2,5 года мы встречались с мужниной моей мечты .Все было прекрасно : любовь,романтика .Но в один день он говорит мне ,что больше меня не любит и ему все надоело с этого момента прошло уже два месяца и тут я узнаю ,что беременна от него .Я ему позвонила попросила встречи ,мы встретились я ему все рассказала он сказал ,что не любит меня и не знает ,что мне делать ,сказал ,чтобы решения я сама принимала .
А какое решение ??
Мне 21 учусь еще в институте на врача .Если рожу буду видеть в своем ребенке его и буду всегда помнить . Да и наверное вы сами понимаете ,что останусь одна на всю жизнь ,кому сейчас нужна девушка с ребенком никто не возьмется его растить..А если аборт буду жалеть об этом всю жизнь . Я так сильно люблю этого парня ,что кажется что никого больше не найду.
Так может все-таки я тот человек которому суждено быть несчастным?? Может есть люди, которым суждено прожить без любви??
тебе 21 год.Ты что?Какое одиночество?Это называется первая любовь,хоть и в 21 год.Ничего страшного.Забудь про него.Отойдет.Когда у меня такое было (тоже кстати в 21 год ) тоже думала конец света.Ничего.Выжила)Все прошло)
Пфф.. Аборт, конечно. Не порти себе жизнь всякими дитями от фик знает кого.
Правильно автор ты никому не нужна будешь *** с приплодом
С ребенком однозначно будет сложнее, но аборт на таком сроке уже опасен, таблетками не получится. К тому же от любимого человека.. Если любишь детей -- рожай, если как большинство современных женщин детей ненавидишь -- то аборт конечно, но будь морально готова, что детей может уже не быть.
Какое душераздирающее название темы. ......
Однозначно аборт. Пострадаете немного, потом забудете.
как умудрились забеременеть?
рожай, аборт грех.
Пффф.. как это беспечность в вопросах предохранения перетекает в холодную обреченность? Знаю, и то и другое объединяет глупость.
Какой нафиг аборт ??? Я не разрешаю
О автор, практически все люди на свете живут без любви
Аж через 2 месяца Вы узнали что беременна ? Это как???😲
Любовь свою еще повстречаете. Это сейчас кажется что он единственный и никого больше не полюбите. Это пройдет.
А ребенок... Я бы на вашем месте не портила жизнь себе и не обрекала на бедность ребенка - аборт. Но никакие тети с форума не могут вместо вас это решить
люди, которым суждено прожить без любви??
ура,это я.
а ты гонишь.
пройдёт время и все пройдёт, вы ещё молодая у вас этих парней ещё куча будет, а что касается ребенка я бы на вашем месте не делала аборт если у вас есть помощь(родители), дети это самая большая радость и помехой ваш ребёнок никогда не будет, встретите человека который вас очень сильно будет любить и вашего ребёнка полюбит.
"А если аборт буду жалеть об этом всю жизнь"
А может и не будете.
"Я так сильно люблю этого парня ,что кажется что никого больше не найду."
У всех так в первый раз. Особенно когда привычка уже сформировалась. Просто у вас он поздновато случился, обычно такое в школе переживают. Встретите еще своего мужчину, и не раз, если пожелаете (не будете сидеть взаперти и не будете букой в общении)
Сообщение было удалено
Зачем обнадеживаете человека ложными обещаниями. Ее то может кто и полюбит, но ее ребенка нет. С этим придется смириться и жить всю жизнь
Как вам уже правильно сказали - не портите жизнь себе и не обрекайте ребенка на нищету и жизнь без отца - вот реально подумайте, что вы как мать можете дать ребенку - да ничего. Это ведь не игрушка.
А то, что никого больше не встретите - бред, вы просто первый раз влюбились и ваши чувства кажутся вам вселенского масштаба, но на самом деле это не так, вы удивитесь, когда обнаружите, что они увяли и больше вас не беспокоят. Дайте себе время.
Нет мужиков, нет проблем, даже отношения заводить не хочу, от них один гемор, одной лучше, дети это тоже вечные проблемы и переживания, до школы ещё вроде нормально, а если у них потом не будет что-то складываться в жизни, одни переживания, не надо такого счастья.
