По каким критериям мужчины выбирают женщин? Неужели мужчина не смотрит на образование, увлечения партнерши, из какой она семьи? Ответ в одной из тем ввел меня в ступор, что для мужчина важна лишь внешность и более менее характер. Красота решает все?
Допустим вы не обладаете данными качествами( я про красоту) как вам помогут ответы на форуме? Вот вам ответят, да, мужикам важна лишь красота, что впадете в депрессию , побежите к пластическому хирургу?
Или наоборот вы обладаете данным качеством, ваша самооценка взлетит до небес и ваше любопытство будет удовлетворенно? К чему эти бесполезные вопросы? Живите прежде всего для себя, наслаждайтесь жизнью, а не подстраивайтесь под кого-то!
Все люди разные. Кому-то важны внешние данные, кому-то внутренние, кому-то папа с двумя субару и мерседесом. Вы посмотрите с какими крокодилами ходят! Вон Судзиловскую красавицей считают. Каждому свое.
chestno? bolshenstvo mujikam lijbi yajca podkatit' .. inogda i krasotok ne ceniat .. mne voobsche kajetsia mujchini ne razbirautsia v jenschinax voobsche im lijbi vneshnost', gryd, vkysno pokushat i seks poshlij .. a esli chto ne tak to srazy nachinaut k drygim kleetsia
для меня внешность на первом месте, потом уже характер, семья, увлечения, образование. Но у мужчин вкусы разные, то что для вас ***** - для мужчины может быть красотка.
Мужчина выбирает ту, с которой ему комфортно. Красота, сиськи - это вторично.
Нет, конечно, им нужно, чтобы с первого взгляда не крокодил. Но и к крокодилу привыкнут, если с ним тепло, уютно, комфортно.
Сообщение было удалено
да, если крокодилша будет настырной, то она добьется своего.
Автор, ну если на одну ночь- то только внешность. А если для серьезных отношений, то и внешность, и ум, и характер
Сообщение было удалено
Нет, настырных не любят. Если крокодильша будет легкой и приятной в общении, то добьется.
случайно зашел в комнату одногрупниц родного брата, сказали он у них, поразила чистота и порядок, все везде по полочкам, супераккуратность. пОДУМАЛ, ЧТО ОТ ТАКИХ ТАКИЕ ЖЕ БУДУТ АККУРАТНЫЕ ДЕТИ. ТАК НАШЕЛ СЕБЕ ЖЕНУ.
Сейчас все перемешалось, слишком сного мужского в женщинах и женского в мужчинах, вот и перемшались критерии выбора.
мой мне рассказывал, что сначала не рассматривал меня в качестве своей девушки, но потом мы поехали большой компанией отдыхать на месяц, я как-то посмеялась на его шуткой и пацан заценил, тут и пригляделся:) вот и все , скоро свадьба
Еще и по национальности, по благосостоянию, по зубам. Короч евгеника в действии. Лично меня совсем не радует это.
Я тут видела комментарий мужика на фото Кейт Мара, ну знаете, такое глупое лицо, а он говорит "у нее лицо .лятское". Вот что он подразумевает? У них свои критерии, чуть ли не инстинктивные, а словарный запас бедный, поэтому все что вызывает стояк, все - красиво.
Сообщение было удалено
Вот и пример. А твоя жена знает, что ты ее выбрал, потому что она качественно убирается?
Сначала внешность, потом характер. Всё. Больше вот вообще ничего не важно. Мужчина.
Сообщение было удалено
А шизофрения, например, не насторожит?
красота.. внешность... образование...
Девушки вы стали такими прагматами(
а как же чувства? никто не думает что у людей есть кроме расчета влечение к кому-либо или же отсутствие такового
Сообщение было удалено
У нас шизофреничек скрытых тьма, и почти все замужем, живут они с ними...пофиг)) удивляются некоторые правда после нннго кол-ва лет, че это с ней?
А что мужчины выбирают? Я думала женщины...
Сообщение было удалено
а я думал оба
Сообщение было удалено
Вот именно. Стоило вместо оценки эталонности формы половых губ поинтересоваться семейным анамнезом. А хотяя... можно же поменять, как испортиться.
Сообщение было удалено
Да, настоящему мужику не нужны материальные блага, т.к. он рассчитывает на себя. Внешность прежде все, остальное мало на что влияет, всякие там образования и увлечения могут стать приятным плюсом, если совпадают с увлечениями и пристрастиями самого парня.
С семьей не угадаешь -- какая хорошая, какая плохая, да и не важно в целом.
Выбирают женщины. Мужчина смотрит ,кто доступен для него и пытается пристроиться к той,что получше
Мужчина остается с теми,с кем ему комфортно.
