Гость
Статьи
Через какое время вы …

Через какое время вы смогли стать счастливой после предательства любимого

Здравствуйте.
Меня зовут Таня. мне 28 лет. Есть ребенок от первого брака, 8 лет. В первый раз вышла замуж в 20 лет, почти сразу после свадьбы родилась дочка. Прожили недолго, я сбежала от первого мужа с новорожденным ребенком. Причин было много, но главное-я не должна быть общаться со своей матерью, друзьями. Никто из моих близких людей не должен был приезжать ко мне, в том числе и моя мама. Жила как в тюрьме. сотовый читался, агент читался. может и дом телефон прослушивался. в итоге не смогла так жить и просто сбежала от него с маленьким ребенком к своей маме. Время лечит, вышла на работу через пару лет, встретила второго мужа. Прожили почти 3 года вместе. У него как и меня был ребенок от первого брака. Жили все вместе у моей мамы (у нас по площади квартира больше). Его ребенок жил с нами (ровесник моей дочери). Я все для него делала. И воспитывала его ребенка, и на кухне старалась всем угодить ( с первым мужем готовить почти не умела). В итоге у него влюбленность прошла быстро. Он то говорил что любит меня, то нет. То уходил, то возвращался. Был один хороший инцидент и чтоб спасти свой зад повел меня в загс. Я очень любила его, думала, что все определился в своих чувствах, что теперь все будет у нас хорошо. В один из дней у меня мама попадает в больницу, ездит со мной к ней, помогает во всем. В день выписки мамы из больницы он уходит по своим делам и по телефону сообщает мне, что уходит навсегда. Не помню как жила первую неделю, как на работе не сделала кучу ошибок-просто удивляюсь. Хорошо, что дочка и мама поддерживали меня. Проходит 2 недели после его ухода, моя мама попадает в больницу, звоню ему, прошу просто поддержать меня-ясное дело, что не пришел. После выписки из этой больницу буквально через неделю мать попадает еще в больницу -я звонить не стала ему. Во время этой последней больницы у меня воспаляется жировик на ноге, сама резко ложусь на операционный стол в платке (к счастью, операция довольно легкая и буквально через пару часов отпускают домой). Дочка все эти больницы проходит со мной. Прошло полгода после ухода. но до сих пор не могу его забыть. живем в одном доме, часто вижу его в окно. он за это время ни разу не позвонил, ни поинтересовался как мы. У него теперь другая и ребенка он отдал бывшей жене, хотя в свое время говорил, что будет жить ради ребенка. а сам стал папочкой выходного дня.
Когда эта боль пройдет, просто устала так жить. Сколько сил и здоровья вложила в эти отношения, сколько просила ласки и тепла с его стороны. Сколько раз прощала, принимала его обратно. Его беготня продолжалась с периодичностью раз в 2-3 недели. То люблю, то не люблю. то хочу, то не хочу. Знаю, что он не стоит моих слез и нервов. но сложно забыть его.

таня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ваш Первый брак был по залету-это и есть корень всех проблем.После первой ошибки ваша жизнь стала рассыпаться как карточный домик.Второго мужа не в чем винить -они все такие-любители пригреть 3ад за чужой счет.Когда вы осознаете в ЧЕМ ваша ошибка и извлечение из этого урок,то жизнь начнет налаживаться.Вам никто не даст "лекарство",потому что ребенка топором не срубишь ,он как прицеп,всю жизнь будет вас тянуть к второсортных мужчинам.Ко всему вам 28.Я в 28 уже замуж вышла,но была без детей слава богу и без глупых залетных браков.

Гость

Поменяйте название темы:вы уже два раза замужняя а пишете про любимого,как ребенок!

mavis

Вы потратили слишком много сил и эмоций на него, а отдачи не получили, вот вас это и держит. Все кажется, что он образумится, поймет, какая вы хорошаяи вернется. Компенсации вам хочется. Надо вам признать, что вы потратились на него зря и тут ничего не поделаешь. И поймите, что размышляя о нем, вы все еще продолжаете тратиться эмоционально. Он бросил вас, да, не заценил ваших вложений. Но он и не был обязан ценить. Вкладываясь, надо наблюдать, отвечает партнер тем же или нет, чтобы не опустошить себя. А вы не контролировали поток. Вам надо взять часть ответственности за разрыв на себя. За то, что не хотели видеть реальность. Тогда и контроль появится, ощущение, что вырулите ситуацией.Пока у него над вами все еще власть. Вам надо вернуть ее себе обратно.

Гость

Женщина! Не тащи с себе домой посторонних мужиков! Что за привычка, переспала и с вещами к маме его тягать? Встречайся, любись, в отпуск катайся с мужиком, а спать каждый в свою койку. И внимательно п.1 почитай, там все правильно сказано. Исходи из того, что ты разведенка с прицепом

Татьяна

Краткость - сестра таланта. Не читаю такие длин посты. У всех бывает геморрой. Кто понял, в чем проблема - напишите.

