Гость
Статьи
Меня бросили …

Меня бросили беременной и привели в дом другую

Я упертый козерог сошлась из скорпионом ( старше меня на 11 лет, без семьи, совсем один, рос без отца, не красавец, но спортивный, мне 29, не была замужем, без детей, живу с родителями) . Он был …

Тина
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не Автор.

Кто дочитал до конца ++++... я нет

Далида

а мне норм) осилила весь текст целиком) хорошее чтиво на ночь)) а вообще готовый сценарий для говносериала для телеканала "Россия"

стремно что люди так могут тупить на протяжении трех лет-то почитай что... кабзда что у Вас в голове пустой? звон да и только. сделать аборт и плясать сальсу чтобы порисоваться перед долбоящером.. сдается мне, каков поп таков и приход. равноценные Вы с ним.. уродливые какие-то, гротескные. хоть и два года прошло с момента Вашей публикации, я надеюсь что Вы, безмозглая женщина, остались живы и у Вас всё хорошо

Не того мужика выбрали, не любил вас. Сочувствую автор.

Гость

[/quote] Прямо простыня!!! Наверное все клавишы разбила пока писала.Интересно,хоть кто-то до трети прочитал???
Девушка ,ищите свободные уши у психологов за деньги,даром никто этого делать не станет.

Гость

У вас модель отношений латиноамериканский сериал - нервы, ссоры, страстные применения. "Он мне сказал, а я ему. Он ушел, я опозорила его на работе. Он заболел и плакал у меня на плече..." Без всех этих драм вам будет скучно. Вам нужны БДСМные отношения. В общем этот мужчина идеален для вас, продолжайте встречаться с ним и делать аборты.

Гость
Гость

Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.

😂

Гость
Гость

Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.

😂

Гость

Бабы, которые ищут мужика намного старше, я знаю, вы все думаете, что такой изменят не будет и молиться на вас ведь вы моложе, нет. Нет, все будет как с ровесником только тело старее

Юла

"я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему. В письме я писала очень много мудрых вещей..." Мудрость и вы, понятия не совместимые.

Гость

Вам автор надо найти кого то умного в Вашем окружении у которого все в жизни благополучно.
И упросить и умолить этого человека подробно рассказать Вам почему Вы дура невменяемая и посоветовать как Вам жить дальше.

Потому что то, что Вы очень глупая пончли все. А помочь Вам это и остальное понять - это большая работа . И письмо на 3х минимум страницах. А тут формат не позволяет.

Или идите к психологу.

Причем умный человек в Вашем случае это не мама. Потому как мама воспитавшая Вас это просто очень глупая женщина не имеющая моральных норм.

Все мы бываем в жизни идиотками. Но надо ведь это когда то кончать. Хоть в 30 лет.

Гость

Ну это как в фильме- гурченко- "люсь а люсь. Тфу, деревня" даже до конца не дочитала. Неученая кошелка. Да и в деревне теперь грамотные икультурные

Гость

Ну так делайте аборт или будьте матерью одинокой. Вашему мужику пофиг на вас. Да и прекращайте верить в гороскопы и прочую чушь - это у вас от небольшого ума. Вы наверное ещё не понимаете для чего общество нам навязывает магию карму веру в бога гороскопы и прочий бред. Лучше мозг изучайте, как работают нейроны и что такое паттерны и в целом психологию тогда все сможете понять и объяснить, а не ваши гороскопы

Гость

Он прощал мне все мои выходки на его занятиях по танцам, на вечеринках, говорил что ты пилишь наши отношения, что я унижаю его на людях и хочу чтоб он ушел, в связи с скандалами от него ушли двое клиентов. И это действительно правда и сейчас я начала к этому относится очень серьезно, но уже наверняка поздно.

Это с любым мужчиной делать нельзя

Гость

Господи, бедный парень. Куда хоть он попал то. Это ж просто ад какой то, рядом с вами быть. Бедный, даже отвязаться не может от такой липучки. Да вам голову лечить надо, а вот детей рожать..... Извините.. но лучше стерелизуйтесь, нельзя плодить таких же моральных уродов. НЕ дай бог какому то мужику с такой ненормальной связаться. Я даже не дочитала ваш бред до конца, читать устала, а парень все на своей шкуре переносит. Если б мне рассказали, что какая то девушка , как плесень последняя, унижается и побирается в выпрашивании хоть какой то ласки, все равно какой, хоть ногой в челюсть, лишь бы внимание обратили, я б наверное никогда не поверила. А тут вы сами рассказываете, что вы такое недоразумение. Рассказываете как ходите и позоритесь , на его работе, при его клиентах. Которые потом эту историю с вашим унижением , будут смаковать со своими друзьями. Фууууу, как хоть вы вообще живёте то? Вы же просто ни кто и ни что....Бросили беременной... Да вы о чем вообще. Мужик привел в дом нормальную женщину, он возможно готов даже воспитывать ее ребенка, чужого, но психически здорового. А вы кого можете родить? Вы только ноги можете похоже раздвигать, и носиться за мужиком , чтоб присунул хоть на минутку. При чем носиться даже на работу... и при его клиентах... ну трахнИИии меня, ну хоть пальцем. Трындец.

