Поругались с МЧ. Началось после дня Валентина. Прождала два дня, не поздравил. Написала, спросила, как прошел день Валентина, ответил-хорошо, был с дочкой. Я обиделась, написала, что на меня у тебя нет времени и наменя всё равно. Он был в то время на работе, ответил, извени, не могу сейчас писать. Значит, мои подозрения, был с кем-то. Дочка, для отмазки. Ладно.. Допустим...До этого, за неделю подозревала измену. Сейчас, я перепугалась, мои подозрения, что возможно он меня заразил чем-то. Я все это ему написала, так как я начиталась про симптомы и действительно испугалась. Он отвечает, что только я была с ним, это ты возможно была с кем-то. Начали друг друга обвинять. Я знаю, что я ни с кем кроме него. А он меня обвиняет. После этого я сказала, что не верю ни одному слову, так как уверена, что он изменил. После этих слов, он грубо мне ответил и прошло 4 дня. Он не пишет и я тоже. Что дальше мне делать? Он не пишет. Извеняться я не буду. Я много раз уже извинялась, восстанавливала отношения, если была не права. А поверить ему не могу, вот уверена, что он изменил и все. Нужен совет пож-та
чем заразил то?
дочитала до слов "с дочкой", дальше не стала. ну накер этого бушника, пусть других дур ищет на свой вялый отросток.
Автор, он женат или разведен уже?
"Нужен совет! Что будет дальше с отношениями?"
Дальше вы будете сбивать рогами самолеты, и номер телефона вашего гинеколога вы будете знать наизусть.
Если ни в чем не виноват и хочет быть с вами - напишет и позвонит, вообщем объявится сам. А вы вместо того, что бы читать о симптомах, сходите в больничку, если до него все было в порядке, а сейчас нет, то ответ очевиден.
Столько дней прошло, уж давно можно было анализы сдать и результат на руках иметь. А то скандал из ничего.
вы ему сказали , что он с кем то ахался и вас заразил. он охренел и подумал,что вы ахались с кем то, ведь он с дочкой был. за что боролись, как говорится.
либо он с кем то и тут ,к счастью,вы ругаетесь и есть прекрасная возможность от вас избавиться. и он ей воспользовался.
Ты думаешь что у вас "отношения". Он думает что просто спит с тобой (спал).
Не нужна ты ему(( ссори . он тупо спит с тобой пойми.
Я его извЕняла, он меня не извЕнял, вы бы не писсську детным мужикам подставляли, автор, а образование получали.
Сообщение было удалено
Он в прошлом году так же говорил, что был с дочкой на баск. игре, а потом выяснилось что живет гражд.браком. Поэтому я ему не верю.... А измену я реально заподозрила, интуиция не подвела. Да и много чего подметила. Он мне после написал, что он свободный мужчина, что хочу то и делаю.