Гость
Статьи
Парень использует

Парень использует

подскажите,запуталась. с парнем знакома 2 недели. ровесники. нам по 29.у него свое жилье . понравились друг другу встретились и на второй день он сказал что любит меня. я призналась спустя неделю. звонил три раза на дню . предложил начать жить вместе. люблю его.но!! когда пришел день переезда промолчал! потом сказал давай все не перевезем пока.я обиделась. потом он признался что струсил. сказал что любит и готов съехаться.когда была у него и готовила ему ужин увидела переписку с другой.при мне писался сказал что это фигня.стали ссориться. внешне он красив. и девушки его замечают. и он их видимо....пришел снова день переезда на что он сказал:давай сегодня у меня переночуем,? я говорю а переезд? на что он сказал:да так даже удобней..не мотаться по утрам домой не возить тебя. как это понимать и что мне делать? ??

сирена
32 ответа
Последний — Перейти
Libra

Если еще раз предложит переехать, отложите переезд сами, придумайте что-нибудь.

Гость

Ой зачем так унижаться, слать такого надо, автор подождите скоро еще денег в долг будет просить ))
Запомните человек который решил , сразу скажет да, а этот вас использует .

Суслятина Любовь Денисовна

ну и автор! Две недели с мужиком знакома, а уже вцепилась в него мертвой хваткой! Он с дуру ляпнул про переезд теперь ты не отлипнешь от него!

Гость

какая блин любовь при второй встрече и двух неделях знакомства? вам 13 лет?)

дети темы сочиняют...

Гость

29 лет? Через две недели переезд, через неделю "люблю".

Автор, Ваш психологический возраст 15?))) Или В настолько одинока, что готовы в первого встречного вцепиться? Какая-то подростковая возня у вас...

Гость

На второй день сказал, что любит, а через две недели Автор уже измучалась, почему же он вещи ее не перевозит ))) Вам точно по 30 лет почти? ))

Гость

А вообще я не понимаю переездов. Единственный раз переезжала, к мужу будущему, когда уже решили пожениться, и мне нужно было освобождать служебное жилье. До этих пор никаких переездов, что мне у него может потребоваться, то и привезла. Постепенно можно многое перевезти, но так чтоб глобальный переезд - оно надо вообще?
Автор, какая необходимость в переезде, Вы квартиру снимаете?

Гость

Молодой человек оказался осмотрительнее и осторожнее, чем вы.

Гость

Ой автор, ну и насмешили! Этот парень что, первый, кто на вас внимание обратил, что вы так в него вцепились? Или это ваш последний вагон и надо запрыгнуть?
Вспомнила случай из молодости (80-***** годы). Дружила моя подруга в студенчестве с парнем. И вот как-то зашел он за ней, а она как раз мелочь из карманов выгребла, на стол высыпала и считает монетки. И набралось мелочи изрядное количество. Он возьми да и пошути: ух ты. Маша, сколько у тебя денег, выходи ка за меня замуж. Неудачно пошутил, конечно. А она-то всерьез восприняла. И давай всем рассказывать, что ее парень замуж позвал. Видимо, все стали его про женитьбу спрашивать. Кончилось все плохо. Он ее прям прилюдно в общаге послал матом. Вы, автор так же. Мужик ляпнул в шутку, а вы и прицепились к нему, как пиявка

Клео

Он человек настроения. Есть такие люди. Предложил переехать, когда был в хорошем расположении духа. А потом понял, что лишнего сболтнул.

Гость

Сообщение было удалено

ну и автор! Две недели с мужиком знакома, а уже вцепилась в него мертвой хваткой! Он с дуру ляпнул про переезд теперь ты не отлипнешь от него!

ой...вы наверное правы...я вцепилась в него. ..и это печально. ..потому что влюбилась.((и правда он ляпнул. ...а я как ***** жду на чемоданах

Гость

что же мне делать теперь? расстаться?

Гость

он мне рассказывал что до этого к нему девушка ходила готовила. отношения несерьезные были.потом при мне сказал ей больше не звонила что б.((и я наверное очередная...

автор
Libra

Сообщение было удалено

Думаю больше не предложит....с той активностью с которой я начала собираться....наверное напугала его...хотя за язык ни кто не тянул

автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы правы

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не снимаю квартиру.своя.в удобном районе.рядом с работы.он живет на другом конце города.ездить от него на работу не удобно.но мне это было не важно...просто я его люблю....знаю что это глупо...

автор
Клео

Сообщение было удалено

Да...видимо так и есть...а потом отмазки стал липить.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот Вас переклинило-то, взрослая ведь уже. Вы ж понимаете, что через неделю ни один нормальный мужик не станет съезжаться, тем более, красавчик, у которых теток полно. Это должна быть любовь, прям вспыхнуло и вот давай сразу в ЗАГС, типа. Если это оно, то в ближайшее время он вопрос поднимет о переезде. Если нет - то не факт, что съедетесь вообще.
И потом, если любите, надо мариновать мужика, чтоб для ЗАГСа готов был. Зачем сразу съезжаться-то?!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну ничо, ему тоже урок. Нефиг языком молоть! Надо было переехать, самой чемоданы перевезти, вот бы он охренел!
Я вот не такая, а подруга у меня - тролль 80 лвл, она б сама чемоданы перевезла, не перетрудилась бы. Чисто для того, чтоб поржать над его вытянутой физиономией ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что подняли настроение)) можно было б конечно попробовать,но боюсь все свои чемоданы пришлось бы самой обратно опять тащить...не стоит оно того))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не надо уже ни какого загса(((я тут подумала и поняла,что наверное я очередная из его коллекции...по ушам съездил...про любовь рассказал...и все на этом....какй там загс...если он при мне разговаривает с другой по телефону и убегает в другую комнату...и пишется с разными...((((я чувствую себя идиоткой малолетней(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да и ладно... Зачем Вам такой дyрик? Он может, вообще из тех, кто детей просит, а потом сваливает...
Вообще я и Вас не понимаю, в 29 быть такой наивной, и мужика тоже не понимаю. Ему не попадались такие, как моя подруженция, он бы и переехал и телефоны сменил бы )) Она б его довела, за слова надо отвечать )) Потом зарекся бы языком молоть не по делу.
Представила себе картину, звонит моя Лена, объясняет ситуацию, предлагает взять камеру, дабы зафиксировать в истории сие действо, и катим с ней и с парой пустых чемоданов к хахалю )) Ну и с порога - "Дорогой, я тебе задачу облегчила, у меня тут подруга с машиной, вот, вещи мне помогла привезти! Ир, заходи, располагайся, чаю попьем! Леш, чемоданы принеси из машины!" Ну и дальше остается наслаждаться выражением лица "милого" )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

оооо...кстати!!!!детей просил!!! говорит роди мне!не предохранЯлись уверял что любит и будет рад ребенку......

автор

наивнааая...знаююю(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не верьте мужикам, о себе думайте. Полно историй, просит ребенка, а потом тупо сваливает и даже не появляется. Я таких не встречала, но тут начиталась...
Может, Вы и продолжите с ним встречаться, но детей-то не надо никаких прям сразу, у Вас время есть подождать.

автор

а сейчас он позвонил и сказал что мы расстаемся......жесть!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Надо было ему сказать, что Вы беременны, пусть бы понервничал )

таня

он либо хачик,либо так на секс разводил)))

автор

не хачик.на секс разводил скорее. только как то глупо....вчера сказал что разлюбил меня))

автор

не хачик.на секс разводил. ..головку. ...уборку...и ночевку....,)) а сегодня ночью позвонил сказать что разлюбил. ..не понимаю зачем. ..все равно ж расстались

Гость

вот это жесть...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: