Девочки,здравствуйте!я тут новенькая. Поняла,что не могу держать все в себе,поэтому пришла на женский форум.история очень долгая,поэтому постараюсь вкратце.6 лет назад я познакомилась с мужчиной.я замужем,ребенок. У нас были общие интересы(вместе ходили в спортзал),он мне помогал,поддерживал и был для меня как старший брат))отец))разница у нас 10лет.я не воспринимала его как мужчину-партнера,но в то же время он стал мне очень родным и близким,с которым мне было спокойно и хорошо.мы обращались довольно долго.из за меня он зарег.в соцсетях,бывает приходила к нему в гости,болтали,он постоянно хотел вывести меня на отношения,говорил прямо,что дружить не будет,ну и мне пришлось прекращать эту ''дружбу'', было тяжело и ему и мне. Когда он понял о серьезности моих намерений - сбавил темп,ну а я,*****,познакомила его с коллегой по работе.тем самым,как потом выяснилось,обидела его. С девушкой той у них не сложилось,а мы перестали общаться.я писала ему письма. Да реальные письма!на бумаге,где просила прощения за свою глупость. Не отвечал.и на протяжении 6 лет что мы не общались я не могу забыть его.мне его не хватает!я ищу его в толпе,он мне снится,я надеюсь на встречу,представляю как увижу его. Специально зарег. На не любимом сайте,что бы там была возможность общаться.но он молчит.в конце концов я успокоилась и просто тихо думала о нем. Девчонки!это не любовь женщины и мужчине. Мне не хватает его как родного человека.как близкую душу. Не знаю как выразить.и тут на днях я выхожу из магазина и слышу знакомый голос!он!он узнал меня и окликнул))я тысячу раз представляла это. Мысль материальна,но я так растерялась,что несла чушь-ни о чем.правда обняла и сказала,что соскучилась.потом и вовсе сказала,что пора и распрощалась. В этот же день он добавил меня в соцсети. Я написала,а он молчит. Читает и молчит. День,два,пять...я не знаю как мне быть. Поняла что за 6 лет не смогла его забыть и теперь не смогу!как вывести его на общение?что уже написать,что бы хоть что то ответил?!
Он не женат. Была гражданская,когда еще мы с ним общались,но она то уходила,то приходила. Родила ему дочь и окончательно ушла.живет один-сказал мне при той недавней встрече. Дом-работа. Редкие встречи с ребенком.
Он очень нужен мне как друг.как родной человек. Родная душа. Как быть?посоветуйте?только без тапок,пожалуйста))спасибо тем,кто осилил мой рассказ)
Если вы ему интересна то он должен сам вам написать, если же как понял этого не происходит - значит как вы также сказали выше - ему нужна была "дружба" дада в кавычках - а смотря на вас и общаясь делает себе только больно.
Вы смотрите на жизнь через линзы, искажающие действительность. Вы написали, что замужем, есть ребенок - но рассуждения у вас как у школьницы. Автор, какая "дружба"? Усвойте, наконец, что НЕ БЫВАЕТ дружбы между мужчиной и женщиной. Как бы вы там ни дружили чисто платонически, стоит вам чаще начать общаться - обязательно возникнет у одного из вас (чаще у мужчины) желание интима. Вы же сами пишете, что он постоянно пытался вывести вас на отношения! Какой там "брат", "отец" - он элементарно хотел с вами т.р.а.//*****.а.т.ь//ся. Вы какая-то восторженная особа, вы в реальности можете ориентироваться? Он понял, ловить с вами нечего - ну и удалился. Теперь, после шести!!! лет вы снова за свое - "дружить"! Дружить, милочка - это элементарно тр..//..ся, и не морочьте голову. У вас, наверно, не все ладно в семье, поэтому такая необходимость в мужчине.
Описали мою историю один в один (он холост, имелась бывшая, я замужем и блаблабла). Так вот: послушайте человека пережившего всю эту ерунду, о которой вы пишите. Какая еще родная душа??!!! Не смешите! Муж должен быть вашей родной душой!А если уж и будут отношения на стороне, то воспринимать их нужно как интрижку и ничего более! Если этот для вас родная душа, то кем является муж?! Была у меня такая же "родная душа", растворилась в нем, казалось: "О Божеее, у нас столько общего!!! Мне так хорошо с ним, он мне как брат, друг, наставник, мы просто мыслим одинаково, какая-то фантастика"...я вас умоляю, теперь этой "родной души" и след простыл (ну у меня то роман завязался с ним, что и у вас скорее всего будет, потому как все к этому идет). Слава Богу, что эта интрижка не зашла дальше и не приняла более серьезный поворот. Снимите розовые очки. Пока он недосягаем и не "ваш", он является этой самой родной душой и просто замечательным человеком! Это обычный мужик, еще и с багажом в виде бывшей и ребенка. Не теряйте голову! Ну трах.нетесь с ним, узнайте получше, и со временем начнете понимать, что никакая это не "родная душа", ОБЫЧНЫЙ он, обычный. Если муж хороший человек, то направьте всю вашу энергию, любовь и "родственность душ" на него, поверьте мне, знаю о чем говорю. Сейчас жутко стыдно за то, что к какому-то левому мужику, испытывала такие эмоции, стыдно больше не за физическую измену, а именно за те чувства, которые должны были предназначаться мужу...беее, жутко правда. Берегите семью, и не играйте с огнем! Ну а если решите поиграть - будьте аккуратны)
Автор найдите в себе силы прекратить все это.Мужчинам нужен секс.Если вы этого не дадите тому мужчине,то Вы ему не нужны.Вы хотите изменить мужу? Забудьтееееееееее.
[quote="Гость" спасибо Вам!