Я знаю таких мужчин оторым жены не дают писту под любым предлогом, соответственно мужья бегают по СЗ в поисках секса! Но при этом они их регулярно выгуливают по тц и ессно дают бабло на покупки! Спрашивается. , зачем женится на таком бревне , а те кто и секс и кекс для мужа , тем почему то надо выспрашивать у мужа и деньги и ништяки ))))) я ничего не понимаю
а я думал оба[/quote]
Конечно, оба!
Запах! А потом уже все остальное.
Гуляла я на одной свадьбе в студенческие годы. Парень - симпатяга из Смоленска женился на единственной дочери московского чиновника из серии "невесту ничем не украсишь".. Наверное любовь)
Красивая,молодая,богатая!!!
Вот основные критерии отбора.
Сообщение было удалено
На все смотрят. Но только после того, как внешность понравилась. Так что красота решает все. А если красоты нет, то будут только рассказывать, какой ты друг хороший.
Сообщение было удалено
Вам надо понять одну важную вещь: внешность и красота - это два разные параметра, и оцениваются они по-разному. На внешность значительный отпечаток накладывает характер человека, его душевные качества. И когда мужчина серьёзно выбирает себе партнёршу - он смотрит именно на внешность, а не на красоту.
Мужчина обычно не рассчитывает жить за счёт партнёрши, поэтому ему нередко плевать, какое у неё образование и какова её ценность на рынке труда. А нередко - и какое за ней есть приданое.
Поэтому не сравнивайте собственные критерии выбора с мужскими.
квартира в мск украсит любую
По-разному. Зависит от того, кто и зачем выбирает.
Все решают ФЕРОМОНЫ! Будь ты хоть трижды умница и красавица
"Поэтому не сравнивайте собственные критерии выбора с мужскими" Вот как от этого избавиться? Как перестать думать, что мужчина выбирает так же?
я очень просто выбираю, если иду навстречу женщине, то вначале смотрю на лицо, а потом на попку, а если сзади иду, то наоборот, на попку, а потом уже на лицо.
Странно, что большинство считают, что мужчине не важно образование.. Интересно какие отношения в итоге складываются в таких парах? Жена только на кухне, в спальне и с детьми? Когда мы начали встречаться с моим мужчиной, мне было 35, ему 42. Естественно изначально я привлекла его внешне ( друзья показали ему мою фотографию), но и я его по внешним данным тоже оценивала - это естественно, но уже в таком возрасте важно знать что человек из себя представляет. Я вот с трудом представляю его идущего на свидание со своей приходящей домработницей, хотя она миловидная женщина моего же возраста, но для мужчины определенного уровня образованности и статуса, важно, чтобы его женщина была не глупа, могла поддержать беседу в общей компании, могла понять его тонкий юмор. Признаюсь, до его интеллекта мне далеко, но во всяком случае я могу поддержать беседу с друзьями журналистами о последних мировых событиях, чувствую себя вполне в своей тарелке в обществе образованных и эрудированных людей, даже если в большинстве своём мои знания поверхностны, я не ляпну какую-нибудь чушь, пытаясь изобразить из себя умную, да и вообще с человеком своего круга всегда легче найти общий язык
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++
Одна поправка- внешность мужчины воспринимают по разному .
Я с одним другом хожу по клубам .....мы практически не конкурируем при выборе девушки для знакомства - нам совершенно разные типажи нравятся .... Ему главное фигура , мне - лицо )
Начинать надо сначала !
Вот я вижу девушку впервые , не знакомы мы . Откуда я знаю её характер , семью , привычки , интересы !?
Мужчины прежде всего анализируют сочетание "внешность/доступность" , у каждого свои определения этих критериев . (причём это на автопилоте , даже не задумываясь происходит) .
К тому же внешность и "реальность девушки" могут не совпадать . - Например , девушка очень ухожена и эффектна . Мужчина при взгляде думает - наверное у неё и так куча ухажёров , и побогаче меня которые будут . Лучше обращу внимание на "кого попроще" читай "доступнее" . А на самом деле у такой дамы может и секса уже год не было , так как транслирует в мир свою недоступность . (а если ещё и каменное лицо при этом , то вообще...)
Моё наблюдение личное в девушках -
Лицо - это генетика .
Фигура (пропорции) - это способность к вынашиванию ребёнка , детей (причём здоровых) .
То есть эти два фактора напрямую действуют на инстинкты !
А лишний макияж , "дороговизна" , аксессуары , понты , итд . Лишь отпугивают (почему !? это уже другой вопрос ....)