Гость
Статьи
мужик выгоняет с …

мужик выгоняет с ребенком

Девочки! У меня конец света. Развелась с мужем, он не помогает ребёнку вообще. Сыну ещё нет и двух лет. Стала жить с мужчиной,который давно в меня влюблен, от безысходности. Сегодня мы поругались, он сказал мне собирать вещи. Когда попыталась помириться иска зал дело не в ссоре, а в том, что у нас жизни не будет. У меня есть своя квартира, но там нет ремонта и вообще ужасные условия. У родителей очень туго с финансами, да и упреки будут постоянные. Что делать? Как выжить с ребёнком? Я в растерянности... Сад только июня.

Алесандра
65 ответов
Последний — Перейти
лена

Сколько вам лет?

инетка

плиа, вы такая бедняжка, это реально конец света: есть что жрать, есть своя хата, одного мужика бросила - ко второму переехала. это реально трагедия что ремонта нет в квартире!
ищите другого мужика, у вас с ними проблем нет, свою хату сдайте на время - ремонт за счет жильцов в счет оплаты. и все. потом выпрете жильцов и в отремонтированную хату переедете. ну и на работу надо выходить.

Гость

Со стороны это выглядит так - вы навязались какому-то левому мужику (в заголовке не опечатка), повесили ему на шею еще и ребенка, а теперь удивляетесь, что вы ему не нужны. Вроде как закономерно, вы так не считаете? А родители тут вообще не при чем, если вы будете по ребенку притаскивать от каждого сожителя, что им делать?

Гость

С мужа - алименты и ищи сожителя, чтоб содержал. Нафига развелась вообще? Сама - в свою квартиру + комнату сдай студентам или другой неприхотливой публике.

Гость

А матери думающие о ребенке-его интересах-подают на алименты!

ты автор-стрекоза

Гость

У нее есть квартира, а она не знает, что делать.

Гость

Вот это да, не получилось прицеп повесить на мужика. Надо было совместного рожать, тогда бы не погнал.

Гость

Съезжайте в свою квартиру, подавайте на алименты, комнату сдавайте, проживете, а там и на работу выйдете.

Гость

А вообще думаю вы достаточно противная баба - человек давно в вас влюблен и принял вас с ребенком, а вы его до ручки довели, что аж выгнал вас)

Lula

[quote="инетка"]плиа, вы такая бедняжка, это реально конец света: есть что жрать, есть своя хата, одного мужика бросила - ко второму переехала. это реально трагедия что ремонта нет в квартире!
ищите другого мужика, у вас с ними проблем нет, свою хату сдайте на время - ремонт за счет жильцов в счет оплаты. и все. потом выпрете жильцов и в отремонтированную хату переедете.
Где она таких дураков найдёт, чтобы ремонт делали в счёт оплаты?) ну и советы даёте)

Гость

Работать не пробовала? Многие на дому зарабатывают

АвторУ

вы с мужиком от безысходности и он вас выгнал с вашим ребёнком (мужик ему ничего не должен!!!) тоже от безысходности))

Гость

Алень в стойле взбрыкнул и вышиб разведенку с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или погнал с двумя, вообще красота.

Губка Боб

Вот бабы, есть что есть и есть где жить. А у нее проблемы.

Гость

На алименты подавайте. С родителями можно найти общий язык. Я думаю они вас не выкинут. А вот квартиру можно сдавать. Ремонт с их ней стороны и не какой оплаты. К примеру: сдаете кв на год или два. В сад отправите ребенка, но это не вариант что вы так быстро найдете работу. Болеющий ребенок, не каждого работадателя устроит. А еще есть центры, помогающие матерям с детьми. Обратитесь в соц. защиту и они вам расскажут как туда попасть. Знакомая там живет, не жалуется. Удачи!!

Гость

Подумаешь ремонта нет. У меня и ремонта и мебели сначала не было почти. Яблоко на подоконнике терла сыну. И что? Никто не умер.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Аххахах.

Губка Боб

Ладно бы написала "муж выгнал с ребенком, живу у него в падике, третий день не ела, пишу с телефона, куда идти и что делать?"

А тут выпер посторонний мужик, которым автор ранее вообще пренебрегла. Есть у автора квартира и родители помогут.

АвторУ
Гость

Сообщение было удалено

Вы чё до сих пор думаете, что мужикам дети нужны?
Мужикам секс с бабами нужен, а последствия секса их редко интересуют.

Гость

автор, каких советов ты ждешь? унижайся дальше перед мужиком и ноги ему целуй, чтобы не выгнал. а квартира пусть и дальше стоит, пылью покрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))Ржу!!! А как же вуманские сказки про счастливых Аленей , в очереди стоящих за разведенками????

инетка
Lula

Сообщение было удалено

вы видимо просто не знаете сколько дураков делает ремонт за свой счет в съемных квартирах. естественно, речь про косметический ремонт.

Гость
Алесандра

Сообщение было удалено

Вот и идите с ребёнком в свою квартиру, других вариантов у Вас нет.
А вообще Вы - клинический случай ***. Такие присоски семью сохранить не способны в принципе, и жить умеют только паразитируя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира её кормить не будет. Денег у неё нет, ума нет, желания зарабатывать тоже нет.

Лена

Вы зря тут написали автор на этом форуме. Вас тут " счастливые бабы " щас загрызут. Поддержки не будет тут вам. Вы в жизни особо на мужиков не расчитывайте. Сколько вам лет?

Гость
Lula

Сообщение было удалено

Ну )) Представила - жить в ремонте, грязи и проходном дворе, попутно подработать прорабом, и еще и за это платить )))

Гость
инетка

Сообщение было удалено

Косметический ремонт - это обои поклеить десятым слоем? )) Вот реально оно того не стоит, такая косметика! Все равно, если квартира в убитом состоянии, то и сдается за копейки. Лучше те копейки уж самой поднакопить, и сделать как хочешь тот ремонт, а не так, как сделает кто-то, лишь бы сэкономить. Ни денег не будет, и ремонт никакой в результате.

Гость
Алесандра

Сообщение было удалено

Вам полгода продержаться всего.
1. Подавайте на алименты. И на свое содержание тоже попытайтесь снять по суду (не помню, это до трех лет или до полутора?)
2. Идите к родителям, квартиру сдавайте.
3. Ищите работу или подработку дома.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

А как-же замуж за иностранца выйти?

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Это еще полгода. Или год, или два или три )) Или пять )) Кому как везет. Но кто хочет, тот выйдет.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Если граждан СНГ считать иностранцами - то да...

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Пожалуй, единственный вариант: в этом случае мужик хоть что-то сможет получить для себя полезное: российское гражданство.

Гость
АвторУ

Сообщение было удалено

Ой господи да никто уже ниче хорошего про русских Иванов не думает. Все давно знают что им и свои дети не нужны. Более того,современным штанам в доме уже и секс не нужен, им бы пивка да танчики. Это тока штаны думают ,что все хотят их затащить под венец да детей навешать. К счастью все больше женщин понимают это и ценят себя, и стараются сами заработать на себя и своих детей. Наоборот замечаю что женщины теперь не стремятся в брак, а стремятся Васи ,чтобы их обслуживали кормили содержали. Любите себя женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сохранять семью? Зачем русская баба во что бы то ни стало пытается сохранить семью и чаще всего с каким нибудь ниочемным мужичонкой? Это вид мазохизма - он плохонький но я сохраню,чтоб баба Клава не осудила?

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Вы не поверите, я такая *** и оказавшаяся замужем за хорошим немцем, который ребенка прицепом не назвал. Я с ним семь лет, счастлива, спокойна,он - о ужас- дает денег мне и сыну ,при этом я работаю оже. Конечно для завистливых неудачниц это все вранье и для мужичонок ,не платящих своим детям алименты , мой муж - алень и дурак. Но - какл ой кошмар, уж точно вранье- у моего мужа бизнес ,он владеет лесопилкой ,в Германии много таких средних бизнесменов, и мы точно не неудачники .

