Узнала ,что муж ходит на обед к сотруднице ,она женщина одинокая ,без детей ,симпатичная ,возраст 35 +.Это было в воскресенье под предлогом что надо "закончить объект " он ушёл на работу ,и вернулся …
а вообще - что возмущаться? - это он экономит семейный бюджет - за год на шубу наобедает))
Сообщение было удалено
А моль-то уже заслана! )))
Сообщение было удалено
енто прямо не сотрудница, а шахматист с борщом - на 3 хода вперед видит! Эх, не зря я люблю умных женщин))
Развеселили))) Спасибо))) Вечер хороший)))
Борщ....Елизавета Борщ...наш ответ Бондам.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А тетке пообещайте бритье наголо
Пусть откармливает мужика.
Елизавета всё равно мужа не кормит, а жрёт в кафе )))
В каком месте?
уводит эта баба вашего мужика! но тут вы сами виноваты, ничего готовить не хотите, а она его деликатесами закармливает. то равиолями, то молью. так что мужайтесь мадам Борщ и активней включайтесь в процесс! как вариант ему мух наловить и зажарить, пусть нахалка знает, что нас голыми руками не возьмешь!!!
Просто в голос с вашего поста, ваш муж ей небось наплел какая вы немощная, вот она вас решила подкормить немного.
Сообщение было удалено
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. (С)
Прощайся со своим мужем, Лисавета )))
Ох и козёл муж ваш!
Сообщение было удалено
И ест.
Блин, у меня истерика, чето смешинку такую поймала. Как представлю эту коробочку с равиоли, крышку открываешь а на тебя скорбно смотрит моль и носок за спину пря чет недоеденный. И все это в 20.09.
В 20:10 она б уже носок доела и повеселее бы стала. Муж быстро дошел домой, чтобы равиоли не остыли. Да, и борщ...
Хорошая разводка, качественная))
ну, девки, вы юмористки.
смеялась до слез)))))
я када увидела слово борщ, думала в 1-м комменте будет продолжение, типа борщ... так себе. ржачка.
он с ней спит,а для доступа к телу наплел,что жена лежачая больная, и поэтому он не разводится.А коллега просто добрая женщина,решила подкормить жену страдальца.А м
ожет и вовсе он сказал,что не женат,и она спецом дает распробовать свою еду,чтобы он не просто приятно проводил с ней время,но и позвал ее в ЗАГС.
Сообщение было удалено