Я упертый козерог сошлась из скорпионом ( старше меня на 11 лет, без семьи, совсем один, рос без отца, не красавец, но спортивный, мне 29, не была замужем, без детей, живу с родителями) . Он был страшно закомплексированым, хотя самооценка завышенная, дома полный бардак, бедно.. В страстной любви и ссорах мы били вместе 2,5 лет. Он прощал мне все мои выходки на его занятиях по танцам, на вечеринках, говорил что ты пилишь наши отношения, что я унижаю его на людях и хочу чтоб он ушел, в связи с скандалами от него ушли двое клиентов. И это действительно правда и сейчас я начала к этому относится очень серьезно, но уже наверняка поздно. Я всегда очень обижалась на него, не чувствовала его заботы, улыбок, закатывала истерики -, хотела чтоб он меня пожалел, но он был в эти моменты тираном. Короче делала я все, что нельзя делать со скорпионами. Но он меня любил и довольно быстро прощал - стоило мне приехать к нему и т.д.
Но последние время ссоры участили, были долгие выяснения отношений ( часами), его терпение лопнуло,я уже использовала аргументы, что сделаю самоубийство или аборт ..так как он заявил что бросает меня на третьем месяце беременности и больше так не может со мной. Он вспоминал мне два предыдущих аборты ( которые я сделала из-за отсутствия нормального его заработка и моей неопределенности с работой), что он предупреждал меня, что уйдет если я не уймусь, что он проводил ночи сам. Я на следующий день, после того как он сказал, что уходит, и продолжительных ссор по телефону , вызванивала его отключенный телефон, пришла к нему на работу и ляпнула в студии глупость: в ответ на вопрос кто я - сказала, что та девушка которую он бросил на 3 мес.беременности. Его чуть не погнали оттуда - за него вступилась клиенты и знакомая, которая там тоже уважаемый тренер...и как позже выяснилось - она теперь с ним разделяет ночи , принесла кое какие свои вещи, он сделал ей дубликат от ключей квартиры на второю неделю отношений. Вот она такая спасительница, помощница по жизни ( хотя сама не сохранила семью и имеет ребенка 5 лет, и не разведена, и вроде только недавно не заладилось у нее с мужем), а я разрушала его жизнь, морально не поддерживала ( хотя покупала и продукты, и одежду, и деньги одалживала, и иногда готовила ему, и редко, но убирала этот бардак, и организовала ему покупку и доставку дивана, так как на его прежнем вдвоем спать было некомфортно и готовилась по тихонько к совместной жизни). Да я никогда не спешила с переездом, сначала стыдилась его, не приглашал последний год в гости себе и родителям, я вдвоем оповестить родителей своих про хорошие новости и ожидание ребенка и брак. но не сложилось – он отвечал скажи сама!.
После разрыва я сначала унижалась, умоляла его подумать, особенно после совместного пребивания на УЗД ( тогда он и признался что есть другая и появилась она совсем недавно - неделька где то, сказал, что наделал глупостей, но глупостей не потому что жалеет, а потому что это неправильно). Я унесла с его дома всю посуду, и вещи которые купила для совместного проживания - его это задело. Потом написала смс, что останови меня или сделаю аборт( хоть и строк большой, и риски для здоровья моего есть), аборт я таки сделала, так времени на раздумья совсем не было не хочу вспоминать этот ужас. . и сейчас ни каюсь, ни легкости не ощущаю. Я не отвечала на его звонки 2 дня. На 3й день после УЗД и признания я позвонила и подъехала под его дом, чтобы забрать остаток посуды и деньги за продукты, так и не дав ему ответ что сделала с ребенком.
