Гость
Статьи
Парень затягивает с …

Парень затягивает с предложением

Девочки,привет!
Такое дело... С любимым вместе почти 2 года,в отношениях всё замечательно,познакомили семьи(все друг другу нравятся)часто говорили о свадьбе.
Почти год назад назад случайно прочитала переписку парня с его сестрой(иногда по работе даже сам просит зайти в его личку,достать инфу,ибо секретов нет.Живу большую часть недели у него,иногда езжу к родителям).

Так вот,спрашивает он у сестры: "Как тебе Витя кольцо на помолвку подобрал?" Она ему подсказала про безразмерно кольцо. Типа во сне мне на палец надеть - узнать размер. У меня сердце забилось просто бешено от счастья,думаю,ну всё,СКОРО!!))) да и вся родня давно нас поженила. Тем более скоро должно было быть лето,событий в помощь ему много: Я оканчивала университет,потом мы ездили на юг. И всё это время я думала "ВООООТ,ДИМА,КЛАССНЫЙ МОМЕНТ!" А он всё не делал и не делал.

Прошло время,я перестала ждать. Мы по-прежнему вместе,работаем,проводим время вместе,ремонтируем его квартиру. И меня всё чаще мучает вопрос: "Что его остановило?Чего он ждет?"
Помогите,пожалуйста,разобраться,девочки.

Anastasia92
17 ответов
Последний — Перейти
mavis

Поговорите с ним. Спросите, как он видит ваши отношения в будущем. Что отношения у вас застряли, и вам сложно понять, будут ли они развиваться дальше. Если будет мямлить что то неопределенное, значит, передумал жениться. А почему, кто его знает.

Гость

Поговорите с ним на эту тему. Что ещё вам посоветовать. Никто же не знает что у него на уме.

Гость

Для мужчины иногда имеет значение сама проблема, в данном случае - как измерить окружность без подозрений. И вопросы лучше задать другие, например, что он получит в браке, чего нельзя получить сейчас, и чем ему придется пожертвовать. Не секрет, мужчинам нравится считать себя свободными, а женщинам, что они с кем-то.

Анька

23 года и прям так замуж охота? Вы из какой деревни?

Гость

иногда банан - просто банан, автор....он не собирался вам предложение делать, он просто спросил у сестры, как узнать размер кольца для подарка. Не факт, что он его вообще вам дарить собрался, может и подарил.... маме. А зачем ему штамп ? Штамп - это ответственность. А у него и так все хорошо, вы под боком, но без обязательств. Зачем ему что то менять.

Гость

Ты и так дашь, зачем тебя замуж брать?)) Признай, ты просто дырка для спермослива!

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Действительно, поздновато будет, первого в лучшем случае в 25 родит.

Гость

не слушай никого, он обязательно сделает тебе предложение, просто пока не наступил тот самый момент. все таки это волнительный шаг, он хочет подойти к нему со всей ответственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, эту мадам тоже не слушайте, она понятия не имеет, что на уме у вашего парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь никто понятия не имеет что у ее парня в голове, все судят только по описанию ситуации, так что не нужно умничать, у вас это плохо получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще ничего не получается! Бревно в постели!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подохнешь от рака, *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) только после тебя, т0лcтая нефакабельная бaбeнкa!))))

Гость

Вы делаете ремонт в ЕГО квартире??? Да вы что?!! Он вам не муж и даже замуж не позвал, а вы там ремонт делаете. Ну-ну.... Знавала я такую же dyрочку. Они ремонт сделали, она там торчала все время, старалась. В итоге, он ее замуж так и не позвал, сказал, что не готов. Не будьте глупой, автор! Уже давно можно спросить в лоб, когда поженимся? Можете резко стать безразличной, чтоб его растормошить. Привык, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаах, завидуй и зеленей, я очень красивая, просто нереально!

Гость

Ну сама ему предложи, если тебе прям так надо.

Kate

Ну поговори опять о свадьбе, типа так задумчиво, любимый а не сыграть ли нам свадьб летом, как ты считаешь? И по его реакции будет все понятно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: