Гость
Статьи
Мой ухажер женился на …

Мой ухажер женился на подруге

У меня был ухажер, который долгое время за мной ухаживал. Мне он не нравился, замуж я за него тоже не собиралась, но при этом продолжала общатся. Через какое-то время подруга сказала, чтобы он добавил ее в друзья в Вконтакте и я сказала ему чтобы добавил. Подруга моя никогда особо не пользовалась успехом и все кого я знаю (он в том числе), всегда говорили, что она откровенно страшная.( не просто некрасивая, а именно страшная)Поэтому я вообще не задумалась даже о том, что между ними может что-то быть. И в один день он мне заявляет, что влюбился в нее и хочет женится на ней. Она такого плана человек, которой, в силу обстоятельств, все равно с кем быть, переклеилась к пол Москвы и поэтому ясное дело, что начала и к нему клеится.Я хочу понять, почему эта ситуация меня взбесила? Я за него замуж не собиралась никогда ведь. Может у самой личная жизнь не вяжется и поэтому все бесит? Все другие знакомые тоже говорят как это он после тебя на нее посмотрел вообще, небо и земля, это он назло тебе. Мне на самом деле интересно, зачем он это сделал? Действительно назло? Но главный вопрос, почему меня эта ситуация бесит?

9 ответов
Последний — Перейти

Его внимание теперь принадлежит на Вам. А внимание - это очень мощная "подпитка" душевных сил. Но ведь и он не мог постоянно только отдавать, вот и нашел вариант со взаимностью.

Капля

Вы-собака на сене...и сама не ам, и другому не дам...а в итоге *****.р.*****.н. вам))

*не Вам

Думаете он ее любит?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Думаете он ее любит?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Думаете он ее любит?

Serenity

Сообщение было удалено

Это только он знает )
Ну и любовь - она разная. Что для Вас любовь, для него, может, не любовь и наоборот. Знаю также случаи, когда любовь в начале отношений особо не проявлялась, но с годами крепла.
В любом случае - он Выбор сделал. Отпустите его мысленно... И Вам будет легче и ему.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я не держу его мысленно. Просто меня бесит такая ситуация и то, что он еще ей сказал, что я некрасивая и она мне это сказала.

Serenity

Сообщение было удалено

Эмоции есть - держите...

Ну про "он сказал" и "она сказала" - там какие-то их разборки, к Вам навряд ли отношение имеющие. Видимо, она ревнует (это её тараканы), он успокаивает (ему с ней жить).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: