Очень интересует с недавнего времени тема легких отношений с противоположным полом. Отношений без привязанности, без обязательств, без ревности, долгих или коротких отношений,- это как сложится. Ведь …
Сообщение было удалено
Если на человека совершенно наплевать, просто с ней тупо весело на данный момент времени, то и ревности нет.
Главное к таким отношениям относиться легко.
Я например, давно научился не привязываться к людям, и ничего от них не ждать и не требовать.
Да и любые отношения начинаю как легкие и не обязывающие.
Начать такие отношения может любая, но вот чтобы в них остаться, женщина должна быть настолько цинична и "избита" мужиками, с холодным сердцем. Но таких очень мало. В большинстве своем женщины начинают испытывать чувства к мужчине, а у мужиков с этим проблем нет. Вот и остается она с разбитым сердцем.
Сообщение было удалено
На вумане почти все такие.
Однозначно, нет. О том, что вообще такое бывает, я узнала пару лет назад из этого форума. Такие отношения лежат за пределами моего понимания. Всегда считала, что если пара занимаеися сексом, то у них МЕГАсерьезные отношения.
Для себя выбираю мужчину-друга-партнера (в том числе и сексуального)- мужа, все в одном флаконе. Другое мне не надо.
Сообщение было удалено
Просто у девушек секс и серьезные отношения - все в одном флаконе. Я, пока не стала читать этот форум, была уверена, что если мужчина говорит "я хочу тебя", то это значит "я хочу тебя взять в жены, я взрослый, я созрел для секса с тобой, я готов нести ответственность за тебя и ребенка, который может родиться после нашего с тобой секса." Я всегда была уверена, что это только так. И если парень предлагает заняться сексом, он однозначно предлагает серьезные отношения. Почитав форум, была очень удивлена.
Сообщение было удалено
Если бы после каждого секса, у моей партнерши бы рождался ребенок, можно было бы ими заселить какой-нибудь средний остров в Карибском море...
Сообщение было удалено
Дык вот я и пишу, что была очень удивлена, насколько люди просто и легко к этому относятся. Неправильно это.
Сообщение было удалено
Странно, что ты сама не додумалась, что все твои вышесказанные ванильные фантазии это полная *****/ня.
Сообщение было удалено
Это не ванильные фантазии. Так должно быть. Это правильно.
Сообщение было удалено
Но жизнь такая штука, прискачет не белом коне принц прекрасный, жениться пообещает и ухаживать будет. А после постели, скажет что наипал и поскачет к следующей.
И таких прынцев может быть несколько. Потом сама будешь не принцев на деньги разводить и кидать.
Не вступаю. Брезгую.
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтобы решать, как правильно, а как нет?
и схеров ты тут всех баб по себе равняешь? Если ты в каждом половом партнере мужа видишь, это лично твои ванильные комплексы. Других не приплетай.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что женщина в проигрыше. Она рискует забеременеть. Только не надо сейчас про предохранение, это не 100% гарантия. Презервативы рвутся, а глотать химию - ради обычного любовника травить организм я бы не стала. Аборт потом делать тоже риск, можно бесплодной остаться. Ну и зачем это надо? Не проще ли удовлетворить себя самой?
Ууу, фригидки застонали, прям секс их унижает. Ну и дро/чите друг дружке, пока нормальные тетки живут на полную катушку.
Сообщение было удалено
Дык вот и говорю о том, что в шоке, что такое бывет. Это неправильно.
Принцы так не делают, так только фуйло всякое делает.
Сообщение было удалено
Или не предлагают.
Сообщение было удалено
Принцы в наш век именно так и делают. Ибо себя любят больше всего.
Сообщение было удалено
Это не прынцы. В прынце все должно быть прекрасно. На то он и прынц.
А тот, кто так делает, это безответственное фуйло.
кто тут пишет, что секс без обязательств женщину унижает? Это беготня за "прынцем" унижает. Сопливые стишки мужчине на стене унижают. Да и сидеть, раздумывать "А не унижает ли он меня" - это тоже унижение.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так за девушек, как влюбилась, так и разлюбит за год полтора. У вас такое странное представление о женщинах - дааа, привязываемся, дааа влюбляемся, и канешна же на всю жизнь )) Ха ха ха ))
Да всё это до следующего, более интересного варианта...
