Девочки. Всем привет. Нужен совет-может кто проходил подобное. Мне 26 лет, всю жизнь с мужчинами проблем не было, куча поклонников всегда. Я стройная, парни говорят что красивая...я не замухрышка...со стилем тоже все хорошо. Раньше парней как перчатки меняла, год назад встретила мужчину и влюбилась, стала домашняя и верная ему.Любила очень сильно, до унижения перед ним. Он меня через год бросил. Начала нарабатывать новые знакомства, но как подруги все семейные, одной познакомиться почти невозможно где либо, знакомлюсь в интернете. Много мужчин пишет, но после первой встречи лично они теряют интерес. Такого еще не было в жизни. Раньше всегда потом мужчины настаивали на втором свидании, а теперь все. Я уже все перебрала что может быть не так, но я ничего не понимаю. Хочу знать ваше мнение. Спасибо!
У меня с интернет знаеомствами тоже самое, пишут много. Но в реале после 1-2 встреч пропадают, у них там конвейер походу. Выбирают кто даст на первой встрече.
Сообщение было удалено
неужели все так печально сейчас у мужчин ((
да потому что там один сброд. у нас в стране с мужиками очень плохо
у меня тоже после каждой встречи с сз ощущение "ну никак". Парень хороший, симпатичный, умный, интересно с ним, но продолжать общение не хочется - не зацепил и все тут! мне кажется они так же думают)) поэтому мы друг другу больше не пишем.
Еще все портит иллюзия выбора - сз как каталог, все время кажется, что найдешь кого-то еще лучше...
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Реально,1-3 свидания и если интима нет, то мужики сваливают, т.***** им ничего серьезного и путного и не надо было, отношения строить и узнавать друг друга не хотят. Многие даже эти 1-3 свидания прилично ухаживают.
Вы себя мужчине полностью не отдавайте, не раскрывайтесь . Пусть думают, что они вам не нужны. Сами бегать начнут
Да плюньте вы на СЗ. Запишитесь на курсы, больше общайтесь - вот и будут вам мужчины. У меня подруга одна увлекается всем чем может6 тренинги личностного роста, уроки языков, спорт. Все по интернету, потому что работает дома, в другой стране. Сама замужем. Так она на всех этих инет-тренингах со столькими мужчинами познакомилась, все ее на свиданья зовут, а она не понимает - не знакомиться же пришла, что они все от нее хотят....В итоге, увели ее от мужа, коллега с новой работы) А она уже не девочка....
Сообщение было удалено
если честно, что я только не делала. Один вообще попался, весь вечер о себе рассказывал..будто свободные уши искал. Я пытаюсь на шуточные темы переити, а он все равно начинает о серьезном, о жизни. И почти ничего за 2 часа не спросил )))
Сообщение было удалено
Я знакомлюсь в инете. После первой встречи я бросаю большую часть, так как при первой встрече они скучны или выглядят хуже чем на фотках) Конвейер есть. Некоторые девушки меня бросают))))))))
Сообщение было удалено
миллион парней не имеют девушек, хотят познакомиться и не знают где. На СЗ находят профессиональных знакомщиц, которые уже годами ходят по рукам или девочек за наличный расчет
Сообщение было удалено
кошмар
я с первого раза шикарного мч на сз нашла, аж самой не верится
Сообщение было удалено
где встретить мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком)
Аля, встречайся с мужиками, которые не с СЗ. У СЗшных по десятке встреч в месяц. Каждая персона не особо ценна, так как будут еще сотни)
Сообщение было удалено
да в том то и дело что знакомиться мне негде больше. на танцы хожу, там мужчин нет, в тренажерке мужчин много-но многие приходят именно заниматься, и редко кто либо подходит, все делом заняты. в театре они не знакомятся и не одни зачастую , друзья если и собирают гостей - то там все семейные. У меня круг общения +30 в основном. а там все по парам (( На работе женский коллектив. да и живу в городе где больше девушек чем мужчин. наши мужики совсем обленились
Сообщение было удалено
ты просто ищешь грибы в зимнем лесу под снегом))) У тебя места знакомств, где их вообще нету)))
1.тренажерки- там качаются и нафиг никто не знакомится
2.театры- мужикам эти театры нафиг не нужны. Туда только ходят с девушками
3.танцы (латино и пр) У мужиков (которые не гомосеки) эти танцы не популярны
Вот места, где ты сразу познакомишься
Пятница/Суббота вечер 21-23.00
1.модные и дорогие рестораны с музыкой
2.дорогие пивбары в центре города
Сообщение было удалено
где встретить мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком) он хороший!
Сообщение было удалено
да, но только туда же не ходить одной, а подруги замужем все
Сообщение было удалено
если пойдешь одна, то с тобой познакомятся уже спустя 30 минут после твоего появления
Сообщение было удалено
А с кем хорошо? Женщины сами избаловали мужиков.
Сообщение было удалено
не надо ляля. Забугорные мужчины точно так же предложат секс на первой встрече. Там с этим еще проще нравы
Сообщение было удалено
Предложи немке такой секис...Яйца твои тебе оторвет и в рот твой их вставит. Они очень гордые, в большинстве своем.
А русским женщинам немцы предложат секс на первой встрече, ибо репутацию себе они сделали ту еще....
Немкам немцы такое предложить побоятся и постесняются.
Я знаю, о чем говорю. За молодой немкой надо ухаживать, ее надо добиваться, и она сразу спалит серьезный ты или нет.
А наши бабы, одна не дала сразу, вторая не дала сразу, третья не дала сразу, четвертая дала прям в подъезде.
Сами бабы во всем и виноваты.
Если бы некоторые девушки, небыли бы так слабоваты на передок, не было бы столько дэбилов мужиков на СЗ.
Плюс родители воспитывают так, что у их любимого Ванюши самок должно быть много.
Вот и получайте.
Автор.
На СЗ много женщин, которые не уважают сами себя, потому там и парни такие. Вам что мешает в реальной жизни знакомиться ?
Сообщение было удалено
Все верно - в другой стране! А в России все иначе! Тут хоть тренинги хоть фигенинги мужиков то мало и те зажрались!
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на полку товара второго сорта. Но не переживай ты еще не ***.
Сообщение было удалено
На себя посмотри, небось ни рожи ни кожи, одни панты и требования в духе мужчина платит за все, за меня и трех подружек.
Сообщение было удалено
А зачем дальше ухаживать? Если он не 3 раза а 9 сводит в кафешку то ты дашь? Нихрена же не дашь только время и бабло потратит.
Сообщение было удалено
а что такое ***?)
Сообщение было удалено
Разведенная с прицепом (с ребенком)
Наверное вы правы. Ребята из СЗ каждый день ходят по таким встречам, и им все равно одной меньше, одной больше. Но все же задевает то, что я перестала их цеплять. Уже даже книгу Лесли купила ))
Сообщение было удалено
даю совет. Сама прицельно контактируй с мужчинами (которые тебе приглянулись) на СЗ, у которых возраст +5-10 лет к твоему. Такие за тебя ухватятся точно))) День-два переписка и вытягивай на встречу
просто парни знают как вы, девушки, ведётесь на бабло и не предпринимают попыток знакомств. вы сами поставили себя в такую позицию, дальше будет только интересней.
Сообщение было удалено
Допустим . Но причем я к таким девушкам ? Я у парней на первых встречах не спрашиваю его должность, наличие квартиры и машины. а уж тем более пытаться их эксплуатировать и разводить на деньги никогда не задавалась целью.