С утра в воскресение я пошла к психологу, в которого неделю назад побывал он после моего скандала на работе. И после подобрала его возле дома и мы поехали в спортцентр на его групповые занятия. На вечеринке в это воскресение (я хотела увидеть его и ее снова, но уже после признания в измене по сути а с фальшью как раньше, но он заболел в последний момент), я впервые раскрепостилась и сама приглашала впервые парней на сальсу ( танец) и мне впервые было так легко без него, а то вечно ревновала, дулась от его недовольных гримас. После вечеринки мне пришло в голову проявить заботу и приехать к нему больному. Уже в пути бил мой звонок , что еду ( после 23-00), который разбудил его и его любовницу. Я застала его провожающим ее возле подъезда, она убегала как крыса, но блин хитрая крыса ( так как мол отговаривала моего мужчину бросать меня и продолжать с ней, ведь ребенок это такое счастье, но сама очень быстро заняла место в его доме). Я все таки попала в квартиру, обнаружила ее вещи, расстроилась, но приготовила ему чай от простуды, заботилась, мы долго сидели до 1-30 ночи, он лежал у меня на плече, на коленях, я гладила его лицо, мягко целовала лицо, рассказывала об вечеринке и с кем танцевала и т.д. Он был рад что я рядом, сказал , что раньше я не приезжала, но страсти не было ( он не позволял). Если вспомнить еще в начале разрыва он плакал при моих искренних словах о любви, даже сам поцеловал меня в губы после фразы: хорошую жену ты приготовил кому то, и даже у него вставал после приближения меня к его телу ( простите за подробности , но он меня отталкивал).Когда я вернулась домой и позвонила ему то попала на длинный разговор с ней- 20-30 мин. Но я подождала окончания созвонилась с ним.
В понедельник и вторник я пришла к нему на занятия по танцам в его залы. Сегодня после занятия мы посидели в ним в моей машине, чай с булочками, пообщались на простые теми ( без моих слез или признаний в любви), я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему ( он их прочитал и положил в стол). В письме я писала очень много мудрых вещей, излила свои чувства к нему, без каких либо обвинений, угроз, написала что не могу на него злиться за уход и по сути измену. В машине я пожалела его простуженного, он лежал у меня снова на плече, разрешал целовать его лицо, и были легкие три поцелуя в губы , но пришло время и он убежал на следующие занятие. Он не знает, что нашего ребенка уже нет, я ему вчера сказала, что настроена на аборт и чтоб он впервые помог мне финансово. Он не возражал за деньги. Но как и раньше был типа против абортов и готов нести ответственность за воспитание ребенка. Я не знаю чего хочу - вернуть его ( даже после аборта), или вернуть и послать после этого, или просто сделать себе больнее, или еще не могу смирится с ситуацией. Мне больно, когда думаю как он быстро на мое место привел другую и то, что она почти что уже живет у него дома. Он мне сказал вчера: а ты мне говорила, что я никому не нужен. Не хочу ему надоедать, и без встреч с ним начинаю его ненавидеть, когда увижу и посидим как сегодня, злость пропадает. Мне советовали еще вначале забить о нем после аборта, не звонить, и не появляться на занятиях и вечеринках. Я не смогла, так как он лучший тренер и очень люблю социальные танцы, а сейчас я приостановила преподавать йогу для восстановления организма, но движения нужны мне. Мне кажется, что он бы никогда не стал моим мужем ( его фраза сначала надо пожить вместе), что ему нужна не женщина, а скорее мать, которая жалеет, все дает безвозвратно, греет по ночам и с утра целует…Но эти слезы, сдержанные поцелуи, разрешение продолжать заниматься в его студии, вопрос приду ли я в четверг на занятие, и вроде реакция на мою короткую юбку на занятиях есть… Я знаю, что он очень обижен и не верит моим обещаниям изменится, а я то повзрослела, поумнела от горя и готова закрыть рот и смирится с его недостатками и доказать обратное, что могу быть сдержанной и мягкой всегда. Посоветуйте что делать, как вести себя, возможно ли возобновление отношений или он мне не нужен такой или я ему, когда узнает что ребенка уже нет , так типа чувствует вину и хочет улучшить мое эмоциональное состояние…
МАМА МИЯ!ВЫ БЕЗГРАМОТНАЯ НУДЯТИНА!ФУ БЭ ДАЖЕ ДО СЕРЕДИНЫ НЕ ДОЧИТАЛА
И СЛАВА БОГУ ЧТО МУЖИК СБЕЖАЛ!