Сообщение было удалено
Нет. Последний был скорпион. Еще один был водолей. Самый адекватный, кстати, тоже был скорпион. Мы долго встречались. Больше 5 лет. Но иногда тоже проскакивало у него..
Я не верю в гороскопы.
Да я тоже так не могу , хоть и взрослая уже и цинизма немеренно во мне, но как только понимаю что человек несерьёзен был и я ему только для секса все желание пропадает, соответственно секса не хочется с ним , могу такое терпеть только за ништяки. Интересно как это у мужиков получается так легко , всегда диву даюсь , слил и пошел. Вот животные бездушные.
Сообщение было удалено
Потому что мужики хотят тр\аха\ться, нет даже ТР\АХА\ТЬСЯ. А вы не можете ни возбудиться, ни разрядиться нормально и вам "только приятно". Если бы вы так хотели ип\аться, то трахали бы первого попавшегося мужика не глядя на его внутренний мир, а если бы еще знали, что в отношениях он будет вас материально доить, сядет на шею, забеременеет сразу, то вы бы, кончив, бежали, на ходу подтягивая трусы. Вот так же и вы для мужчин первые попавшиеся, поэтому они и уходят легко, ваша ценность для него нулевая.
Сообщение было удалено
Тетя ты из какого века к нам пожаловала?)
К тати прынцы иппли все что движется, пока прынцесса свадьбы ждала) а после свадьбы иппли ее и всех остальных) так что не обольщяйся особо на их счет)
Сообщение было удалено
Я была официально замужем. Развелась и больше не хочу. Детей у меня нет и не планирую. Зачем мне серьезные отношения. Качество жизни у меня на уровне. Спорт, полноценное питание и сон. Есть хороший доход, интересная работа и интересный отдых. Сама себе полновластная хозяйка. Единственное, чего сильно не хватало это хорошего качественного секса. Встретила МЧ, он моложе меня и о создании семьи ему думать еще рано. Приглашаю в гости 2-4 раза в неделю.
Теперь касаемо здоровья. С ним я сделалась спокойней и доброжелательней к людям. Исчезли приступы раздражительности и слезливости. Общий эмоциональный фон в плюсе, ярче и глубже красками
Сообщение было удалено
А можете себе представить, что муж вам не нужен в силу ваших принципов или сложившихся обстоятельств. А женщина вы еще нестарая и мужского внимания еще хочется. Что тогда? Вопрос вообще об этом?
Сообщение было удалено
Святая наивность)) такие еще бывают в наше время?
Сообщение было удалено
Знаете, жизнь по-разному может сложиться. И что правильно, а что нет наверное все-таки рассуждать как-то неправильно)
Сообщение было удалено
Себя самой...хм. знаю что это возможно, но не получается у меня это)
Сейчас очень много девушек желающих и живущих именно в таких отношениях. Никаких обязательств - гульба, секс..с мужиками - семья, дети на хрен не нужны. Единственное, что смотришь потом, как складывается судьба таких мадам по прошествии времени - сломанные судьбы, алкоголь, дети без отцов. Ну и конечно не надо забывать, что в глазах мужчины и его родственников и знакомых, с которыми они так встречаются - они обычные *****..И даже, если в будущем отношения с такими девушками перерастают в серьезные на душе у мужика осадочек то останется и неизвестно как этот осадок потом выстрелит....Так что думайте сами, решайте сами, дамы...кем быть...
Сообщение было удалено
Речь идет не совсем о девушках молодых. Я автор, насчет девушек с вами соглашусь. Но я уже женщина, с 2 взрослыми детьми. Ситуация сложилась так, что замуж не хочу. Нет, мало ли что бывает, но, так сказать, цели не преследую. И вот ситуация здесь несколько другая...
Автор, если надумаете, то мнение и советы тех кто подобного опыта не имеет лучше пропускайте мимо ушей.
Что вы хотите от свободных отношений, как вы себе это представляете, что лично вы готовы внести в эти отношения?
Да, обязательств мало, но вкладываться в такие отношения приходится прилично.
