Гость
Статьи
Предел мужской …

Предел мужской настойчивости или "не так уж и надо"

Была когда-то в моей жизни такая история. Я будучи замужем, имела неосторожность завести роман на стороне. Поначалу просто азарт с обеих сторон, затем буря эмоций, и т.д. При этом уход от мужа был исключен, о чем любовнику говорилось неоднократно. Далее то его интерес угасал ко мне, то мой к нему, ну так, не особо интересное развитие событий, то я навязывалась, то он. Примерно через пол годика от него прилетает неожиданное для меня признание: "Я тебя люблю, разводись, выходи за меня и блаблабла" и так с некоторой периодичностью несколько раз, я естественно сводила такие разговоры на "нет", либо отшучивалась. И всёёё)) После нескольких таких не особо настойчивых предложений мне руки и сердца, он просто практически исчезает из моей жизни (ну так, может с 8 марта поздравить не более). Прошло немного времени мы попереписывались в стиле: "Как дела, чем занимаешься". Так вот вопрос (чтобы было понятнее о чем я на примере моей ситуации)...если мужчине действительно хочется и "надо", он пойдет до конца и добьется таки женщину и не сольется? Или же гордость (или не гордость что-то другое) имеют место быть?

АВТОР
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

От мужчины зависит. Если он страшенький и бедный и вы его единственный шанс, может долго добиваться. Если успешный и симпатичный, то сильно упираться не будет, найдет другую легко.

Гость

нет там никакой гордости, значит не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. если ему нужна одна конкретная женщина, ему другая нафиг не сдалась

Гость

какая гордость у такого мужика! Не смешите мои копыта.

Суслятина Любовь Денисовна

что-то другое
автор, полно других баб! Около каждого вуза пачками шиарные девицы стоят! Неужели он на вас - потасканной и ш///лю//хо//ва///то//й бабище сосредоточится?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Вариант №2 - успешный и симпатичный, но вы действительно думаете, что это имеет значение. Может быть, если настоящие чувства и все такое, то все равно какого ты статуса и какая у тебя внешность.

Гость

Любовь Денисовна, вы это о себе. Поздравляю!

Гость

Сообщение было удалено

больно нужен он этой пачке девиц. не упрощайте вселенную

Гость

Не это он хотел. Хотел всё разузнать, потому что любопытно. О себе
вообще не стоит бывшим рассказывать.

Гость

Автор, а Вас задело, что он вдург перестал в ногах валяться и умолять выйти за него? Вы же ему четко сказали "НЕТ". Вот он и отвалил. Почему он должен унижаться перед Вами пол жизни, в то время как Вы уходить из семьи не собираетесь?
Он совершенно прав, что решил оставить Вас в покое. Найдет свободную, которая полюбит и все у него будет ОК)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Меня ничего не задело, это риторический вопрос был (про мужчин), чтобы понятнее было о чем вопрос, привела в пример свою ситуацию. Конечно, счастья ему)

гость

Автор, вы ему н-ое количество раз сказали "нет",вы встречались с дэбилом, который с нескольких раз не понимает? Даже зверушки понимают через некоторое время слово "нельзя". Ваш любовник глупее зверушек?

Гость

Зачем ему шлю//ха в жены? Мужу от чистого сердца узнать побыстрее, чтобы не тратил свое время жизни с мусоркой.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, учусь в вузе, и это миф про толпы шикарных девиц. Есть конечно красивые девушки, но далеко не каждая вторая. А если для вас шикарная это с пафосной мордой, айфоном и начачанными губищами, и пофиг что лицо страшное, то жаль вас, потому что мужчины таких шикарными не считают. Даже стебутся над такими или считают ш &&ми. Москва.

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Если попа накаченная и грудь двоечка колесом - лицо можно простить.
А с красивым лицом но анерексичные и без груди и попы - шикарными быть не могут.