а я треть осилила, и то мозг взрывается...
Невозможно читать.
Вы больная женщина которая не умеет предохраняться.Вы на своей сальсе с ума сбрендили.Извращенцы какие то.
А фраза "я подъехала под его дом"убила!ЧТО ВЫ КУРИТЕ ДАМОЧКА?
стремного старого мужика рвут на части 2 бабы)))а он и рад, вот где пестец, товарищи!!!
от ваших проблем давно придумали одно замечательное средство - презерватив называется. не слышали ?
Кто осилил, краткое изложение, плиз!
Мне показалось- вы после каждой буквы "б" пишите "и"- там, где надо "ы"? Я вижу в вас большую проблему, чем в нем. С таким характером скоро вы попадете в психбольницу. А как бы вы отреагировали случись что- то серьезное? Слишком неуравновешенная. Часто меняете решения. Непредсказуемая. Если он так на вас влияет- бросайте. А то и так ваше состояние нестабильное, но и постоянные аборты точно нанесут вред вашему здоровью. Причем на немалом сроке. Вы себя не цените. О себе подумайте.
***** гороскопнутая.
Никак линейки жалко тебя.
Сообщение было удалено
Блин,я так порой читаю простыни,но тут я просто в шоке)))))))) как так то! столько накатать.
автору может выговориться хотелось.
жесть)
Я прочитала всё!!! Авторша залетела от нищего неликвидного мужика, вынесла ему мозг, он ушел, она сделала аборт, он завел другую, авторша бегает за ним и караулит его у дома, прям после того как он по***л любовницу приперлась к нему домой и предлагала себя, но у мужика не встал. Конец.
Я б от такой бежала, роняя тапки! Безграмотная, да еще и косноязычная...
Мартовская кошка! Я б уже после первого аборта ушла. Не думала что девушки козероги такие чокнутые
я не смогла это дочитать. вы не только ему, вы даже мне мозг вынесли. захотелось бежать куда глаза глядят. как он вас столько терпел, не понимаю. жесть
русский ваш второй язык, да?))
Сообщение было удалено
зачетное изложение. я не смогла даже половину прочитать. и так, судя по изложению у авторши проблема с самооценкой +неумение контролировать эмоции.
проще прочитать и понять берестянную грамоту 12 века, чем писанину автора.
Сообщение было удалено
Автор и ее мусчинко - это просто концентрат инфантильности и безалаберности
Но автор вызывает даже большее отвращение, т.к. глуповато манипулирует каким-то неликвидным мужичонкой, убивая своих детей. И даже на свое здоровье ей на""""рать.
Хотя и он тоже хитрож"""пый маняпулятор - ловко внушает авторице чувство вины, типа "ты не так посмотрела, не то сказала, ты плохая и во всем виновата", а то что сам инфантильное, неуверенное в себе ***** - этого не замечает. Инструктор по танца 40 лет, это же капееец!
Автор, вам 29, вашему МЧ-40.
Ведёте себя (оба) как дети. Зачем вы делали столько абортов? Не ужели не могли предохранятся? Я понимаю, первый раз что-то недосмотрели. Ну а зачем последний раз?!
Вы так несвязно пишите. Такая каша у вас в голове!!! Вы очень напоминанте истеричку. Зачем вечно сцены устраивать! Вы так только отталкиваете от себя.
Будь я мужиком, я бы с вами не встречалась. Очень вы неуровновешенная. Приведите вместе с психологом свои мысли в порядок, и только тогда заводите новые знакомства.
Сообщение было удалено
Автор,так и не появилась,сообщения удаляются,ржать надо над админами,который сей брeд выдумали.
Цитата: "... я только спросила прочитал ли он 4 листа моего письма к нему..." - после этого я начинаю понимать Авторова мужика.
А любил ли он вас? Создается впечатление что вы для него в качестве, как тут любят говорить, для слива спермы. Да если и вначале ваших отношений он о семье с вами имел такие мысли, то после ваших истерик явно передумал.
