сегодня муж на работе напился так сильно что даже забрали в мед вытрезвитель.сьездила забрала хотя раньше такого никогда не было!Приехав домой позвонил его друг с работы и рассказал как они сегодня пока пили интересно пообщались.Вот сам рассказ:Я беременна нахожусь почти на пороге 6 месяца,когда друг спросил рад ли он и ждет ли ребенка.мой благоверный сказал другу что боится.еще не готов и вообще если найдется более удачный как он выразился вариант я рожу а он свалит!!!!!!!!!!!Девочки я в шоке мы женаты 4 года да я вижу он боится но то что он может меня кинут после родов с ребенком такого даже подумать не могла.Как быть я просто не знаю!
Надо было думать когда рогатку расставляли!
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Никогда не верьте тому, чего не слышали своими ушами
вот друзья преданные! может его друг просто наговаривает?
Откладывать деньги.и это не шутка!!!
Сообщение было удалено
ну да((( но друг тоже молодец, зачем беременной такое говорить?!
И как говорят " Умные женщины следят за собой, глупые за своим мужчиной" пусть делает что хочет главное, что бы вы были безупречны.
Если он грязь, то всегда таким и будет
Автор, что ты гонишь, медвытрезвители закрыли по всей России в 2011 году.
Вытрезвителей уже триста лет как нет в РФ. Разводка? Или автор сейчас напишет, что она из Латвии?
Гость 8, одновременно.))
Сообщение было удалено
Так вот и я про то.
***** разводка. Автор, может это был подпольный мед.вытрезвитель?!
И беременности нет никакой и писал возможно МУЖИК!!!
Автор, передайте вашему мужу, что его так называемый друг - скотина.
С вытрезвителем и правда лоховство ))
НезачОт
Сообщение было удалено
Так его наверное просто в ментуру пьянющего притащили, а там в обезьяннике на лавке с такими же алкашами сложили, а авторше по старинке вспомнилось про вытрезвитель.
Сообщение было удалено
из вытрезвителя)))
В тебе умер талант писателя... Так и не родившись.
Тут недавно утром по ТВ рассуждали, что очень плохо, что перестали существовать вытрезвители. Врачи алкоголиков лечили, милиция охраняла. А теперь пьяниц везут в обычные больницы и там они нападают безнаказанно на врачей. Противная разводка.
отпусти разговоры и откладывай деньги , тебе важно пережить декрет, там оклимаешься от зависимости будешь жить как человек, и никаких больше детей с ним. он ненадежен.
Прожить 4 года и даже не догадываться об отношении мужа -вы видимо сильно уж хреновая жена. Мужа можно понять
Друг у него странный какой-то, может приврал. Родить надо для себя, ребенок и поддержит и поможет в старости, если воспитать правильно. А муж что, может и привыкнуть к ребенку потом и поменять мнение. Если уйдет, другой потом появится, если он вобще нужен будет.
Сообщение было удалено
китайский)) щас все дерьььмо в россии китайское
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.