Алина

Автор, если бы вы реально были нужны, землю бы рыл ради вас. Вместе с тем, согласна, что если мужик успешен, то долбится в закрытую дверь не будет. Сами посудите, если у вас поклонников много, то вы будете зацикливаться на одном, при условии, что вы ему не сильно интересны...Нет, конечно, зачем, если рядом толпы за вами бегают. Так и мужчин. Самодостаточный мужчина сделать конечно попытку, если зацепила, но чтобы часами простаивать перед окнами - это только для аленей, которые слаще морковки не ели.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не будет взрослый адекватный человек рыть землю, если ему ясно дали понять, что не нужен. Он будет уважать решение другого человека, даже если с ним не согласен.

Гость

Ну как бы сами обозначили границы - любовники и от мужа не уйду. Он своего добился когда стал вашим любовником. А потом есть большая добиваться руки свободной девушки и замужней женщины. Люблю не могу но от мужа не уйду)))) да ваш экземпляр еще очень настойчив, нормальный мужчина довольствовался бы ролью любовника.

Гость

Это зависит и от мужчины и от женщины и её поведения.Неглупый мужчина поймет разницу: женщина сама не рада, что оказалась перед мучительным выбором или наоборот ей нравится вся эта ситуация и менять она ничего не хочет.

Гость

К счастью есть ещё мужики,которые не будут ходить в вечных любовниках.Уважаю.

Гость

добиваться бапцу слабую на передок, что бы апосля обзавестись такими же ветвистыми рогами? А какому аленю это еще нужно? Вокруг столько молодых и сочных

Гость

Сообщение было удалено

ой ну вдоль трасс столько роскошных девок стоит шопестец. будто студентка = девственница. познания о жизни и о женщинах как у дитя.

Подснежник

Автор, извините, но мужчина не собака, да и та понимает. Вы что, рассчитывали, что он вечно у Ваших ног тереться будет? Гордость не порок, в отличие от гордыни.
Мужчина способен добиваться, но только ту, которая реально этого стоит. Вы спите с другим, отшиваете его, смеясь, и при этом рассчитываете сохранять в его глазах этот статус? Каждый поступок меняет нас в глазах людей.

Гость

Автор, вспоминайте Рыбникова с Илларионовой. С кем она только не была, как она его не посылала, даже забеременела от другого мужчины. В итоге, наисчастливейший брак. Всю жизнь ее на руках носил, дочку усыновил. Никогда не был у нее под каблуком - был все годы главой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что брак был наисчастливейшим? Вы вместе с ними жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы видимо в их семье свечку держали-знаете кто там какую роль играл))

лена

если б любил то не стал бы вас чпокать по-очереди с другим мужиком.. замуж звал чтоб самолюбие потешить

Гость

Предполагаю что у него отношения были не только с вами. Возможен гражданский брак или гостевой. В случае ссоры звонил вам, клялся в вечной любви. Когда в отношениях у него все было хорошо - забивал на вас.Судя по всему раз больше не звонит, то все хорошо у него и в вас он не нуждается.

даздраперма

А к то его знает, может он со всеми так флиртует, так поведешься и в лужу сядешь

даздраперма

Этот тип не внушает доверия 😑

Гость

Незаменимых нет, пора бы уже это понять и запомнить. Касается всех сфер жизни.

Гость

Курица. Зла на таких не хватает. Из вас мужчины думают, что женское "нет" это "да, но добивайся настойчивее"! Потом избавиться от разных мудаков становится практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Более того, искать-то не надо. На таких и так вешаются гроздьями.
Автор, все просто. Востребованность по общепринятым критериям- вот ключ к решению вашего вопроса. Мужчина востребован- добиваться и вымучивать не будет. Не востребован- будет волочиться

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вы можете так говорить, а вот поверим ли мы... У мужчины есть гордость, а есть самолюбие. Второе гоняет его за женщиной и заставляет переживать, что кто-то превзойдет или опередит. А гордость - синоним исконно мужской самодостаточности, то есть если от вас никакого отклика, ну и зачем ему тратить на вас время?