Гость
Алесандра

Сообщение было удалено

Я бы тебя вообще обоссал и избил. Плохо ей живе с нелюбимым. Бееедная а когда с любимым чпокалась фотки нелюбимому скидывала чтобы не скучал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тебя никто не говорит - тебе то фортануло. А вон он алень, растит чужую спэрму, а мог бы родного ребенка.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Я чую опасный уровень фуфла. ))))))

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

А я вот вчера развелся с Анджелиной Джоли. Русские бабы конечно полная *****, если сравнивать с ней.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно, там у них нравы такие, немец этот вполне может к твоему ребенку приставать, пока ты на работе. Они же там извращенцы.

Губка Боб

Я бы вообще запретил РСПшкам туда прицепов вывозить, ибо обратно приезжают они уже всякими Моисеевами и Зверевами или Альбац....

Гостья

Автор, тебе тут сейчас насоветуют. Я тоже оставалась после развода с ребенком. Встретила мужчину, вышла замуж. Мы живем у меня, его квартиру сдаем, деньги в общий бюджет. В моей квартире муж сделал небольшой ремонт, купили новую мебель (частично) и технику. Потом и общую квартирку купили, и ее сдаем. Находи себе рукастого мужчину, можно даже без своей квартиры, пусть в твоей порядок наведет. Только чеки храни подальше от него. Они продуманные, начнут потом квартиру пилить на основании "значительного улучшения условий проживания". Сложится все-живите долго и счастливо. Нет - оплатит свое проживание ремонтом.

И не ведись, деточка, на эти сказки про "*** и Аленей". В этой жизни каждый сам за себя и Бог за всех. Мужчины девчонок обманывают, от беременных жен к бл...м уходят, не грех и их помощью воспользоваться. Встретится хороший человек, отчим хороший для ребенка - выходи замуж. Таких немало, как бы тут старые ханжи на форуме не шипели. Не встретится - пользуйся мужской помощью вовсю. А то у нас тётки глупые - мужиков на себе везут, лишь бы был.

Моя бабушка вдовой молодой осталась в свое время. Мужа не встретила, а вот любовников себе влиятельных выбирала. К 40 годам имела 2 квартиры, дачу, машину и 2 гаража. При том, что в наш город переехала вдовой 25 лет с ребенком на руках, ни кола ни двора.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не от жен к млядям уходят, а от беременной и истеричной мляди к небеременной. А чеки правильно прячешь чтобы он не понял с какой кугвой живет и не напиздил тебя предварительно обоссав. Какие к геру отношения если 60% бабья меркантильные мляди. С мужиками все хоть проще им достаточно лишь сэкса бескорыстного. Вот этот мужичок рукастый тоже ишак, вложится в твои квартирки а ты его лет через 5 найух пошлешь или сыночек твой пошлет. Скажет дядя вали пока кости целы. И будет мужичок себе волосы лоьковые рвать от горя, но будет поздно.

инетка

Сообщение было удалено

Я таких дураков не знаю, зато знаю квартиросъемщиков, после которых нужно делать ремонт.

Гость

Сообщение было удалено

Вполне реальные советы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не, дядя, тетя или кто ты там есть. Никуда я его не пошлю, у нас полная любовь и взаимопонимание. От добра добра не ищут. Вот сам(а) рассуди-зачем мне хорошего мужа бросать? Орган половой у всех одинаковый, один на другой менять-время терять. Я жена хорошая - симпатичная, стройная, готовлю неплохо, в доме порядок, работаю помаленьку, мужа не пилю и на 23 февраля спокойно ему дублонов в WOWS подарила на новые кораблики. А вот если он скурвится и начнет разводиться и совместно нажитое делить, чтоб какой-нить бл...и отнести, тут я и чеки от ремонта еще дальше запрячу или сожгу, и недвижку поделим. У нас еще общий ребенок есть, надо и его интересы блюсти.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

ты же сам ***, если ник этот взял, а вопишь тут еще

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

ты бы то и это, если бы ты что-то из себя представлял, мужиком-альфой был
а так ты гамма, сидишь на *****форуме и баб перекричать стараешься. точно ***

Губка Боб
Гостья

Сообщение было удалено

Потом, после встречи с такой мегерой, у мужика на всю жизнь правило "выипал и выкинул".