мужчина))) берите, автор.
"не пойму только, чего не предохранялась."
Точно импампент. Для остальных резинки проблемы не представляют.
Был у меня такой,через пару дней уже в любви во всю признавался и в загс звал )) Секса,кстати,тоже не было,он и не настаивал ) Присмотритесь к нему повнимательнее-не торопите события,по описанию чувак немного мутный
Сообщение было удалено
фиг знает. фото дочери показывал, очень красивая девочка. если, конечно, действительно, он папа)
Сообщение было удалено
Леля, чем у вас закончилась эта история?)
Сообщение было удалено
Спустя какое-то время раскрылся его характер-он оказался патологическим ревнивцем,и постоянно грозился покончить жизнь самоубийством! Еле от него избавилась )) Он,кстати,женился через год-наверное опять великая любовь накрыла ))
Автор, на первых парах я вообще никому бы не стала верить,даже самому лучшему. Говорила бы,что я недоверчивая и точка. Если сразу начнет обижаться- это плохо, думал, что красивых слов о любви будет достаточно.
Я бы не советовала вам вообще поддерживать разговоры о свадьбе,чтобы не скатиться и самой на этот уровень общения. Если вы человек не такой прыткий, это нормально.
Сообщение было удалено
Тоже был такой кадр)) сначала мягко отшивала, потом достал - послала грубо и стоооолько о себе "приятного" услышала. Согласна, что-то тут мутно
Сообщение было удалено
я и жить-то вместе еще не готова, не говоря уже о свадьбе) тем более замужем была, чего я там не видела, только посуды больше мыть)))))))))))))
Сообщение было удалено
А чё так? Религия не позволяет?))))) Нет, ну серьёзно, как он объясняет это?
Сообщение было удалено
ну как че? Ипотеку мужичок планирует на автора взять.
Сообщение было удалено
Во-во))) тем более сам сказал, что у него плохая кредитная история. Кстати, автор, вас это не напрягает?
Подыграть ему, раз все серьезно - попросить познакомить с бабушкой. Тут много увидите. Но со своими родителями не знакомьте пока. Пообещайте, но тяните резину.
То что секса не было, а сначала разговор про свадьбу дает мысль, что свадьба нужна ему больше, чем автору. Зачем? Попросит кредит какой взять. Мы жа почти муж и жана!
Автор это подозрительно!Он в итоге может оказаться кем угодно:извращенец,ревнивец,деспот,тиран,импотент,наркоман,алкоголик!
История из жизни:сестра вышла замуж через 3 месяца после знакомства,оказался деспот и тиран,гнобит ее!Тоже торопил со свадьбой!Если сразу торопят,то это очень подозрительно
Еще к посту 36,он еще оказался алкашем запойным
Сообщение было удалено
да я не стала развивать эту тему, пожелала спокойной ночи и удалилась спать)
Значит так.. Мужик уважает право девушки, но если девушка настаивает на блуде, а парень отклонил, то наводит на подозрения. Вот я из религиозных побуждений, а у него какие? Почему он торопиться жениться, даже не переспав. Нет, он должен уважать ваш выбор и хотеть жениться, но вопрос в данном случае почему он, если не особо религиозный, не хочет с вами секса? Если секс был, то выходите. А узнать человека можно за 3 месяца.. Гулящий, тиран ил жадина. Ну и алкаш ли.. Остальное не так важно для семьи
Сообщение было удалено
напрягает слегка, но и мне, например, кредиты не дают, прописка проблемная - он в курсе, что я на себя ничего оформить не смогу. странно это все, конечно...
девушка,щас начнут вам писать..не слушайте! я по собственному опыту скажу если он вам по душе то рискуйте.вдруг такие чувства вам даются один раз в жизни,а вы упустите этот момент. я со своим мужем когда познакомилась. на 2 день мы стали уже жить вместе и ни чуть не жалею об этом. вместе 10 лет
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что не религиозный он. Мне например страшно выходить замуж, не пожив с человеком какое-то время, на расстоянии он может быть каким угодно хорошим, но пока совместный быт, бюджет и так далее вести не начали, мне кажется, человека толком и не узнаешь.
Автор, если вам позволяет время, потяните резину. Если он имеет корыстный интерес от срочной женитьбы, но не сможет это осуществить по-быстрому, его это начнет бесить. В этом состоянии человек плохо контролирует свои эмоции, здесь всё и вылазит наружу. А вы наблюдайте, но ничего не обещайте и не вступайте в разговоры о свадьбе. Человек САМ себя проявит. А вообще мутный персонаж и было бы прикольно за ним понаблюдать - до чего он дойдет.
[quote="автор" message_id="55476601"]в том-то и дело, что не религиозный он. Мне например страшно выходить замуж, не пожив с человеком какое-то время, на расстоянии он может быть каким угодно хорошим, но пока совместный быт, бюджет и так далее вести не начали, мне кажется, человека толком и не узнаешь.
Всеми руками за! Я строила из себя... Ни-ни ни разу до свадьбы. И получила по полной... На попе эпиляцию от отчаяния делала год. Однозначно, разминочный тест на секс нужен. Иначе не понадобятся никакие его признания в любви. И умения в быту. Вы не зря сомневаетесь - мутный, как свекольный самогон.
Сообщение было удалено
Так МЧ автора НЕ ХОЧЕТ вместе жить. Принципиально только после свадьбы.
Сообщение было удалено
у меня сомнений много, потому как ко мне настолько хорошо еще никто никогда не относился. буквально на руках носит. внешне нравится, отношение нравится, приятный в общении, но чувств настолько же сильных, как у него, у меня к нему нет и не знаю, появятся ли... с другой стороны, может быт действительно надо быть с тем, кто любит тебя, потому что только любящий человек для тебя все сделает, а человек, которого я любила, можно сказать, ноги об меня вытер и ушел...
Сообщение было удалено
Может там еще и долгов куча. С женой выплатить законной полегче будет.
Сообщение было удалено
ну, время пока есть, взамуж не тороплюсь, считаю, что всему свое время, так что можно и понаблюдать немного))))
Сообщение было удалено
А где им жить то ? У бабушки ?
Может она постороних девок не согласна в свою квартиру пускать. А вот законной жене отказать сложнее.
Сообщение было удалено
так он с бывшей женой квартиру снимали, он тоже ее в квартиру к бабушке не приводил жить. Хотя как я поняла, у него есть доля в этой квартире