Гость

Какой ужас, я бы даже просто с ребёнком к маме не притащилась, а вы ещё и мужика к ней приволокли с его отпрыском, только о м а н д ***** своей ненасытной думаете.

Гость

Таня, возьмите себя в руки. Неудивительно, что в вашей жизни мужчины сплошное разочарование так как вы изначально выбираете не тех, вас не первый и не второй никогда не любил и для вас это не было секретом. Вы встретите третьего и четвертого и история повторится, дело исключительно только в вас, начните себя любить и своего ребенка, хватит бегать за мужиками. Вы себя не уважаете и он к вам так же относился, 100 раз бросил, 100 раз вернулся. Естественно вы его не забыли,пол года это не срок, тем более живете в одном доме. И хватит следить за бывшим,вам что заняться больше не чем?! Вы мне напомнили одну знакомую. просто до ужаса)

Полностью согласна с гостем 1!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем?! Какие второсортные мужики?))) Я вышла во второй раз замуж в 29 лет и у меня был ребенок, не нужна считать ребенка каким-то недостатком. Судя по посту автора, дело исключительно в ней, а не в статусе.

Керен

Короче, никто не хочет, чтобы вы были счастливой, или даже просто успокоились, или даже просто чтобы вы почувствовали малую симпатию к себе.

Керен

Думаю, одним из первых условий счастливости может стать осознание плохой природы человека, его жадности, зависти и короткого мышления, и как следствие не-прошение советов. Первый шаг к счастью, осознать что люди вам не помогут.

Баба Ира

Мама то выздоровела?

Керен

Вторым шагом к счастью может стать любой ход к повышению ценности себя. Делайте что-нибудь.

Керен

На мужиков как бы тоже сильно рассчитывать не стоит. Хотя конечно пока молодая это трудно. Любви не будет. Но жить можно.

таня

c мамой все ок. к счастью. я всегда рассчитываю только на себя. моя мама старая. родных нет вообще. привыкла сама зарабатывать деньги, из помощи друзей-только моральная поддержка с обеих сторон. в денежном плане все мои близкие друзья в кредитах и в случае чего-не у кого деньги будет занять. в этом плане я умная. успела за годы работу небольшую подушку накопить. и себя с ребенком обеспечу. работать мне нравится и сидеть дома на шее у кого-то просто не знаю как. никогда так не делала и в роли содержанки и домохозяйки себя вообще не представляю.

Керен

Ну и все. учитесь радоваться без зависимости. Это вполне возможно.

Гость

Танечка, не унывайте, бог любит троицу и третий брак наверняка будет долговечным и благополучным. А он непременно будет. Вы - хорошая, добрая женщина, не каждая примет в свою семью ребенка мужчины от первого брака. То, что этот мужчина вас не оценил - безусловно, удар по самолюбию. Но знаете, как в песне "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Вам еще повезет!!!

таня

спасибо вам, гость 18, за добрые слова. Я всегда очень хотела полноценной семьи, и после кошмара в первом браке только через 4 года решилась на вторые серьезные отношения. при этом пережив борьбу за ребенка с первым мужем, который везде писал на меня, пытался отобрать ребенка. Вначале они все поют красиво и только именно в процессе семейной жизни показывают себя со всех сторон. а на счет ребенка от другой женщины-вы правы. мало кто из женщин готов воспитывать чужого ребенка. а женщина с ребенком-многих мужчин не пугает. знаю по опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не недостаток а свидетельство давнишней е6ли всего лишь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго думали над этим ответом?!)))))) а вы типа ни-ни и только с одним))))

Если Вам попадаются такого рода мужчины, подумайте, почему? Что Вас привлекало в них? Наверняка найдутся общие черты. Возможно стоит обратить внимание на совсем других мужчин. Я встречалась всегда с этакими мачо, любимчиками женщин, кобелями иначе говоря, щедрыми и сильными, ну мужественность прям перла! И замуж за такого вышла . До замужества на руках носил. А когда разлюбил, такую жизнь мне устроил и ребенку, хоть плачь. Вся его мужественность вылилась в агрессию, распускание рук и оскорбления. Вообщем, еле ноги унесла. После развода года полтора в себя приходила. Однажды в соцсетях мне стал писать мужчина младше меня. Упрашивал встретиться, через некоторое время уговорил. Он оказался совсем другим. Очень сдержанным, спокойным, даже стеснительным немного. Раньше я бы не посмотрела даже на такого. Сейчас я понимаю, что ад, через который я прошла наверное нужен был, иначе я не была бы сейчас замужем за этим мужчиной и не родила бы еще ребенка. Так что попробуйте провести переоценку ценностей. Желаю Вам счастья и любви!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: