Девочки. Всем привет. Нужен совет-может кто проходил подобное. Мне 26 лет, всю жизнь с мужчинами проблем не было, куча поклонников всегда. Я стройная, парни говорят что красивая...я не …
Сообщение было удалено
Ну таких мущщинок полно - пот...ra..ха..ться с доставкой на дом.
Сообщение было удалено
Точно. Главное, расслабиться. прям забить на отсутствие личной жизни. Тогда попрет.
Сообщение было удалено
вот там уж точно не отношений ищут, с сз я знаю пары поженившиеся, а с ночного клуба нет
Сообщение было удалено
Хочешь сказать на 3 или 4 - дала бы? Один бы ***** не дала - раз прямо говоришь, что он для тебя источник развлечений. Персональный клоун. Ходила бы с ним развлекаться, а для чпока нашла бы другого. В 17-19 когда молодой и глупый еще можно тратить на эту xeрь время. Но если мужик за 22-23 таким страдает, значит у него все плохо и в голове, и в личной.
Сообщение было удалено
ну здесь я не совсем согласна, у меня есть знакомые мужчины, которым от 28 до 33, и они занимают руководящие должности, люди имеют хороший статус в обществе, но в свободное время они очень любят разные развлечения. Ходят в походы, занимаются прыжками с мостов, ездят играть в перехваты на машинах за город, принимают участие разных гонках и т.п. Т.к эти люди отдают предпочтение такому развлечению и за здоровый образ жизни, а не пьяные вечеринки в клубах и барах.
Я про развлечение бабы без доступа к телу. А не про спорт.
Сообщение было удалено
Да, в данном конкретном случае точно бы не дала. Не с таких ультиматумов начинаются нормальные отношения. Я вас прям задела чем-то)))) Т.*****. мужичкам с СЗ конвейер устраивать - это нормально, а мне - партнеров для роликов (хотя бы для роликов, для начала) искать на сз плохо? Или ходить в кафешки, жрать кофе и выслушивать его анкетные данные и - если повезет, зудение - чем-то более предпочтительный способ? Я однажды в кино на 3D ходила с таким зудой, так он мне весь сеанс в ухо свистел, что в АйМаксе намноооого лучше картинка, ну прям намнооооого, никакого сравнения, зря сюда пришли, лучше бы в АйМакс (и так бесконечно - до конца сеанса). Так что уж лучше такое чучело на ролики поставить - хоть удрать от него шанс есть.
"если мужик за 22-23 таким страдает, значит у него все плохо и в голове, и в личной" - при поиске партнера я все же надеюсь, что он свободен, и в личной жизни у него сейчас некий простой. Что уж поделаешь, собственница я, не привыкла мужика еще с кем-то делить. ...Какие мужики в 22-23? Гость, вы себя, что ли описываете? Без секаса сидите? Такие, как я, вас прокатывают?))))))
Сообщение было удалено
А кстати да! Для чпока я нашла ровно через месяц прекрасного кадра, - и он не шантажировал меня ограничением общения со своими друзьями. А начинали мы так же с роликов - однажды даже устроили ночные покатушки по Москве и проехали с ним больше 40 км!. Как колеса не отвалились)))) А потом мы поженились. Конец, а кто слушал - молодец.
Автор, заходите на анкету приглянувшегося чела - зырите увлечения и пишете ему: "А давай пойдем на > "
Сообщение было удалено
Стареешь )))
Сообщение было удалено
А если он в преферанс шмаляется?
Сообщение было удалено
Да щас...была я на этом СЗ.Думала, что встречу, будем встречаться...Девочки, не знакомьтесь там для серьёзных знакомств. Там- конвейер .Встретились....мама дорогая....! Писал, что 1.70. В реале-164. Стоит маленький, старенький, в грязной, поношенной одежонке.Спрашивает"Где у Вас тут можно кофейку попить?"Это я его должна ещё в кафе вести..Успокоила , кое как, себя, пошли. Болтун, ещё тот. Рот не закрывал о пролых бабах.Намекнула, что, мол, кончай о бабах.Начал лапать, прямо в кафе. Ужас! Мызнула ему по старой роже...так он и заявил мне"А чё с вами делать то? Кто сидит на СЗ, тот *****." Короче...ушла оттуда. Спросила ещё пару коллег-мужчин по работе."Что, правда, если Ж. на СЗ, то мужики оценивают её, как ищущую быстрого секса?" Ответ "Конешшшшь, а чё церемониться? она не даст, другая в очереди стоит. Та и даст" Бегите оттуда, кто на сайте. Не будьте "мяском" для таких.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++++++++++
Мужчине гораздо легче подойти для знакомства к одной девушке чем к группе ....
автор, возможно я вас утешу. сидела на сайте год. было много знакомств, кто то хотел отношений, добивался, кто то пропадал после первой встречи. и вот заметила такую тенденцию- все те, кто хотел отношений, кто перезванивал, приглашал дальше встречатся, все они в итоге со временем удалялись из сайта. то бишь, со мной у них не поличилось, они находили других девушек или просто разочаровавшись удаляли анкету. а все те с кем у меня были одноразовые встречи, они все сидят там годами. я через пару лет там зарегиласи и опять увидела почти всех тех, с кем у меня были свидания один раз и они потом исчезали.то бишь они сидят там годами, им не подошла ни я, ни Маша, Катя, Ира и все девушки, с которыми они знакомились в течении трех лет!! делайте выводы и не расстраивайтесь.
думаю у всех есть такие знакомые, которые ищут работу годами и никак не могут найти, у них сотни отговорок и причин- то далеко ездить, зарплата маленькая, начальник ***** и т.д. и они годами перебирают, сидя дома и перебиваясь временными подработками. вот примерно такого сорта мужчин очень много на сайте знакомств.
так что ,автор, знакомьтесь только с новенькими, отслеживайте на сайте новичков, просматривайте, подмигивайте, пишите приветы или просто заходите, чтоб они видели вас. не кто там больше года это дохлый номер, им не подойдете ни вы, ни тетя Света ни Моника Белуччи.
Сообщение было удалено
Ну так в том то и суть, какой ему смысл тратить время на тебя. На роликах он и с друзьями покатается, а бабу он искал для плотской любви, а не чтобы клоуно-развлекателем у нее быть). А второму ты не не 1-2 свидании ли дала, а?) В том то и дело что обычно за 2-3 свидания все и видно. Не хотим мы вас развлекать без доступа к телу, ровно как и вы не спешите давать тем кто на вас никопья не потратил). Это жизнь)
Сообщение было удалено
Забавно, как Кром за меня же и ответили на свой вопрос. Такая детская самоуверенность!. ))))))
Самое интересное, что на любой мой ответ Кром найдет оскорбление (конечно же). Скажу "сразу дала" - скажет "а что я говорил, без секса с тобой никто связываться не будет", скажу "нет, мучала до последнего" - скажет, "у тебя мужик ненормальный какой-то". Ну так если при поиске партнера брать за основу взгляды Гостя 3599155392 и Крома, тогда уж точно никого не найдешь, зато перет...шь весь сайт знакомств... но тут уже вступают в действие законы больших чисел, на которые у Крома и гостя 3599155392 одна надежда)))))))))))))