вот расписываемся через месяц. и перед свадьбой я квартиру себе покупаю. хочу успеть до брака. на всякий случай. считаю, что у девушки должен быть запасной аэродром. так ли это? смотрю на …
А будущему мужу надо объяснять, зачем человеку квартира?
Он настолько глуповат?Или ему важно, чтобы вы отчитались? Но на что вам контролер? Или он настаивает, чтобы эту квартиру на добрачные деньги вы купили именно в браке? Интересненько. Уважающий себя мужчина сам бы отложил свадьбу, пока вы не решите жилищный вопрос, чтобы его никто не мог упрекнуть, что он на деньгах женился.
Квартиру покупайте сейчас, о выборе мужа еще раз хорошо подумайте.
Сестра дает неразумный совет: машина потеряет в цене, едва выйдет из салона, а через год и того больше. Если автомобиль вам нужен - это одно (да и то, не такая жизненно необходимая вещь. как крыша над головой), а как вложение денег его рассматривать нельзя
Сообщение было удалено
Что-то начальный посыл с этим не состыкуется.
А с квартирой, значит, решение принять сами не можете? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Машина это железяка, которая ржавеет и выходит из строя. А недвижимость всегда будет в цене.
Автор, да вы что думаете? Чувства на всю жизнь? На всю жизнь работа и жильё, всё собственное, машину легче приобрести, чем квартиру. Ну надо же, ещё думают, когда есть возможность. Завидую...