А вы, если б его любили, отпустили б. У вас какая-то маниакальная зависимость к нему. Зачем вы приклеились к нему, как банный лист к ****? Неужели вы так увлеклись сексом с ним, что не видите очевидного. Вы вмести игретесь в большой постели, но семьей хорошей и дружней при таком раскладе, мне кажется, вы не будете.
Пляяяя,кто в психушку инет провел ?
Зачем так много комментов удалили? Что там было?.. действительно больше похоже на чьи-то фантазии. Но проба пера явно не удалась
Сообщение было удалено
Ну ващет она там много мудрых мыслей написала...
Сообщение было удалено
Там был вопрос,о том как пропустили тему,если стоит ограничение в 2000 знаков.
что за кхкуетень я только что чуть не прочитала до середины
Сообщение было удалено
а я вот все прочитала, поржала от души))
особенно про сальсу и вечеринки, где она сама мужиков приглашала)))
Сообщение было удалено
Автор, сложно Вам что-то советовать, Вы как наркоманка помешаны на этом мужике, модель отношений у Вас - треугольник Карпмана (погулите что это), из этого просто так не выбираются... Психолога хорошего поищите.
я не понимаю зачем вы аборты делали? если вы любите человека
и хотите быть с ним связаны, уже конечно ничего не поделаешь! вы не будете вместе, оставили бы малыша ещё может быть - а так, вы показали всеми своими действиями и ему и Богу, что ничего не хотите от этого человека, берите себя в руки и продолжайте жить заново, без него!
Упертый козерог написала очень много мудрых вещей))))))))))) Таких, как здесь? Жгите еще!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я не смогла столько читать безграмотный текст.
Я еще не поняла, в чем состоит упертость автора?
Не текст, а тихий ужас... *****, нудная бредятина, вперемешку с какими то нелепыми домыслами...
Сообщение было удалено
Да так пpиeбaтьcя к мужику только поистине упертая=тyпaя дypа может.
Я не понимаю, зачем люди, которые ссорятся, заводят детей. Если у вас всё так плохо в первые 2,5 года, в так называемый, конфетно-букетный период, неужели не понятно, что у вас не взаимопонимания и вам не надо быть вместе? Нет, они еще и детей заводят, а потом, что естественно, отношения заканчиваются, и вот она ноет, ноет, ноет. А раньше где мозги были, чтоб подумать, что в отношениях не так всё гладко? Конечно, все ссорятся. Но одно дело когда это после 10 лет брака, а другое дело когда это в период ухаживаний.
Автор, НИКОГДА не рожайте детей - несчастные будут у такой мамаши.
ебниси.... женщина вы в своем уме? мне прям плакать захотелось от такого мегабреда... Причем тут гороскоп? Вы *** на всю свою головеху..
Сообщение было удалено
Да не заводят они детей, просто аборт для них - излюбленный метод контрацепции.
"Она убегала,как крыса,но блин хитрая крыса. "Шедеврально.
Сообщение было удалено
Дык , неудивительно , что бросили . А ему что приходилось терпеть ? )) Даже кот сбежит ...
Еклмн))))), девушка, а я думала я не от мира сего. А тут такое. Бросайте своего муд/а/ка и возмитесь за ум. И к Богу грехи абортов вымаливать. И к психиатру голову подлечить. Ни в жизни не бегала бы за таким нищим старпером. Фублин.
Найдите в инете блог эволюции. Почитайте, там почти пошагово расписано что делать в подобных ситуациях. *****
Писала малолетка - лет 14-ти, хохлушка. Видно и по речи, и по ошибкам, и по детскому поведению. Потому что, если это писала 30-летняя баба, то диагноз только один - задержка умственного развития.
аборт на третьем месяце???что за вброс.дама вы запизд*****лись
29Автор,Вам нужно обратиться к психологу.Говорю без иронии. Хороший специалист поможет Вам разобраться в себе.
Сообщение было удалено
Да там ничего интересного.