Сообщение было удалено
вот я как раз пробовала, но с ними мне еще сложнее. большинство уже были женаты, и они хотят наити девочку на ночь, им и так не плохо живется. Некоторые даже первые встречи пытались у себя дома организовать )
Сообщение было удалено
Во-первых, там страна такая, что каждый второй бывший россиянин. И первый муж, и второй у нее также россияне. Во-вторых, она же с русскоязычными знакомилась и общалась. Судьба и в 30, и в 40 найдет, особенно если не забиваешь себе этим голову.
у меня процнтов 30 сливались с сз( на свидания раз 20 ходила) при этом и они мне не понравились...с троими встречалась. От остальных не могла отдалатся. кошмар. Реально знакотесь в барах. если вы симпотная мужики как мухи липнут.. причем и сотрудники.
А мне возможно просто повезло. Познакомилась 2 года назад в интернете с парнем, год переписывались.. А оказалась судьба. Сейчас в браке, дочке 8 месяцев. Я счастлива до безумия, муж меня любит. Нашла его здесь http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-69452
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Я уже на свиданий 30 сходила, только время убила и самооценку (
Сообщение было удалено
Не вариант. В пивбарах будут подкатывать разве что с целью разового перепиха.
По большому счёту общественные места сейчас отпали как места знакомств по причине того, что девушки у нас очень пугливые стали, шугаются каждого встречного. Поэтому по большому счёту в качестве наиболее вероятных мест для знакомства остаются разве что работа/учёба и СЗ. Ну и конечно через друзей/знакомых.
Да, ещё в качестве вероятных мест знакомств автору можно посоветовать спортивные мероприятия типа как футбол, авто/мото/велогонки и т.п. Главное с малолетней гопотой не связываться, которая там может быть в большом количестве:)
Сообщение было удалено
у меня подруга работает в одном очень приличном кафе на окраине города. Она рассказала что иногда бывает что к ним на обед или после 17-00 приходят обедать или ужинать очень приличные парни. Но это как попадет..раз на раз.. так мне на обед от работы дорога в одну сторону туда займет весь обед, а после работы ехать фиг куда и попасть на день что никого не будет, тоже обидно. Да и не факт что они будут знакомиться, если человек приезжает покушать.
А вечерами у них в основном компании ))
Сообщение было удалено
а вот по этому поводу я думала уже, больше посещать спортивные мероприятия. )) Но как раньше, я когда ходила на стадион, там тоже ребята - глазеть, глазеют пока ты бегаешь , а как подойти к девушке, так робкие. Максимум что то внутри своей компании ляпнут
Сообщение было удалено
Бред, на танцах самые нормальные мужики. Не ***** и не ***** жирные. Как раз средний такой класс.
Сообщение было удалено
Сливать таких надо. Да, разные кадры попадаются на сз. Я себе мужа нашла на сз только когда поменяла отношение к сайтам знакомств. Рассматривайте их не как источник прЫнцев, а как источник развлечений и увлечений. Вот, например, пишет тебе такой прЫнц, а ты ему: "Пошли на роликах кататься/на великах/коньках/в музей/кино" Более перспективным направлением является спорт, нежели музеи и кино. Так прЫнц себя лучше раскроет как партнер, ну там как он среагирует, если у вас что-то не получается, забота и т.д. + вы можете попасть ну реально в улетную компанию, ну прям ваще (это если он вас введет в свой круг общения). Я однажды с такой компанией по набережной каталась - было так весело и круто (!!!!), а потом чувак меня слил (накануне очередных покатушек), типа "не дала до сих пор" - и это на втором свидании - пириdурoк. Я больше всего расстроилась, что больше его друзей больше не увижу и не покатаюсь с ними.
Ну и вообще, возраст ваш - 26 - мужчинкам с сайта говорит, что уже не девочка и хочется хорошего здорового traха. Не ведитесь на это. Просто реально придется перебрать много г...прежде чем свой бриллиант найдете.
Сообщение было удалено
Вот да!! Это аналог того, о чем я выше писала.
Сообщение было удалено
Кстати да!.. Написать "пошли кататься на роликах!" - вроде и целомудренно, и заполучила на свидание понравившегося мужчинку.