Гость
Статьи
Женский вампиризм

Женский вампиризм

Чем заменить адреналин и другие ощущения от случайных связей и ухаживаний разных мужчин? Была на форуме такая тема, но ее до конца не раскрыли.
Посоветуйте, кто в теме.
Работаю, работа сложная, но интересная, выбирала по принципу максимальных напрягов для себя.
За внешностью слежу, но без фанатизма. Я скорее всего буду без эпиляции, но животный магнетизм прет.
Спорт не вставляет. Вредные привычки тоже не то.
Отвлекалась на гонки на мотоциклах, но это слишком затратно для меня.
Лыжи, борд еще нормально, но все же...

Amanda
17 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Amanda

Сообщение было удалено

Ответ на вопрос автора не знаю, но вот интересуюся, а при чем ту вампиризм?

_

эгоистка

больше на бешенство матки похож этот бред

Гость

Русская рулетка.

Гость

А при чем тут эпиляция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, скорее, причем здесь вампиризм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ох.ре не.ла) я так поняла,что автор уже одно место не бреет,лишь бы не дать))

Гость

Ничем не заменить. Εбитеcь дальше с кем попало.
И да, присоединяюсь к вопросам выше - при чем тут вампиризм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она попутно на сайте знакомств о встрече договаривается? Или себя описывает: вдруг здесь тоже что подвернется))))

Гость

А мне больше понравилось про совмещение в голове автора про магнетизм и волосатые ноги)))

Интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Она не знает на что переключиться вместо вампиринья мужчин)
Автор, хотите Вы этого или нет, но надо подружиться со спортом.
Вам нужны физические нагрузки.

Интересующаяся
Amanda

Сообщение было удалено

Гость

Может она попутно на сайте знакомств о встрече договаривается? Или себя описывает: вдруг здесь тоже что подвернется))))

)
Да, тоже так показалось, что Автор себя рекламирует...)

Amanda

Тема все-таки вышла) я уже и не надеялась.
Сейчас перечитала, да, прикольно я эпиляцию с вампиризмом совместила, вахаха

Amanda

Понимаете, я такого рода авантюристка.
У меня есть постоянный парень, дело к свадьбе идет, люблю его. По-своему.
У меня был постоянный любовник, старше меня, чисто для просто так. Слушала как он меня любит.
Помимо этого, постоянные интрижки на работе, одна за другой, но это на прошлой работе так было. На этой держусь пока молодцом.
И помимо этого, у меня случайные поклонники, через пару встреч, свиданий развлечений, секс.

Amanda

Женский вампиризм - ну не знаю, мне психолог сказала это не вампиризм, но и не объяснила что это.
Женский потому что это, как я понимаю, между мужчиной и женщиной, я общаюсь почти только с мужчинами, и особое наслаждение мне доставляет их влюбленность в некоторых случаях, и ***** животное желание секса. То есть, я как бы живу этими эмоциями, вытягиваю их, вампирю.

Amanda

Это не проституция, и не ***** ***. Хотя может и так. Я особенно над этими вещами не задумывалась, получалось все делать легко и непринужденно. Один из тех дней, например
Например, утром отвозит на работу парень, все мило, я на одной волне, он родной, свой, теплый.
На работе, роман с коллегой, секс, когда все уйдут, в кабинетах, на столах коллег, в кабинке. Камеры тогда еще не стояли.
Обед могла провести с любовником, просто поддерживать разговор на тему того, что еще он должен сделать, чтобы я с ним была.
Если же кто-то один выпадал из этого круга, я легко заменяла его случайным знакомым, потому что раньше очень легко знакомилась с разными мужчинами, для встреч, ухаживаний

Amanda

Сейчас, я с помощью психолога смогла разорвать отношения с любовником, последним коллегой, и двумя просто поклонниками.
И мне тяжело(((
Я не могу компенсировать те эмоции.

Amanda

У меня был такой подъем, столько энергии тогда, а сейчас я как тряпка.
Мне не хватает отношений с одним человеком. Я знаю, он любит, заботится, но блин, почему мне этого мало?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: