Добрый вечер, милые дамы :)
Моя ситуация сложилась следующим образом: я встречалась с парнем из своей компании друзей. Были сильные чувства с обеих сторон - первая любовь и всё, что к ней прилагается, - но после очередной его эгоистичной выходки я была вынуждена уйти от него. Расстались, можно сказать, врагами - продолжаем собираться той же компанией, но с парнем тем не контактируем совершенно, да мне и не хочется, по правде говоря - он не заслуживает глубокого чувства. Буквально неделю назад он предложил встречаться моей приятельнице (она не слишком серьёзная девушка, крутила по паре недель с несколькими нашими общими друзьями), и та согласилась. На днях намечается вечеринка и мне впервые предстоит лицезреть его с другой. Ужасно не хочется предстать перед этой парочкой одной. У меня молодого человека на данный момент нет, так как без любви я не хочу, а новой любви пока не нашла. Подумываю пригласить одного из своих приятелей, незнакомых друзьям, и чуть-чуть позаигрывать с ним прилюдно... Не чересчур ли это? Я вижу в этом отличный способ доказать бывшему парню, что он не незаменим. Понимаю, это по-детски, но мне всего 18 и безумно хочется каких-то авантюр, а ещё хочется, чтобы он пожалел об упущенном
Ой, лапочка! Ну, конечно, приглашай! Выглядеть надо сногсшибательно, а приятелю (если конечно видов на него дальнейших не имеешь) можешь прямо шепнуть, в чем суть дела - пусть тебе маленько подыграет:) Все так в молодости делали! Нормальное явление. Срабатывает, кстати, на раз-два - при условии, что вы будете самой суперской парой на этом мероприятии. Иди, даже не думай! Выбирай парня покруче, настроение себе задай пожарче - вот увидишь, тебе понравится! На тех даже не смотри. Пускай они на тебя смотрят...
Сообщение было удалено
Как правило, на такие потуги от бывших - жалко смотреть, потому что выглядит это не айс. Такие трюки только в дешевых сериалах, да ситкомах работают, ну еще в воображении будешь неотразима. В жизни еще большей д_у_р_о_й будешь выглядеть, чем хочешь выставить кого-то. Они-то уже пара, неважно, что между ними происходит, а Автор придет, как прибитая муха с хахалем, которого там никто не знает и будет пытаться изображать не Бог есть что, а это сразу видно. Мы тоже так делали, но откровенно говоря, сращу понятно, что дешевый спектакль, смех.
Скажи самой себе что именно вам нужно, позлить парня? Как парень скажу, лично я прохладно отношусь, что и как с ними, хотите тратить своё время на понты , да пожалуйста)), нужно токо знать насколько он ревнив , иначе все ваши потуги в пустую)
Надо радоваться жизни,а не ревность у равнодушным вызывать.
Ведь бросивший-не единственный мужик на земле.Достойных много!
У нас сотрудница (с ее же слов) назло бывшему вышла замуж за удобного,нарожали.А бывшему видимо все равно.Так она по сей день слёзы льет,сама себе хуже сделала,вступив в такой брак.
Это не безобидная забава и не низость. Это глупость. Автор, зачем вам это нужно? Для чего что-то доказывать человеку, с которым вы даже толком не общаетесь? Попробуйте просто жить в свое удовольствие, не парясь о том, кто и что там о вас подумает. Отсутствие у вас парня в данный момент вовсе не делает вас какой-то ущербной, а притащив в компанию левого ухажера, вы выставите себя не в лучшем свете. Люди вокруг вас тоже не *****, и такие вот фальшивые парочки, созданные с целью "доказать", "утереть нос", "позлить" видно за версту на самом деле.
Он вас обоих увидит и вдохнёт с ржакой и облегчением. Сужу по себе,
когда бывших видела. Второго Брэда Питта вы не найдёте, да и вы - не
Анжелина Джоли. Не устраивайте спектакль, всё вскроется.
София, это глупо и смешно. Что-то типа "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
"Вот увидит, какая я вся офигенная, как я пользуюсь спросом у офигенного парня и удавится....".
Но Вам хочется этого... Мы все так когда-то делали, уж сделайте и Вы. Получите свой личный опыт. Убедитесь и успокоитесь )
София, не обращайте внимания на злые комментарии. Вам, конечно, не комфортно будет одной в этой компании, поэтому стоит пригласить приятеля. В вашей компании, как я поняла, хорошо знают друг друга? Не стоит с вашим приятелем разыгрывать особенные чувства, просто это будет ваш кавалер на вечер. Да и у той пары за неделю их встреч не сложилась, конечно, роковая любовь. София, здесь, на Вумане, очень редко можно встретить такую безупречную грамотность, хороший стиль изложения. Вы умная девушка, не размениваетесь в чувствах и отношениях - вы понимаете, что "спектакль" на вечеринке будет неуместен. Но кавалер рядом должен быть. Будьте спокойной, не волнуйтесь, вы, конечно, будете прекрасно выглядеть, на ту пару не обращайте внимания. И приглашайте приятеля не для того, чтобы позлить бывшего парня, а чтобы не чувствовать дискомфорт. Удачи вам!
София, все-таки напишите, пожалуйста, вы студентка? Конечно, очная форма обучения и на бюджетной основе? Я, как работник прессы, приятно удивлена тому, что есть еще грамотные среди молодежи. Может быть, еще не все потеряно в нашем обществе?!
Автор, правильно вам посоветовали - пригласите какого-нибудь хорошего знакомого. Главное - нормального, чтоб не напился и не поствил вас в еще более неловкое положение.
Предупредите его честно, чтоб у него тоже не было ощущения, что его используют. И никаких особых заигрываний изображать не надо,
фальшивку раскусят. Просто пусть улыбается вам почаще, поможет снять / надеть пальто, ну и прочее.
Сообщение было удалено
Я так не делала. даже мыслей подобных не было.
Сообщение было удалено
Да кстати это всегда очень видно со стороны даже, когда кто-то хочет заставить ревновать бывшего или бывшую. Выглядит очень убого и жалко. К тому же вы сразу всем дадите понять что это он вас бросил, и поэтому у вас так теперь бомбит, что вы такие спектакли разыгрываете. Автор, лучше не надо, живите просто своей жизнью, никому ничего не демонстрируйте и не доказывайте. Реально видела такие ситуации когда "играли спектакли" перед бывшими и это ВСЕГДА видно понятно окружающим. Не стоит.