АВТОР
Подснежник

Сообщение было удалено

Да не думала я, что он будет валяться у моих ног, и не нужно мне этого было. Я просто решила порассуждать на тему...Просто знаю случаи, когда мужчина "через терни к звездам", как на таран идет (правда среди таких случаев замужних дам не было), также знаю случаи когда пару раз настояли и отступили, вот и поинтересовалась здесь, а как вы считаете? Если нужна, нужна, то мужчина не будут смущать обстоятельства, или все же не все на таран идут, и даже при большом желании что-то может его остановить. Вот и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про их брак другое читала, вначале да, был счастливый, а потом у него, видимо, розовые очки спали, доживали два неособо близких человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про них передача была, я тоже смотрела

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё хто?!)

АВТОР
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну ладно) Ошибся кто-то. А вообще да - ЛАРИОНОВА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы хотите сказать, что автор этой передачи с ними жил(а) и точно знает, что брак был наисчастливейшим? Ну как можно про других людей утверждать, что они жили счастливо или нет? Это известно только двоим - супругам. А все остальное - чужие домыслы.

Интересующаяся

Рыбников, прям чувствуется, - такой весельчак и добряк. На всех фотографиях дети к нему липнут. Такое нельзя подстроить...)
Ну а по поводу Аллы. Он её любил, и, наверное, был по-своему и счастлив и несчастлив, что она рядом с ним была.

Интересующаяся

У него тоже поклонниц навалом было. Если бы не любил жену - развёлся бы уже.

Интересующаяся

Ну а по теме топика. Автор, похоже долго зрела и, наконец, созрела до брака с любовником.
А ему это уже не надо. А, может, никогда и не было надо. Так, временное помутнение рассудка...

АВТОР
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Неее, нее. Не так. Уже более года прошло, и я вполне себе счастлива в браке. Так, вспомнилось (с 23 февраля поздравляла), и вот сегодня вечерком от нечего делать такую темку решила помусолить "А почему так", может кто-то чего интересного расскажет, как ее например несколько лет подряд добивались) Ну мало ли случаев, просто почитать - ради интереса (а как у других).

Интересующаяся
АВТОР

Сообщение было удалено

Мне кажется, сейчас уже нет такого, чтобы мужчина годами добивался женщину. Если только первое сильное чувство...
Ну а так - разговор двух взрослых людей обычно уже более короткий, все ясно понимают и вопрос, и ответ.

Интересующаяся

И дело совсем не в том, что "бегание" мужчины задевает его гордость, а в том, что он не видит в этом никакого смысла.
Да и женщина не будет "гордо" отмахиваться от человека, который ей действительно нужен.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

"Нужна", если он одержим. Одержим - значит не здоров, отсюда простой как палка вывод - если мужчина нормальный и знает, чего он хочет от жизни, он не будет тратить время на завоевание. Не согласна, чудненько, следующая.

Гость

Когда есть серьезные чувства, человек либо активно добивается, либо навсегда уходит в тень, получив отказ. Тут зависит от обстоятельств и типа личности.
А "иногда поздравляет с 8 марта" - признак обычного пиндобольства.

Весна

Мне кажется, сейчас уже нет такого, чтобы мужчина годами добивался женщину. Если только первое сильное чувство...
Ну а так - разговор двух взрослых людей обычно уже более короткий, все ясно понимают и вопрос, и ответ.[/quote]

А вот представьте себе есть. Меня один добивался несколько лет. Говорил, что я его первая влюбленность. Все доводы, что я в браке и у меня ребёнок на него не действовали, до тех пор, пока он меня с мужем не увидел. Видимо тогда и дошло.

Гость

Автор, да по всякому может быть. Меня любили тайно и боялись признаться. Потом узнавала, спустя много лет. Один раз даже мама парня рассказала моей. Зачем об этом думать? Неудачники неуверенные в себе, вот и всё. В моем случае вообще побоялись инициативу проявить, предпочтя молча вздыхать и страдать. Смешно, просто смешно. Я не побоялась когда-то парню в любви признаться, а они боятся)))