лучше рожайте, сидите с ребенком лет до 18 а то и старше, как этот родится беременейте еще и рожайте рожайте. главное бросайте вуз и никогда не выходите на работу, такие медики пeдики обществу не нужны, вы не можете у себя беременность заметить 2 месяца (!!!!!) какой из вас врач? залечите всех до смерти.
И вам нужен эта трусливая особь? Расставь приоритеты ,если делать карьеру врача,аборт ,если сохранить память об нем- ребенок( но не факт) что он( она) будет вылитый он.А знаешь,наверно дан был тебе мужчина,чтобы был ребенок .
На кой чорт тебе в 21 год ребенок? Не важно на кого ты там учишься. Родишь - всю жизнь себе перечеркнешь. Не слушай местных, которые с 3 детьми за миллионеров выходят, это сказки. Учиться тебе надо, авторша, и работу хорошую искать, а не по куйам прыгать. Решите, что вам дороже портки и страдания, пеленки и кухонное рабство или свобода, деньги и жизнь, которую проживаете только вы.
если вы только из любви к этому парню собрались рожать - то не надо
Сообщение было удалено
Я по професси не гениеколог ,у меня были месячные ,все нормально было ,никаких признаков .
Вот поэтому я и ни с кем не сплю больше, потому что нет 100% защиты, и даже если использовать все паралельно, риск всс равно есть. Если даже при бесплодии, перевязки труб и климаксе залетают. Мало того, это, так еще и этот самый залет сложно потом обнаружить, могут и тесты не показывать и УЗИ. И никаких признаков может не быть. Играть в мнимое благородство тут и потом влачить бесконечное жалкое нищебродское существование из- за того, что кто то считает, что аборт это плохо полное самопожертвенное сумасшествие. Даже страшно представить бросать учёбу, долго не зарабатывать, страдать морально, от того что в никуда,а только всю жизнь угробить на выращивание никчемного существа от лживого подонка. У вас же тогда всю жизнь на него обида будет, и эта трагедия только обостриться, тут больше морального страдания, чем от аборта. Сами же жаловаться будете.
Сообщение было удалено
почему же, все друзья в возрасте 40-ка лет, военные, женились на таких вот, все живут, дети свои тоже. Первые жены обычно к этому возрасту оскатитиниваются, по Пушкину.
Не надо убивать ребенка во имя светлого будущего. Не будет в жизни счастья после такого. Проверено на себе,к сожалению.
Сообщение было удалено
????????? Через 2 месяца? Странно, конечно. Да и все-таки в медицинском учитесь - и не знали, что без предохранения дети бывают?
Сообщение было удалено
На врача еще учится...
О чем жалеть? Я бы аборт делала недумая. Ты испортишь себе карьеру, тебе придётся как-то тащить своего ребёнка одной и жизнь ему посвятить, и это сейчас ты придумала что он любимый мужчина, а когда мозги на место встанут тебе может быть противно от одной мысли о нем и реакция на ребёнка будет соответсвующий . Тебе всего 21 о какой такой любви ты говоришь, что ты о ней вообще знаешь?? Обсуждай с родителями как быть, они ведь будут ребёнка тянуть а не ты. Вот уж подарочек... И чётко пойми что родив ребёнка эта Таня любовь не приползёт к тебе за прощением и признаниями в любви, ему будешь не нужна не только ты но и ребёнок - готова с этим жить??
Сообщение было удалено
Делай аборт,говорите? А сами-то делали? Знаете,какой ад в душе потом? Не надо советовать такого! Это ни разу не выход. Жаль,что понимаешь это,когда ничего вернуть уже нельзя.
Сообщение было удалено
Ад - это всю жизнь выращивать ребенка от подлеца
Сообщение было удалено
В первую очередь этоЕЁ ребенок.
Сообщение было удалено
Не в первую, а всего на 50%.
Сообщение было удалено
Да при чём здесь проценты! Речь о жизни человека идет.
Если у вас есть кому помочь вам материально и физически с ребенком, первые несколько лет после рождения ребенка - рожайте. Но я надеюсь вы не думаете что родив малыша вы автоматически вернете себе парня, что он увидит вас с коляской и воспылает заново чувствами.. Не будет этого никогда, скорее всего он будет шарахаться от вас как от чумы). Найти хорошего мужчину с ребенком на руках можно (по опыту). Если помощи ждать не от кого делайте аборт.
Автор,отпишитесь,пожалуйста. Очень надеюсь,что вы сохранили жизнь ребенку.