Гость
Статьи
Друг написал, что …

Друг написал, что хочет прервать наше общение и остаться приятелями

Здравствуйте, недавно столкнулась с такой проблемой,помогите пожалуйста! У меня был очень хороший друг и внезапно он мне написал что хочет прервать наше общение и остаться приятелями,он назвал минусы моего характера и добавил что он перегорел от близкого общения со мной и хочет остаться приятелями.я вообще не знаю из за чего он мне это написал и что мне делать?плюс,мне этот парень нравился и я ему написала о своих чувствах и он начал замыкаться в себе, и так же у него есть девушка,которая могла узнать о том что я ему признавалась в чувстах.пожалуйста помогите,я не знаю как на него реагировать когда увижу в институте.буду очень признательна!!!

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
mavis

Напишите ему, что вы не можете оставаться приятелями, что лучше будет прекратить общение полностью. Так и правда лучше. Сидеть во френдзоне влюбленной девушке - это погибель. Кучу времени потратите на пустые надежды. И тогда вам не надо бояться встретить его, коротко поздороваетесь и все. Не игнорируйте, но и не смотрите на него собачьими глазами. Любить безответно не стыдно, а вот навязываться - уже унизительно. Со временем встретите хорошего парня, который на вас будет смотреть как на девушку, а не как на друга.

Гость

Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

Гость

Автор, ну, вы странная. Знаете, что у него есть девушка, в вас он видит просто друга, а вы ему про чувства. И теперь ждёте ,что он будет общаться. Не будет, вы его напугали своим признанием, с которым он не знает,что делать. От девушки к вам он уходить не собирается А вы на что рассчитывали? Или вы думаете,что он смог бы делать вид,что ничего не произошло? В утешение скажу мужчина с ГАВНЕЦОМ,раз начал про недостатки придумывать, вместо того,чтоб честно поговорить

Гость

Вы должны ответить ему радостным тоном: "Ой, как здорово, что ты озвучил расставание. Я давно поняла, что ты мне не подходишь, только не знала как тебе сказать о том, что хочу тебя бросить. Будь счастлив и прощай."

Гость

Когда встретите его в институте , реагируйте как на бесполезного, чужого, постороннего человека, который в жизни Вам нафиг не нужен. "Привет, пока" и никакого общения. Окружающим можете объяснить, что он оказался не героем Вашего романа, хотя человек и неплохой, стало быть, продолжать дружиться с ним и терять время не желаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вообще, я не знаю, что хуже. Когда бросают тебя или когда бросаешь ты. Когда я оставляла мужчин, у меня в душе была такая пустота и холод от разочарования, злость на себя, что связалась с не тем человеком, отвращение совместно с чувством вины, да еще выслушивать уговоры, угрозы, нытье и разборки, что позднее я делала всё, чтобы "бросили меня".

Гость

А вы уверены, что это ОН вам написал?)) Может соперница какая? У вас должен состояться разговор только приличной встрече или хотя бы по телефону пусть скажет тоже самое. Не верьте виртуальному общению.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: