Гость
Статьи
Парень поселился у …

Парень поселился у меня дома

Недавно начали встречаться с хорошим другом, отношения развивались очень быстро, так как знакомы давно. Я живу одна в квартире, а он с мамой. Первое время он просто оставался у меня на ночь или две, …

Наташа
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , а, если бы ваш сын переехал к девушке и стал гасить ипотеку за квартиру, из которой его могут выпнуть,ваше мнение было бы противоположным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классный пост

Гость

А мне наплевать на таких, как автор. Привела чужого мужика домой и ахается с ним. Он-никто. Нет у баб самолюбия.

Гость

да, эт плохо, что пришел, выгоняй

Гость

Такая же фигня с парнями была, когда одна начала жить. У меня всегда было одно "Папа ко мне приезжает". Папу своего последний раз видела лет в 5. Ну а как иначе? Вроде и выгнать неудобно и надоедает.
Сейчас конечно впрямую бы сказала, сейчас мне 35, а тогда неудобно было)

Герда

Автор, а я не могу понять, как это он к вам переехал? Или вы ключи ему дали? Вы работаете, уходите с утра на работу, он учится, ходит на пары. Вечером, когда он предлагает встретиться, говорите, что вы идете на маникюр/к маме/к подружке/на кружок мягкой игрушки, или просто "устала/болит голова/много дел/хочу побыть одна", просто отказываетесь от встречи, так и переведете отношения в формат 2-3 свидания в неделю. Вам выше предложили сослаться на подработку, зачем вам ныкаться в собственной квартире на кухне, если просто можно сказать " у меня подработка, надо сосредоточиться, сегодня встретиться не смогу.
Я бы, конечно, прямо сказала, что наши отношения все больше напоминают совместное продивание, а жить вместе я пока не готова. Но вы еще молоденькая и стесняетесь.... Как вариант, можно сослаться на то, что вы хотите, чтобы в ваших отношениях как можно дольше оставались романтика, ожидание, тайна, трепет свидания и т.д., не хотите отягощать их бытовухой, поэтому не готовы к такому частому совместному проживанию.

Kate

Автор, я так понимаю он не платит за квартиру, как то не пойми как помогает с продуктами и просто валяется у вас дома постоянно? Все очень просто! Вызываете маму (мама вообще в таких делах первый друг), ну или вместо мамы любую родственницу адекватную, которую вы посвящаете в курс дела. Так вот, он приходит, а у вас сидит мама (родственница), вы знакомите ее с ним, а затем через какое-то выпроваживаете со словами, что он не может сегодня остаться, не будет же он ночевать при маме? На следующий день вы ему заявляете что мама (родственница) категорически против его проживания в ее квартире! Т.*****. вы надеюсь ему не сказали что это ваша квартира? Даже если так, не страшно, вы говорите что эта квартира принадлежит вашей маме (тете), не важно кому и она узнав что такой товарищ здесь частенько ошивается предупредила что не хочет чтобы кто-то тут еще жил, кто не платит за квартиру и вообще не муж, а просто друг. Это все вы говорите с огорченным видом, а затем предупреждаете что теперь вам не получится ночевать вместе т.к. мама (тетя) против, а вы не можете ей перечить, ведь квартира не ваша! И обманывать тоже не хотите. Запомните навсегда квартира не ваша, иначе потом будете долго от таких лоботрясов отпихиваться. Ну и все. Пришел-ушел, никаких ночевок. Скажите что вместе жить надо после свадьбы, когда он встанет на ноги, начнет зарабатывать и т.п. и вы будете всячески его в этом поддерживать. И все, проблем нет.

Новенькая

от повезло парню с удобной деукой)))

Nfr

Я вообще фигею с баб, вы же сами предлагаете парню жить с вами если у него нет своей квартиры, а потом вот такие вещи на форумах пишите. Тогда не приглашайте и не давайте вообще.

Nfr

Пол страны парней живут у девушек и ничего.

Гость
Nfr

Сообщение было удалено

Поэтому этот форум и цветет пышным цветом))))) бедные девчонки совета просят как вам деликатно дать хорошего пенделя) в то время как вы таких слов как порядочность и деликатность отродясь не слыхивали .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни убавить, ни прибавить. Респект Вам

Гость

Автор, учитесь говорить НЕТ, выстраивайте свои границы. Посмотрите на это с другой стороны: Вы приперлись к МЧ в гости и остались там жить, не обращая внимания на удобство МЧ и его мамы. Это нормально? Жизнь длинная, всех на своей шее не увезешь. Говорите НЕТ, не думая, что про вас подумают другие. Это их проблемы. Думайте о себе и своих чувствах. Для всех хорошей не будете никогда, Вы же не доллар, чтоб всем нравиться. Уважения к вам только прибавится, вот увидите.

Хельга

У моей знакомой такая же ситуация была. Сначала остался на ночь, потом утром сказал я тебя подожду с Универа, потом выходные, потом поздно уезжать, на такси тратиться, мол давай завтра. Она сначала опешила тоже, а потом попривыкла, посоветовались с мамой-бабушкой и решила его оставить, посмотреть что дальше будет, типа выгнать всегда успеет. Он потом вещички перевез постепенно, помогал там что-то по минимуму. В общем потом, конечно были проблемы у них т разборки, что работать он не горел желанием и упреки, что пришел на все готовенькое. А потом бац! Залет и свадебка. Все счастливы.

журналистка

автор,ну что там у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: