Гость
Статьи
мужик выгоняет с …

мужик выгоняет с ребенком

Девочки! У меня конец света. Развелась с мужем, он не помогает ребёнку вообще. Сыну ещё нет и двух лет. Стала жить с мужчиной,который давно в меня влюблен, от безысходности. Сегодня мы поругались, он …

Алесандра
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ты же сам ***, если ник этот взял, а вопишь тут еще

Какие алкоголики, в каком свинарнике тебя воспитывали? Ты считаешь себя женщиной ? Для меня ты "это". )))

Гостья
Губка Боб

Сообщение было удалено

Вот спасибо-то за комплимент. Это с какого я - мегера? Я вполне симпатичная, изящная и ухоженная молодая женщина. Давно и счастливо состою во 2 браке, прекрасная жена и мать 2 детей, в чудесных отношениях с мужем. А если мужичкам не нравятся мои советы молоденьким девочкам, то сразу мегера? Мужская логика...

Губка Боб
Гостья

Сообщение было удалено

А если твоему мужу совет дадут, не жить с кладбищем домашних пельменей, пристанищем для бородавок, а молодую себе взять.
И не тебе, старуха, к молодым лезть.

Губка Боб
Гостья

Сообщение было удалено

Почти тридцатник уже. Это очень нормально. Откуда ты знаешь, где твой муж шляется ? Он у тебя такой каблук и *****, что все тебе докладывает ?

Гостья
Губка Боб

Сообщение было удалено

А откуда он знает, где я шляюсь? Оттуда и я знаю. Доверие - слышал такое слово? При желании оба можем изменять, а смысл?
Муж мой мне не докладывает, и я ему тоже. Днем на работе, вечера и выходные вместе. И, кстати, советов ни по каким форумам от лузеров вроде тебя не собирает, живет своим умом, сам принимает решения и отвечает за свои решения. Таким как ты этого не понять, вы же без разрешения "камрадов" с абф пукнуть не смеете.

Губка Боб
Гостья

Сообщение было удалено

Л0х он. ))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Жизнь показывает что женщины в погоне за более перспективным куйцом курвятся как на дрожжах. Но раз и общий ребенок есть может кривая вывезет. Главное чтобы неродной сынок на старости лет не послал его на ***** в теплые края. Что этот дядя никто и звать его некак. Будит тогда мужичок ссать кипятком и приговаривать про всю суть семей ***. Да поздно будет - старый герр никому не нужен.

Гостья
Губка Боб

Сообщение было удалено

Весомый аргумент. Больше сказать нечего, переходим на обзывания? Сильно, сильно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, я человек старомодный. За первого мужа вообще девицей выходила, было дело. Только молодой и глупой. За перспективным бежать не буду 100%. Да и я перспективному нафуа? В 29 лет с 2 детьми? Какая бы красивая не была. А если перспективный лет на 20 старше будет, мне он зачем? Рассчитываю с этим мужем прожить всю жизнь дружно и счастливо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Дай бог, тогда обоим вам здоровья и счастья. Лишь бы твое дите от первого, не выгнало его на старости лет из совместного жилья.

Гость

Авторша надеюсь тебя мужик-*****, обоссал и напиздил за твои дела!

АвторУ

Моя бабушка вдовой молодой осталась в свое время. Мужа не встретила, а вот любовников себе влиятельных выбирала. К 40 годам имела 2 квартиры, дачу, машину и 2 гаража. При том, что в наш город переехала вдовой 25 лет с ребенком на руках, ни кола ни двора.[/quote]
***** попался и не ври, твоя бабушка жила, когда машины были только у великих!

Гостья
АвторУ

Сообщение было удалено

***** попался и не ври, твоя бабушка жила, когда машины были только у великих!
В 1976 г она была начальником планово-экономического отдела на крупном предприятии и имела Жигули-троечку, еще и сделанную на экспорт. С большим рулем и сиденьями то ли кожа, то ли кожзам. И сама водила, кстати. На этой тройке на даче еще я в 15 лет гоняла. Потом продали сей раритет за 20 тыс. руб. Вопросы есть или фото машины выслать? Могу отсканировать.

Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Гость

*** с левым мужиком и удивляться, что её выкидывают на мороз. Это гениально!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: