Гость
Статьи
Помогите мне, девушки

Помогите мне, девушки

Очень нужен ваш совет, девушки. Есть одна девушка которой я очень сильно нравился. Она мне писала без конца, звала гулять, и все это каждый день. По началу мне все это нравилось так как она сама мне …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Выросла в плане возраста

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

Узнать где живет и стоять под окнами с цветами или она должна адрес сказать ? Поднапрягись сам хоть чуть -чуть

Гость

Сообщение было удалено

Вот тут согласен...

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим я знаю где она живет, но раз она не отвечает мне нигде и удалила из друзей, то цветы не лишние ли будут? Если она не отвечает мне значит не хочет общаться со мной
или...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,ждал когда у нее все проблемы пройдут - и тут он - на халяву )))))))

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

ООООООООООООООО,ты путой - сиди дальше дома. Ты случайно не Дева ?

Гость

***** ....

Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы? У нее могли быть проблемы в этом возрасте только с домашнем заданием и с 3 по химии в журнале

Гость

Т,у,п,о,й

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

Видишь - без тебя все решила.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу обзываться, я не дева, лучше бы сказал(а) как лучше сделать

mavis

Короче, автор. То, что вы можете сделать сейчас, это написать ей, что вы ее любите, очень сожалеете, что были таким неблагодарным и невнимательным к ней. Далее, напишите, что понимаете, что сделали ей больно и чпоимаете, почему она не хочет вас больше видеть. И что вы отпускаете ее и желаете ей счастья. И что больше не будете ее беспокоить. Все это важно написать, ничего не упустить и не писать другого. И после этого ждать. Может даже месяцы. Не писать ей больше и вообще никак себя не проявлять. Если она сильно обиделась, но вы все еще ей нравитесь, она непременно даст о себе знать. А вот если не отзовется, то шанс вы упустили, ничего не поделать. Урок вам на будущее.

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

Уже ни как - отстать - если она совсем маленькая - все у нее будет хорошо - найдет достойного молодого человека. Сейчас она тебе зачем ? Потешить самолюбие ? Готов с ней прожить жизнь ? Подумай и отстать.

Гость

Ладно. Скажу. Поскольку сама ща игнорю этого клубного тусовщика.
Сообщения игнорить легко. Добавил в ЧС и нет волнений. Или читаешь сообщение, как скучает, хочет увидеть, потираешь ручки, улыбаешься и удаляешь. Вместе с номером. Чтобы не было соблазна ответить :)

Звонки игнорить сложнее.
Ну а что может изменить ситуацию - это полнейшее раскаяние и поведение, это демонстрирующее. Цветы вот под окнами, как предлагали. Да хоть какие-то реальные усилия, а не просто стук по клавишам во времена лени, одиночества и скуки.

Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже надписывает парень а вы его игнорите?)
Он вам нравиться ?) когда простите его?

я
Sanches

Сообщение было удалено

Sanches

Ни на одно сообщение не отвечает вообще, игнор чистой воды, но говорила что вообще не обиделась,типа не на что)Вот фиг знает что делать

ты з''а-раза вспомни, что ты вчера про меня писал? !!!!!!!!!!!

Гость

Вот же ж страсти какие у школьников! Где мои 16 лет! ))
Автор, нашла она себе кого-то, вот и все. Если б любила действительно, то не стала бы так себя вести, а с радостью бы поскакала бы, как только поманил снова.
Может, Вам другую поискать? По возрасту? Сколько этой девушке-то лет? Может, она так просто, погулять хотела, от скуки (ну и все же гуляют), не стали Вы с ней встречаться, ну и не надо, другого компаньона нашла. Или вообще влюбилась внезапно, тоже такое бывает.
А если у девушки в этом возрасте нет большой любви, то тогда отношения обычно строятся по типу "у кого парень круче".

я

ты з'ар-аза вспомни, что ты вчера про меня писал? !!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Мне давно уже не 16))

Гость

Если девушка ракиня, возвратить практически невозможно будет, даже если у неё и есть чувства, не простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что))) Тут школьники бесятся, какие кредиты)))

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

17 с половиной. Боже, штаны на лямках. Прите на пикабу со своей девочкой с тройкой по химии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да -там про оценки по химии ))

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

А Вы точно уверены, что она по описанной Вами выше причине не хочет встречаться? Может, Вы сделали что-то, что ей не понравилось? Может обидели как? С друзьями не обсуждали ее? Или с ее подругами?
Могли еще подружки-друзья наговорить фигни какой-нить, и такое бывает. Тогда это неплохо бы выяснить. Просто придти к ней и поговорить. Не станет же она от Вас бегать, если Вы к ней домой придете и попросите выйти на пару минут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему слабо - он любит когда за ним бегают ))) А свои вопросы он обсуждает на форуме ))))

Гость

обязательно помогу,только номер телефона у меня 00-03-00.Если есть изменения звони.

Гостья
Sanches

Сообщение было удалено

Как все у тебя сложно..... Или ты ждешь что она сама к тебе снова прибежит? И сама будет бегать и комплиментами обкладывать? Знаешь где она живет оч хорошо организуй "случайную" встречу. Типа нечайно сталкнулись и назнач ей встечу. Или ты ждешь от нее инициативы, тогда зря, ее нет. Тут все только в твоих руках. И поменьше заморачивайся что она подумает. У тебя цель ее вернуть. Получится- хорошо, если нет- то по крайней мере ты будешь понимать что сделал все возможное. А не чувствовать себя виноватым неудачником.котор динамил девушку кот нравилась а потом задрефил ее вернуть.

Гость

А что у вас 16 мерседес оценили в 18 миллионов. Увас есть такие деньги? перезвоните или найдут Вас.

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

Тоже написывает.
Нравится, но не понимаю его.

Каждый день общались в течение месяца, сам писал, в 80% он начинал разговор (в основном, по смс). За это время увиделись 3 раза. Сначала мне было пофигу, просто как развлечение поболтать с человеком, которому нравишься, плюс он остроумный, интересный.

А недавно, в какой-то момент, поняла, что влюбилась тоже. Мое отношение к нему поменялось, стала мягче, искреннее, влюбленнее, и вместе с тем - уязвимее.
И это его как будто испортила. Пишет так же часто, но встретиться не зовет. Говорит - давай в пятницу, а сам уходит с друзьями и не извиняется, что планы изменились. И в субботу, и в воскресенье вроде как высказывает желание увидеть меня, но ничего конкретного не предлагает, тусит с друзьями.

Я написала, что меня достали его игры, ме друг друга не понимаем, и отправила в игнор.

Сейчас пишет, что скучает, что хочет поговорить. Ну а что это за разговоры по смс? С Сири вон пусть болтает, когда скучно. А то не мужик, а киборг из виртуальной реальности какой-то.

Прощу, только когда увижу конкретные действия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это Вы с ним в "горячо-холодно" играете ))

Гость

Сообщение было удалено

Вы все не правильно поняли

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже, нравится девушка- делай чтото предпринимай.

Гость

Сообщение было удалено

Не слабо, уж точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он первый начал :) пусть наслаждается теперь

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

с курьерской доставкой пошли

Гость
Sanches

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема???
Ты мужик или где? Тебе девка нужна или че? Сколько ей за тобой бегать? Может ей еще и цветочки тебе подарить? Или серенаду под окном спеть?
Сам-то хоть свою *опу оторвать от дивана можешь? Или только сопливые сообщения слать? А лучше оставь девку в покое, она может парня нашла у которого слова с делом не расходятся

Гость

Сообщение было удалено

Конечно нужна, прочитаю все комменты и советы, всё соберу в одно и сделаю

Гость

ты сделай как она делала, каждый день пиши, напоминай о себе, цветы подари, позвони, если можешь встреться, женщины мы любим, когда нас измором берут, а потом помолчи пару дней, если даст о себе знать -твоя.

