Узнала ,что муж ходит на обед к сотруднице ,она женщина одинокая ,без детей ,симпатичная ,возраст 35 +.Это было в воскресенье под предлогом что надо "закончить объект " он ушёл на работу ,и вернулся аж в 20:09 с контейнером с какими-то равиолями ,молью ,красными ягодами .Я была в шоке ,как обьяснить мужу что мне стыдно принимать подачки от другой женщины ? Борщ
Он у вас совсем дегенерат?))
Странно что вас волнует вопрос неудобства. Ваш муж с ней спит или скоро будет. Вы кстати сами не ешьте хоть, а то тут писали, что некоторые менструальную кровь добавляют в еду, чтобы приворожить мужика.
трындец...
molju???
Контейнер с равиоли, МОЛЬЮ, красными ягодами...простите, может я его-то не понимаю в деликатесах, но моль - это насекомое? В этом контейнере с едой была была моль?
Сообщение было удалено
Похоже, да.
АВТОР - передайте ей в ответ обратно контейнер с блинчиками или с винегретом. Вроде ответного "от нашего стола вашему столу". И кулинарную книгу к 8 марта. Напишите в ней адресную открыточку: мол, семья Петровых поздравляет уважаемую МарьИванну, все Вам благ, и всякое такое.
Спит он с ней....
А почему не кого не смущает слово "борщ"😹😹😹😹сбоку припеку ,Нонночка Горло ,я вас узнала )))
Сообщение было удалено
И ЕСТ! Вот что страшно.
и моль,и ягоды красные,поди тоже волчьи,как раз к моли ,это жене собрала покушать,после того,как муж приглянулся))))))))))
молью, борщ! ))) автор знает толк в литературных оборотах
Сообщение было удалено
зато время как точно отчитывала в 20: 09 муж вернулся ,и с молью, и с борщом))))))
Это был борщ из мультиварки? Сочувствую. Автор, мужик никогда не
будет с дамой, которая ужасно готовит уже в 30 лет. Эта подробность (20-09)...
он и от вас уйдёт. шиза. Возьмите себя в руки.
Как вам повезло! Сам поел и домой принес)))
Сообщение было удалено
оборжалась))))
почитала тему и комменты... засмеялась в голос, аж муж проснулся)))
надо было спросить- наелся ли ?
а это не муж с соседней ветки, у которого жена ест в кафе чтобы ему не готовить?
кароче разводка это..я не в той теме написала..а хотя и там может тоже
а что за блюдо такое "моль" ? Автор, вы в следующий раз мужу пакет грязного белья соберите - пусть мадам постирает. Считайте, у вас появилась удаленная прислуга.
++++++++
Это только начало, потом принесет глистов, тараканов, мышей, мокриц и клопов.
Сообщение было удалено
И триппер какой-нить ))
Я б на голову надела мужу контейнер, а потом блинчики этой бы тетке кое-куда запихала.
Автор, он с ней спит. Скажите, пусть прекращает уже.
А тетке пообещайте бритье наголо, если еще хоть раз услышите про ее наличие на этой планете.
Создатель темы траль тот еще, но хоть поржать, спасибо)
Точно - соберите ему контейнер с пловом, мухой цеце, тортиком и скажите, чтоб угостил тётьку
авторша не против моли...ей просто стыдно это принимать от другой женщины и больше никаких эмоций))). и самое страшное,что такие загадочные женщины не редкость (())
Сообщение было удалено
Что же тут страшного? Меня лично это не пугает ))
Моль... Ну хоть не глисты!
Сообщение было удалено
Да моль тоже ест все подряд...
Автор, почему он не советуется с Вами насчет домашних питомцев? И кто ту моль кормить будет теперь?
Моль наверное для шубы вашей? Дама эту мольвидимо прокормить не может?!
Сообщение было удалено
Может, это подпись?
Искренне Ваш,
Борщ
Может, это подпись?
Искренне Ваш,
Борщ[/quote]
Ахаха, я плАчу)))
Мм, наконец-то веселая раз-водочка и автор не беременна!
автор, ну где вы??? мы тут все плачем от смеха, хочется подробностей про моль :)))
Спит он с ней....
И ЕСТ! Вот что страшно.
))) в точку! это сочетание беспроигрышное !!!!!
хоть даже если это и разводка, но в жизни такое вполне может быть. Почему вы возмущаетесь? Для вас готовить ужин это унижение, упасть ниже плинтуса, рабство. Вон сколько тем создаете, что не хотите готовить мужу, питаетесь специально в кафе и все комментарии, что надо выгнать такого мужа, которого надо кормить. Ну вот и нашлась женщина, к которой он ходит поесть и не только. А вы как хотели?
Моль - это бот. Сведения ей передает, что вы в своей квартире делаете.
Сообщение было удалено
хочется видеть больше адекватных людей))
А автор, наверное, красных ягод все-таки поела - молчит... Последним было слово - борщ...
Спасибо, повесилили с вашей молью и борщом)
А муж ваш, если все это правда, тот еще телок на поводочке. Тетенька с собой позвала покушать - пошел. Дала ему с собой еды - принес домой. Щи.
Автор, 20:09 - это еще ничего страшного. Но постепенно дойдет до 10 или даже до 11, тогда можно начинать беспокоиться.
Сообщение было удалено
Ахаха, я плАчу)))
Рыдают - ВСЕ!!
ахахахах. Борщ))) Приятно познакомиться
Автор, вы сделали мой день
40- аналогично мужчины могут возмущается ,что жене надо покупать шубы , бриллианты , машину, счет открыть на рождение реьенка и тд так что неудивительно ,что жена может завести богатого любовника.а что вы хотели?
И пирог с бохатой начинкой)))
слышь афффтар те ягодки то красные не просто так там крофь с ее пe3ды, месячные вам на двоих с мужем. приятного аппетита.
Сообщение было удалено
вернулся аж в 20:09 с контейнером с молью
Борщ
Откуда знаешь?
Шта?
Хде?
Сообщение было удалено
Cамое страшное не то, что он с ней спит, а то, что он с ней ест )))
Сообщение было удалено
у меня тот же вопрос)))