Была когда-то в моей жизни такая история. Я будучи замужем, имела неосторожность завести роман на стороне. Поначалу просто азарт с обеих сторон, затем буря эмоций, и т.д. При этом уход от мужа был …
Сообщение было удалено
Действительно, какому нормальному мужчине нужна гулящая женщина?
Сообщение было удалено
Полностью Согласна шлюховатая баба удивляется как это так про нее забыли
Сообщение было удалено
Может он задумался изменила мужу изменит и ему.
зачем..
Сообщение было удалено
Чего добиваться - так и не понял ? А как добьётся - она станет его что-ли ? )) Или он "добьётся" , а она останется "самодостаточной и независимой" ? Добиваться дырки от бублика - это новый мем наверное ...))
Сообщение было удалено
Добиваться ни чего, а кого - женщину. Проще говоря: цветочки, конфетки, настойчивые ухаживания, действия, поступки - итог - женщина тает - разводится с мужем, выходит замуж за любовника и живут они долго и счастливо)). Или на фиг надо добиваться одну женщину, навязывать себя, скакать перед ней на задних лапках, если вокруг много других, не менее интересных и красивых, готовых хоть завтра в загс?)
Сообщение было удалено
Кому нужно голимое б/у , которое ради конфет-букетов предала и ускакала ? )) Пендель под опу - и пусть себе живёт счастливо .
Сообщение было удалено
Ну я условно про конфетки и цветочки, не надо утрировать.
Автор, так он может так шутил? У меня неженатый был любовник, однажды меня при всей компании спросил не выйду ли я замуж за него,другой раз лично. И дальше никаких действий. Я ему и говорю нарочно: Я узнала, когда можно заявление подать)) он молчи,т другой раз мимо витрин со свадебными платьем провела-испугался
Что это за бредятина, что мужчина должен всю жизнь биться *****в запертые ворота ? Откуда эта ересь ? Сам бывал в положении "хочу-жизни нет", но если ворота заперты, то можно биться в них месяц, но не всю жизнь. Эмоции стихают, нервы перегорают, в конце концов, у нормального мужика дел в жизни стлько, что нет времени постоянно думать о какой-то конкретной бабе, даже самой лучшей. И вообще, иногда полезнее подождать, пока дама сама созреет, ведь потеряные на борьбу годы - это ПОТЕРЯННОЕ время, котрое никто не компенсирует.
Добиваться чего то или кого то будет и успешный востребованный мужчина ........
Но при одном условии - уверенности что цель стоит его усилий .
В случае автора , добиваться ***** мне кажется бредом .
Возможно что когда его прижало , на пике эмоций - он вам и позвонил ... Бывал в такой ситуации .... Делаешь это скорее для самоуспокоения - когда очень очень хочется , хотя умом понимаешь что тебе этот вариант не подходит ..... И делаешь какие то телодвижения .... Девушка отвечает " нет " ..... Мужчина ставит у себя в подсознании зачет - " я попробовал " .... Его эмоции идут на спад ... Он свободен ..... Во всяком случае пик пройден ... Дальше его тоже будет накрывать , но уже слабее ( время и + влияет полученное "нет" ) .
Сообщение было удалено
Похожая тема
Несбыточные мечты замужней женщины
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4660018/
Ах ХАЛТ, ну что ж может здесь пообщаемся )))
Сообщение было удалено
Мы ж аж в 2-***** темах общаемся, Тесса )))
Как дела, ХАЛТ?)
[quote="АВТОР" message_id="55466362"]Неее, нее. Не так. Уже более года прошло, и я вполне себе счастлива в браке.
Вранье.У тех,кто счастливы,любовники и любовницы не появляются.
Обычно "Не буду разводиться" связано с тем,что этого с трудом женили и в то,что любовник,которого привлекает только соперничество и секс женится,веры нет никакой.И это правильно.)
Тешил он свое самолюбие.С любимой женщиной все изначально по-другому.
Выходили бы замуж разборчиво и по любви-знали бы как.
Сообщение было удалено
Когда он появился были некие недопонимания в семье, само собой он не просто так появился. Говоря "счастлива в браке" я имею в виду сегодняшний день, сегодня все прекрасно.