Гость

Сообщение было удалено

Встретиться , к сожалению не могу)
Не подпускает

Гость

Вот оно мужское самолюбие, как только на них забиваешь, они уже жить без тебя не могут. Автор, оставь девушку в покое, нифига она тебе не нужна, больное самолюбие тебе восстановить надо, все правильно она делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

положа руку на голову и на сердце, в здравом смысле заявляю что нужна

Sanches

Сообщение было удалено

Мог, почему это не мог. С лаз долой, из сердца вон, как говорится.
Для Вас это, кстати, тоже вариант решения проблемы.

Гость

За 2 месяца очень даже можно и разонравиться. Дочери было 15, когда пошла в новую школу и одноклассник пригласил ее в кино. Ну, первое такое приглашение, волнения и тэ дэ. Посмотрели фильм, разговаривали о том о сем, мальчик проводил ее домой, все нормально. На следующий день в школе делает вид, что с ней незнаком, даже не поздоровался, что совершенно глупо, ведь в одном классе учились. Через несколько дней опять пригласил куда-то, вел себя нормально, договорились пойти на следующий день в кино, утром в школе - он опять не здоровается. Дочь вся в расстроенных чувствах, в слезах, почему он себя так ведет. Я тогда первый и единственный раз в жизни вмешалась - запретила ей идти с ним в кино в этот день. Объявила мораторий на ее свиданиях на 24 часа. Она в слезы, но я не сдалась. Попросила ее использовать это время и подумать, что она хочет. Если ей действительно нравиться не очень умный и не очень воспитанный мальчик, который бы-для-чес-ки к ней относиться, пожалуйста, встречайся с ним и дальше. Но подумай и убедись, что и правда этого хочешь. Она тогда по телефону извинилась, что возникло что-то срочное и не может с ним пойти. А когда в следующий раз ее пригласил, сама ему отказала и больше с ним не встречалась вне школы. Через месяц пришлось к слову и с недоумением сказала, что не понимает как он мог ей понравиться, он же дурак.

У знакомой автора тоже наверное спали розовые очки.

Бякабука

Узнаешь адрес, заказываешь доставку цветов в ней записка с объяснениями и желанием примириться. Все элементарно, не тупите мужчины и мальчики

Гость

Забей на нее. Ты уже перед ней унизился тем, что бегал за ней, когда она тебя отшивала. Она этого тебе не простит никогда. Такие уж женщины

Гость

Ты очень наивный раз думаешь что парень не может разонравится за два месяца,да даже за два дня может)))упустил ты ее.Как говорится;имея не ценим,а потерявши плачем...а если серьезно то ей наверно надоело к тебе навязываться она поняла что тебе не нужна.Отправь ей цветы медвежонка и коробку конфет,скажи что любишь её,мы девушки без ума от этого

абвг

Она не простит ему нелюбовь.
Он не любил ее,она ушла. Какие еще нужны советы-ответы? Что еще гадать?
Она все правильно сделала.Призналась,нет взаимности,досвидос.Я бы не вернулась и ушла только вперед.
Автор,еще встретите свою любовь.

Эльза
Бякабука

Сообщение было удалено

Да даже адреса не надо, даешь номер ее телефона, оплачиваешь цветы и вуаля- ей звонят и просят назвать время когда она сможет принять подарок. все.

абвг
Эльза

Сообщение было удалено

Вы верите что он хочет ей цветы отправить?и ждет))? Может от вас всех одобрения?
Ага.Сейчас.Никому не верьте на слово,только поступки.
Поступки о чем говорят?Он на вумен пишет и рассуждения дур читает)
Ветку можно закрывать,троллингс однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за два месяца, два месяца продолжалось наше хороше общение а потом как отбило ее) с этого моменто примерно месяц прошел