Сообщение было удалено
Спасибо всем, кто ответил по моему вопросу, я много для себя расставила по полочкам) Согласна, вкладываться в такие отношения придется очень даже. Я же не собираюсь тоже менять мужчин каждую неделю. Поэтому нужно будет найти во-первых подходящего мужчину, а это ой как нелегко) Потому что мне важны личные качества, внешность пусть не красавец, но человек не махнувший на себя рукой, образованный, свободный, пусть не богач, но в материальном плане хотя бы на среднем уровне. Мне ничего не нужно, просто я сама на таком уровне, а тратиться друг на друга и на развлечения, например, будем вместе.
Сами отношения я вижу, как взамноприятное времяпровождение для нас обоих ( не только секс, совсем не только), а потом насколько мы будем участвовать в жизни друг друга покажет время
Сообщение было удалено
Все правильно, Автор. Удачи. Как будет так тому и быть.
Я влюбилась. Мальчишки, не могу говорить о всех, но мой оказался мало того что не глупый очень романтичный и влюбчивый. В нем, помимо секса, не смотря на возраст нашла друга для души.
Не жалею. Сколько будем вместе, все - мое счастье
Отношения без обязательств могут быть намного приятнее и продуктивнее, чем отношения с обязательствами. Как мужики пользуют по нескольку женщин, потому что каждой недостаёт чего-то а в чем-то другом - перебор, так и женщина - с одним хорошо отдыхать, второй содержит, в третьего влюблена. Вот и решение проблемы - отношения без обязательств.
И брак это совершенно не обязательно лучше и выгоднее для женщины чем свободные отношения. Можно вложиться намного больше чем в свободных, а получить ... и развод.
Сообщение было удалено
Встречи без секса - дружба.
Встречи и секс ради содержания - проституция.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Просто не надо сношать окружающим мозги, в своем желании и "рыбку съесть и на *****.." сесть вы не оригинальны.
Да, можно зарабатывать раздвигая ноги, но со свободными отношениями это и рядом не стояло.
Сообщение было удалено
А вы шо, ноги раздвигаете за красивые глазки? Так это не то что проституция, вам в дурку пора. После кожвена.
Сообщение было удалено
Ах, какие умилительные стесняшки... ***** сосать за пирожок = высокие отношения, браво, браво.
Сообщение было удалено
А за квартирку и машинку сосать разрешаете? Или вам только пирожок предлагают?
Сообщение было удалено
а может она тренируется?
для него... ну того единственного и неповторимого)
Сообщение было удалено
Имидж ничто, жажда всё, бери деньгами. )))
а я хочу Джона Бон Джови)!
Сообщение было удалено
Что касается мужчин - все аналогично. Полно мужчин, живущих в свое удовольствие. 35 лет и семьи до сих пор не было? Пардон, это как? И скольких он за это время пере-тра-хал? И Вы думаете, после этого осадка не остается? Даже если он в итоге будет готов в лепешку ради тебя расшибиться, все равно у женщины будет этот бэкграунд, который неизвестно как потом выстрелит.
Я сейчас в таких отношениях, отличный секс, красивый парень, видимся 2 раза в неделю.. В остальное время почти не общаемся. Меня всё устраивает, я не хочу сейчас жить с кем-то, отношения строить, но без секса не могу)) во что это выльется? Думаю ни во что.когда надоест кому-то из нас, то просто перестанем общаться, вот и всё.
Тем кто предлагает мне секс без обязательств, а предлагаю купить мне квартиру и машину, тоже просто так,без всяких обязательств:))
Только в такие легкие отношения и вступаю. Время терять не хочется. Если судьба, то судьба. Когда специально что-то делаешь: оттягиваешь секс (непонятно зачем), считаешь количество свиданий, подарков и т. п.- ничего не получается. Жизнь и так коротка, чтобы тянуть кота за хвост годами. Да-да, нет-нет. Часто бывает так- ждешь, ждешь, вот он- секс, а у парня "там" ничего нет и облом. Лучше сразу понять- подходишь в сексе или нет. У меня мужская точка зрения на отношения- подходишь в постели, значит можно строить отношения. Как-то так.
Хаска, согласна с вами. Тоже придерживаюсь такой позиции. Считаю, что не нужно зацикливаться, что будет то будет. Хотя иногда накрывает, но это потому что я живой все таки человек..