Ппц, Вы, наверное, изрядно чего-то хряпнули прежде чем писать это, либо Вы наша Гостья (не форума), а с ближнего зарубежья.
Посмеялась с "я уже использовала аргументы, что сделаю самоубийство или аборт" - это не "аргументы", а "шантаж" называется, милочка и, между прочим, доказанный шантаж является статьёй, за которую можно в места не столь отдалённые попасть. Вообще Вы больная женщина, Вам почти 30 лет, а ведёте себя как 15ти летка, а грамотность так вообще на уровне первого класса второй четверти. То Вы его кроете всевозможными ругательствами, то подвозите потом до спорт.центра.. или я что-то не так поняла? Хотя, ну да, из Вашей писанины что-то понять в целом очень сложно. Лично я бы вообще сама Вам вернула все вещи, при том из окна выбросила, не представляю как мужик терпел все ссоры и ругань с Вами, как Вы сказали - они были периодически. В общем, ппц да и только

Гость

Он прощал мне все мои выходки на его занятиях по танцам, на вечеринках, говорил что ты пилишь наши отношения, что я унижаю его на людях и хочу чтоб он ушел, в связи с скандалами от него ушли двое клиентов. И это действительно правда и сейчас я начала к этому относится очень серьезно, но уже наверняка поздно.

Это с любым мужчиной делать нельзя

Да это даже с людьми в целом делать нельзя. Вроде бы автор взрослая тётка, а самоутверждается как школьница с самооценкой плинтусной: унижения на людях, вынос мозга.. Да будь автор хоть подругой её - та бы тоже слиняла от такой "дружбы" при первой возможности, жуть...

Гость
Гость

Автор,так и не появилась,сообщения удаляются,ржать надо над админами,который сей брeд выдумали.

человек такое не выдумает ... это явно бот на цепях Маркова, которому скормили все произведения Уильяма Соммерсета Моэма :))) ... но где-то допустили какую-то ошибку в коде бота, от чего у текста возникла особая очаровательная дурнинка :)

Гость

Неужели у этой психической был какой-то мужик?
Да ему памятник надо поставить!
Храни Господь этого несчастного!!!

Гость

НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, Е.ТИ МАТЬ!!!! КАКИХ ТЫ ЕМУ МНОГО МУДРЫХ Б.Л.Я.Т.Ь ВЕЩЕЙ ТО НАПИСАЛА????? ТЫ САМА ТО ХОТЬ ВНЯТНО ПОНЯЛА ТО, ЧТО ТЫ В ФОРУМЕ НА.Х..УЯ.... РИ.ЛА?????

Гость

Треш, у меня кровь из глаз и мозга(через уши))) пошла!!!!

Гость

Подьехала она под его дом! Б.л.яяяяяяя..... Люди, что происходит????? Если сказать что в а.х.у.е от это писанины, это НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!

Гость

Хоспаде, какой пи3dец бывает у людей у людей в головах.
Авторица - у тебя гороскоп головного *** (мозга у тебя там нет).
Убейся ***.

Гость

Девушка, вы попали в очень плохую ситуацию и это свело вас с ума. Вам нужно лечиться и забыть об этом человеке. Начните новую жизнь и ведите себя иначе.

Гость
Гость

Господи, бедный парень. Куда хоть он попал то. Это ж просто ад какой то, рядом с вами быть. Бедный, даже отвязаться не может от такой липучки. Да вам голову лечить надо, а вот детей рожать..... Извините.. но лучше стерелизуйтесь, нельзя плодить таких же моральных уродов. НЕ дай бог какому то мужику с такой ненормальной связаться. Я даже не дочитала ваш бред до конца, читать устала, а парень все на своей шкуре переносит. Если б мне рассказали, что какая то девушка , как плесень последняя, унижается и побирается в выпрашивании хоть какой то ласки, все равно какой, хоть ногой в челюсть, лишь бы внимание обратили, я б наверное никогда не поверила. А тут вы сами рассказываете, что вы такое недоразумение. Рассказываете как ходите и позоритесь , на его работе, при его клиентах. Которые потом эту историю с вашим унижением , будут смаковать со своими друзьями. Фууууу, как хоть вы вообще живёте то? Вы же просто ни кто и ни что....Бросили беременной... Да вы о чем вообще. Мужик привел в дом нормальную женщину, он возможно готов даже воспитывать ее ребенка, чужого, но психически здорового. А вы кого можете родить? Вы только ноги можете похоже раздвигать, и носиться за мужиком , чтоб присунул хоть на минутку. При чем носиться даже на работу... и при его клиентах... ну трахнИИии меня, ну хоть пальцем. Трындец.

Мне очень понравился ваш комментарий. Всё в точку.

Ненавистница

Господи... Гадость какая. И ты, автор, тоже гадкая

Рина

Ужас какая безграмотность...половина текста вообще не понятна🤦

Гость

Что я только что прочитала, два психопата трепят друг другу нервы, расходится надо и всё, а то 3 аборта не хило ли от этого мудака, а когда встретишь другого и родить захочешь но не сможешь уже! Но и сама хороша, через 5 минут одно, потом другое, то унижается то изменяет назло и прочий кавардак в голове!!!

Гость

Он дурак, что вообще с тобой связался.
Пусть бежит не оглядываясь)))))

Rihanna

Психиатра в студию!!

Честно это все лень было читать можно было написать коротко и ясно.

Гость

Прочитала половину. Какой - то бред. Курица тупая!

Гость

Ты хохлятина что ли? Неграмотная, жуть. Глаза сломала и не одолела твоё нытьё. Мужик свалил? Слава богу!

Прочитала до конца... У автора дырка в голове наряду с озабоченной пиской... Автор, не позорьте знак Козерога, не могут они быть настолько тупы и безграмотны!

Гость
Ирина

МАМА МИЯ!ВЫ БЕЗГРАМОТНАЯ НУДЯТИНА!ФУ БЭ ДАЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ НЕ ДОЧИТАЛА
И СЛАВА БОГУ ЧТО МУЖИК СБЕЖАЛ!

Тоже не осилила

Гость
ksks

Ппц, Вы, наверное, изрядно чего-то хряпнули прежде чем писать это, либо Вы наша Гостья (не форума), а с ближнего зарубежья.
Посмеялась с "я уже использовала аргументы, что сделаю самоубийство или аборт" - это не "аргументы", а "шантаж" называется, милочка и, между прочим, доказанный шантаж является статьёй, за которую можно в места не столь отдалённые попасть. Вообще Вы больная женщина, Вам почти 30 лет, а ведёте себя как 15ти летка, а грамотность так вообще на уровне первого класса второй четверти. То Вы его кроете всевозможными ругательствами, то подвозите потом до спорт.центра.. или я что-то не так поняла? Хотя, ну да, из Вашей писанины что-то понять в целом очень сложно. Лично я бы вообще сама Вам вернула все вещи, при том из окна выбросила, не представляю как мужик терпел все ссоры и ругань с Вами, как Вы сказали - они были периодически. В общем, ппц да и только

так она на него тратилась- вот и терпел....

Гость
Гость

Кто осилил, краткое изложение, плиз!

Девушка выносила парню,который её любил,мозг,унижала и троллила прилюдно.У парня закончились любовь и терпение и он бросил девушку на 3-ем месяце.Она пошла к нему на работу и сообщила всем,что он козёл,а она беременна.Автор рассвирипела,что парень быстренько сошёлся с коллегой по работе и дал ей ключи от дома,иииииии...теперь хочет его вернуть,аборт уже сделала и обещает исправиться,нам обещает....

Гость
Рина

Ужас какая безграмотность...половина текста вообще не понятна🤦

Человект на эмоциях писал!Попробуйте на телефоне грамотно большой текст написать.

Гость

Как у вас дела

Гость
Гость

Краткость сестра таланта! Браво!

Гость
Гость

Ору.)))) спасибо за то, что опустили эмоции

Гость

Первый раз вытрясло именно от того как написано, прям колотило и голова разболелась. Как пыточная

Гость
Гость

👏

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Я

сколько еще за прошедшие 7 лет автор сделала абортов от своего сальсанедотанцора?

Гость

Прости госпади. Я в гороскопы не верю, но теперь козерогов буду остерегаться, только чтобы тебя не встретить ))))

Гость
Гость

Хотя и он тоже хитрож"""пый маняпулятор - ловко внушает авторице чувство вины, типа "ты не так посмотрела, не то сказала, ты плохая и во всем виновата", а то что сам инфантильное, неуверенное в себе ***** - этого не замечает. Инструктор по танца 40 лет, это же капееец!

ты дура недоебаная ... обиженка

Ия

Я бы после такого в тот же день бы козла бросила. Один раз такое было, жила с парнем, ему потом я надоела и привел в дом другую бабу. В тот же день мы расстплись и я ушла ночью с вещами. Ты себя уважаешь вообще?

Гость
Гость

Я б от такой бежала, роняя тапки! Безграмотная, да еще и косноязычная...

Мужики на фигуру и лицо смотрят, а не на косноязычие

Светик
Гость

Как у вас дела

Да, интересно как она сейчас.
Жалко деток, аборты, а еще и на большом сроке.
Бога совсем не боятся.
Неужели нельзя предохраняться.

Гость
Гость

Автор,так и не появилась,сообщения удаляются,ржать надо над админами,который сей брeд выдумали.

Он дурак. Зачем он вам.