Сообщение было удалено
Тема похожа только наличием у меня и у этой девушки любовника)) Я правда не совсем уловила где в ее истории кульминация событий и финал, только начало прочла, но я так понимаю она переживает. Я создавала тему не с целью "Скучаюнемогулюблюпомогите") - это уже прошло, всякие эмоции накрывали)) Я так сказать с целью социологического опроса: "а как вы считаете?" "И как у других в принципе?"
Автор, как думаете, чем его зацепили?
Сообщение было удалено
Хах, я не думаю, я знаю - за.дницей))) Он мне всегда говорил какая у меня по.па классная) Да не, это конечно юмор. Вообще мы с ним на работе зазнакомились. Я работаю в фирме, он партнер моего ген. директора по бизнесу, но живет в другом городе. Сидели они в кабинете, я на тот момент только устроилась, захожу в кабинет и просто чувствую на себе испепеляющий взгляд)) ну вот собственно и все) затем как мне рассказала секретарь, он ненавязчиво узнавал у нее кто я, замужем ли и т.д. Потом так получилось, что мне нужно было ехать в город откуда он (по работе) и мы поехали на его машине естественно) ну а дальше стандарт: кофе-мофе и т.д. Ой, чет разошлась)) вопрос-то чем я ему понравилась. Это я все к чему расписала-то) Ни чем-то конкретным зацепила, а просто как увидел, так и обомлел))) Как он говорил с первого взгляда лябофффь) а затем характером, умом, и в общем всем в совокупности. Как-то так.
Сообщение было удалено
Приветики, Тесса. Спасибо, нормально.
А у тебя как?
Сообщение было удалено
Ой, чет разошлась))
Ни чем-то конкретным зацепила, а просто как увидел, так и обомлел)))
Ахахах !!!
Ну, а чё? Не только у женщин так бывает ))))
Я вот по молодости, когда мне было лет 13 увидел гречанку и влюбился. Ей было чё-то лет 27 )))
Да.
Говорил письма буду писать.
Она мне
- Подрасти сначала. )))
привет, ХАЛТ. У меня тоже все хорошо. Меня на той ветке пытаются обидеть. А я не ведусь. Вот решила сюда зайти)
Сообщение было удалено
Теперь, наверное, у тебя женщины похожи на эту гречанку)
Сообщение было удалено
Намекаешь, что на гречанку похожа? )))
Да, иногда меня сравнивают))) но нос у меня средней величины)))) у меня почему-то ассоциация, что носы у них длинные)
Сообщение было удалено
Не у всех
Как дела, ХАЛТ?
Сообщение было удалено
приветики, Тесса?
Нормально. У тебя как?
Отдыхаешь сегодня?
Приветик, ХАЛТ) отдыхаю) как хорошо, что 2 выходных дня. Теперь ты только на этой ветке?
Сообщение было удалено
И на твоей бываю.
2 выходных, - это хорошо. Поспать подольше можно и спешить никуда не надо.
А мне нравится спешить, рано вставать уже в привычке, могу и в 6 встать в выходные. Просто тяжело эти выходные переношу. Открываю почту, смотрю на сообщение и думаю: что ж тебя так дернуло то написать через полмесяца?
Сообщение было удалено
Да хватит тебе себя мучить, напиши ему и дело с концом.
Вот те ж хочется, а ты упрямишься. Дела были у него.
Не мог он те раньше написать. А мож сам был в раздумьях...
Да мало ли чего было у него.
Автор, а как он по вашему должен был продолжать вас добиваться? Придти к вашему мужу, всё ему рассказать, взять вас за руку и пойти в светлое будущее? Или более жесткий сценарий набить мо*рду вашему мужу? Или прыгнуть с моста с запиской в кармане "Если не умру, выходи за меня?"))) Вам предложили несколько раз развестись и выйти за него, как я поняла из вашего рассказа вы ни разу серьёзно не ответили, ни да, ни нет. Естественно, он же не де*бил просто отошёл в сторону. По опыту, поверьте что лучше так как у вас получилось если вы действительно не хотели за него замуж, чем когда тебе угрожают что всё расскажу мужу или расскажу твоим родителям.
Сообщение было удалено
Ну да) Все правильно - замуж за него никогда не хотела и не хочу, подобных разговоров всегда избегала, так что для меня все закончилось слава Богу очень даже хорошо!